- Реакции
- 7.921
не сауны мне не нравится,сухой пар там какой-то...............Финский ритуал банный тоже знаешь?)
я в саунах только бухал((((((((((
не сауны мне не нравится,сухой пар там какой-то...............Финский ритуал банный тоже знаешь?)
Как бабка...хоть бы гея позвала, с ними не соскучишься))) ща буду яишенку жарить геенышу своему)ну такие....обычные....овсяные....Я Люся, разленилась....не пеку и не готовлю....я совсем одна живу....безмятежно и спокойно) доча переехала к родителям)
это хорошо,прибьет ещё окуня глушеного,закидовай сети сплетеные из женского обояние,глядиш и норм мужика выловиш...как бы ничего к моему берегу не прибило)))
Спасибо, Русь...безмятежно ещё завтра....надо насладится)потом по новой, работа, люди, зарплаты)))удачки)спи безметежным сном бездельника)
я порожаюсь над женщинами России...........Как бабка...хоть бы гея позвала, с ними не соскучишься))) ща буду яишенку жарить геенышу своему)
Я про финсие бани...там ритуал париться всем голым вместе большой компанией , все нудисты. У меня там родня рядом в Святогорске. Баня парная общественная и все голые, как тебе?не сауны мне не нравится,сухой пар там какой-то...............
я в саунах только бухал((((((((((
Не сомневаюсь)))))))Я хорошая девочка))))это хорошо,прибьет ещё окуня глушеного,закидовай сети сплетеные из женского обояние,глядиш и норм мужика выловиш
***.дство)))))))Я про финсие бани...там ритуал париться всем голым вместе большой компанией , все нудисты. У меня там родня рядом в Святогорске. Баня парная общественная и все голые, как тебе?
не я так купался,с друзьями с водкой и общиковыми шкурами))))))))Я про финсие бани...там ритуал париться всем голым вместе большой компанией , все нудисты. У меня там родня рядом в Святогорске. Баня парная общественная и все голые, как тебе?
????? шкуры? это как?не я так купался,с друзьями с водкой и общиковыми шкурами))))))))
Ну вот у Люси уже свой гееныш...блин мне ,что ль завести себе кого для разнообразия...Я тут,как то познакомилась с таксистом,разговорились пока доехала...вчера он мне пишет СМС ...пойдем говорит в кино....сижу и думаю,ты бы видел мое кино...у меня дома сидит главный герой наркосериала...и смех и грех)))Как бабка...хоть бы гея позвала, с ними не соскучишься))) ща буду яишенку жарить геенышу своему)
девушки с низкой социальной ответсвенностью,и без моральных принципов????? шкуры? это как?
Да я просто не смогу спать когда кто то в гостях. Уж накормлю. А может и нет. Мужа кормила на убой, с собой собирала сумки плова, мантов, долмы, все из баранины что сама ращу.....НаХУЯ!!!!я порожаюсь над женщинами России...........
ты до сих пор его контролируеш?Ну вот у Люси уже свой гееныш...блин мне ,что ль завести себе кого для разнообразия...Я тут,как то познакомилась с таксистом,разговорились пока доехала...вчера он мне пишет СМС ...пойдем говорит в кино....сижу и думаю,ты бы видел мое кино...у меня дома сидит главный герой наркосериала...и смех и грех)))
не стоит,там по сути женщина не имеет голоса,вообщееПриму ислам лучше!
Не, Вы про себя не забывайте)))Красивая и неглупая женщина....Ваш товарищ станет здоров и обзаведётся любовью и семьёй.....а Вам о себе думать тоже надо....я вон недавно одна ходила в кино....а так бы конечно лучше вдвоём, да если ещё по приглашению....))))Ну вот у Люси уже свой гееныш...блин мне ,что ль завести себе кого для разнообразия...Я тут,как то познакомилась с таксистом,разговорились пока доехала...вчера он мне пишет СМС ...пойдем говорит в кино....сижу и думаю,ты бы видел мое кино...у меня дома сидит главный герой наркосериала...и смех и грех)))
Хорошо бы с ментом знакомиться в таком случае думаю.))) сериал быстрее бы завершился)Ну вот у Люси уже свой гееныш...блин мне ,что ль завести себе кого для разнообразия...Я тут,как то познакомилась с таксистом,разговорились пока доехала...вчера он мне пишет СМС ...пойдем говорит в кино....сижу и думаю,ты бы видел мое кино...у меня дома сидит главный герой наркосериала...и смех и грех)))
Так ему до 04.мая сидеть дома...да думаю.что и потом еще рано выходить...я хоть сейчас сплю за все годы поспокойней,пока он со мной...а как выйдет опять бессонница будет...куда пошел,зачем...ты до сих пор его контролируеш?
А я мечтаю об этом всю жизнь. Ходить убираться, вкусно готовить , детей любить и мужа ублажать. Молча. И не тревожась.не стоит,там по сути женщина не имеет голоса,вообщее
телефоные звонки каждые 3 мин ,ты трезвый,что кушал,во сколько придеш??????????)))))))))))Так ему до 04.мая сидеть дома...да думаю.что и потом еще рано выходить...я хоть сейчас сплю за все годы поспокойней,пока он со мной...а как выйдет опять бессонница будет...куда пошел,зачем...