- Реакции
- 13.557
Люси,а че!...бери его себе...плохонький ,зато не торчок)))Ну у вас там в деревне и санта барбара)))Так вся деревня в шоке от его выходок.. .а тут еще меня крайней сделал.. .
Люси,а че!...бери его себе...плохонький ,зато не торчок)))Ну у вас там в деревне и санта барбара)))Так вся деревня в шоке от его выходок.. .а тут еще меня крайней сделал.. .
Хоспидя...куды мы пришли...одни геи остались вместо мужиков и за тех уже дерутся быбыНу я тоже разочарована в мужиках, но от гея не ожидала))))) говорит лижет ей попу
Я не знаю,у нас по другому..............Ну Рустик,ты то у нас исключение))) Да еще мой Тема,всех баб вышвырнул,сидит тут у меня и кричит ,что он красавчик и все девки красивые в городе его любят))) Ржу не могу)))
Молодец.что маму не обижаешь...да никого из женщин обижать нельзя...мы вам верим любим...а вы...Я не знаю,у нас по другому..............
Я своей Матери даже в любом состояние за свою никчемную жизнь не когда плохого слова не сказал
НЕ ИМЕЮ ПРАВО...............
Мама бедолага среди родственников только этим и хвалиться......
Счач хвалиться что я взялся за ум.
Но я не буду тормазить и стоять на месте,сделаю столько вещей что бы Мама хвасталась и другими моими поступками
Я же исключительный типок)))))))))))
Мой борется ))) но не на форуме ))) он уже ни в Реб Центры не верит ни в какую другую фигню как он выражаетсяОй,я вообще во всех мужиках давно разочаровалась...все они манипуляторы...мне раньше сестра говорила...Люся!(Кстати я тоже Люся)все мужики...практически все,ищут тепленькое местечко и там свою жопу греют,они всю жизнь живут только для себя....вот даже тут на форуме...ну где вы видели хоть одного мужа,отца борющегося за своих близких...ну на фиг им никто не нужен...если всё в семье хорошо,они живут и радуются,а чуть только беда на пороге,так их и след простыл...все козлы!!!!
как не обижаеш?сколько лет торчал?Молодец.что маму не обижаешь..
Ужс ужс....за свою толерантность расплачиваюсь....ну и солевой беспредел годовалой давности....))))Хоспидя...куды мы пришли...одни геи остались вместо мужиков и за тех уже дерутся быбы
Да есть конечно ещё мужики,но вот беда в том ,что нормальные МУЖИКИ стали исключением из правил...Мой борется ))) но не на форуме ))) он ни в Реб Центры не верит ни в какую другую фигню как он выражается
Но он борется за меня и родители если бы не он и не ребёнок давно бы пропала я
В реанимации с передозом?как не обижаеш?сколько лет торчал?
меня постояно выкупала от ментов в своё время,
19 часов был в реанимацие возле меня каждую секунды,
Я БЛИН ТОЛЬКО ЭТО ПОНЯЛ...........
Чем большее дней проходят,тем шире глаза открываются как я поступал((((((
Хуже Люси вывела пидора на чистую воду ))))))) умираю ГосподиУжс ужс....за свою толерантность расплачиваюсь....ну и солевой беспредел годовалой давности....))))
Сама виновата. Теперь бы убила его. Трубу отняла, сама пыталась ей обьяснить, она в истерики и слезах меня не слушает, бросила трубку.
Я теперь кто, разлучница гейской пары?
зачем тебе конкурент?он,оно будет касметику у тебя красть,бегуди))))))))))Люси,а че!...бери его себе...плохонький ,зато не торчок)))Ну у вас там в деревне и санта барбара)))
да 2000 году,первый передоз от ханки((((В реанимации с передозом?
Ой,Люси ты там поосторожней ,а то за гея морду набьют.а ты ни с ном не духом)))Ужс ужс....за свою толерантность расплачиваюсь....ну и солевой беспредел годовалой давности....))))
Сама виновата. Теперь бы убила его. Трубу отняла, сама пыталась ей обьяснить, она в истерики и слезах меня не слушает, бросила трубку.
Я теперь кто, разлучница гейской пары?
)))))))))ппц.....оказался вовсе не полковник))))Хуже Люси вывела пидора на чистую воду ))))))) умираю Господи
И смех и грех
Хорошо,что понимаешь...мой еще не понял...ведь у него больше никого нет...а мне сегодня так плохо было днем,сердце щемило,..думаю помру и пропадет он один...как не обижаеш?сколько лет торчал?
меня постояно выкупала от ментов в своё время,
19 часов был в реанимацие возле меня каждую секунды,
Я БЛИН ТОЛЬКО ЭТО ПОНЯЛ...........
Чем большее дней проходят,тем шире глаза открываются как я поступал((((((
Я сейчас это все представила ))))))))))))))))ппц.....оказался вовсе не полковник))))
Точно, про стринги уже речь вел что бабам не идут, попа толстая, шутку привел сегодня, говорит как два арбуза одной веревкой удержать))))зачем тебе конкурент?он,оно будет касметику у тебя красть,бегуди))))))))))
****,пидо.раска-кричит муж на жену)))))))))ппц.....оказался вовсе не полковник))))
да понял он.Хорошо,что понимаешь...мой еще не понял...ведь у него больше никого нет...а мне сегодня так плохо было днем,сердце щемило,..думаю помру и пропадет он один...
Дык побежал наверно к москвичке,вместо туалетной бумаги))))Я сейчас это все представила )))))))
А где он сейчас делся? Спит?