- Реакции
- 17.420
Если фармацевт то 2500 за сутки в аптеке максимумТак прежде чем ехать нужно же узнать все.
Если фармацевт то 2500 за сутки в аптеке максимумТак прежде чем ехать нужно же узнать все.
Так прежде чем ехать нужно же узнать все.[/QUOTE
Мне заведование предложили, но не в Москве, а еще севернее нас. В Москве дорогое жилье. Кстати, когда я рассылала резюме, очень много предложений было из разных городов, даже с Магадана звонили и приглашали. Но 100 тыс не предлагали
Я про Москву написала. А у вас то понятно, что мало платят.На фарм заводе, то да, возможно. У нас нет фарм завода. За прилавком у нас в городе 30 т руб, в Мурманске не меньше 40 т руб, в Москве не знаю.
Там мама его рулила, мы когда заявление в загс подали, я ей сама сказала, а он боялся. Но я его всегда боготворила и любила, он хоть и был толстый, а мне казался самым красивым. Даже жена моего брата просила меня не идеализировать егоЭто понятно, что хочется чтобы поступил порядочно, но он порядочно и до наркоты с вами не поступал. Не поступит он никогда порядочно - он козел который вас просто всегда использовал. Относился бы порядочно купив квартиру на двоих была бы записана, а он только вам тра ля ля - все мое это твоё. И не одной бабе которая с ним будет не позавидуешь и не важно торчиха она будет или нет.
Конечно с моей специальностью всегда на кусок хлеба заработаешь.Очень очень не хватает людей с вашей специальностью - работу найти раз плюнуть. У меня была одна знакомая в Москве, за несколько лет на хату себе заработала.
Ну это уже дела минувших дней - поздно пить Боржоми. Как сложилось так сложилось, прошлое то не вернуть. А сейчас надо искать работу более денежную, в Москву бы вам))). Или с родственниками оставаться - жить в этой квартире и ждать что будет дальше.Там мама его рулила, мы когда заявление в загс подали, я ей сама сказала, а он боялся. Но я его всегда боготворила и любила, он хоть и был толстый, а мне казался самым красивым. Даже жена моего брата просила меня не идеализировать его
Забейте только на вашего мужа.Конечно с моей специальностью всегда на кусок хлеба заработаешь.
Думаю, что развязка скоро наступит. Он все равно определиться.Ну это уже дела минувших дней - поздно пить Боржоми. Как сложилось так сложилось, прошлое то не вернуть. А сейчас надо искать работу более денежную, в Москву бы вам))). Или с родственниками оставаться - жить в этой квартире и ждать что будет дальше.
С 15 марта его не видела, почти месяц, только по телефону 3 раза общалась. Последний раз неделю назад спросила, может он хочет, чтобы я на развод подала, он ответил что не хочет этого.Забейте только на вашего мужа.
Сара! ау...вы где пропали,как там у вас всё в порядке?С 15 марта его не видела, почти месяц, только по телефону 3 раза общалась. Последний раз неделю назад спросила, может он хочет, чтобы я на развод подала, он ответил что не хочет этого.
Любов не задушишь не убьешьСара! ау...вы где пропали,как там у вас всё в порядке?
Ага наверно всех б.лядей переловила в городе и мужа на цепь посадила!)))))Любов не задушишь не убьешь
Ой,я вообще во всех мужиках давно разочаровалась...все они манипуляторы...мне раньше сестра говорила...Люся!(Кстати я тоже Люся)все мужики...практически все,ищут тепленькое местечко и там свою жопу греют,они всю жизнь живут только для себя....вот даже тут на форуме...ну где вы видели хоть одного мужа,отца борющегося за своих близких...ну на фиг им никто не нужен...если всё в семье хорошо,они живут и радуются,а чуть только беда на пороге,так их и след простыл...все козлы!!!!**** падлы мужики такие манипуляторы.
Заходит тут ко мне сегодня приятель с деревни, гей.. Ну замечен не был с мужиками но и с женщинами ни разу. Посидеть потрещать, как подружка. Сидим трещим....рассказывает что встретил дачницу на 15 лет старше его, красивая ухоженная москвичка с жильем, что любовь неземная с ней уже год под каждым кустом. Ну я ржу но разговор поддерживаю. Говорит ревнивая жуть и ревнует ко мне, хоть и не видела ни разу .Вышли покурить, начал трезвонить ей выпимши и нести херню что любит, идет домой, потом говорит не идет у меня ночует, вобщем дрочит ей нервы и ржет. Я молчу но бешусь . раз 5 названивает и в конце говорит что у меня ночует, она орет, бросает трубку, он снова набирает, зацка люблю и др. Херня. Я уже в шоке..думаю сколько можно. Наконец замолчал трубу положил. Я говорю идиот как ты достал, сказал бы сразу что из за квартиры московсой с ней. И тут ее голос панический.....ааааааа я все слышу, оказывается он не отключил....епать.....она в слезах орет....всех убьююю ...ну точно ппц. ))))и еще раз 5 звонил люблбю куплю...пока я трубу не отняла.
Вот к чему я, знаю его всю жизнь как гея, с деревни ни с кем не переспал, а какой манипулятор, что уж о наркотах гтворить
Привет,капец и в деревнях заднеприводные((((((((**** падлы мужики такие манипуляторы.
Заходит тут ко мне сегодня приятель с деревни, гей.. Ну замечен не был с мужиками но и с женщинами ни разу. Посидеть потрещать, как подружка. Сидим трещим....рассказывает что встретил дачницу на 15 лет старше его, красивая ухоженная москвичка с жильем, что любовь неземная с ней уже год под каждым кустом. Ну я ржу но разговор поддерживаю. Говорит ревнивая жуть и ревнует ко мне, хоть и не видела ни разу .Вышли покурить, начал трезвонить ей выпимши и нести херню что любит, идет домой, потом говорит не идет у меня ночует, вобщем дрочит ей нервы и ржет. Я молчу но бешусь . раз 5 названивает и в конце говорит что у меня ночует, она орет, бросает трубку, он снова набирает, зацка люблю и др. Херня. Я уже в шоке..думаю сколько можно. Наконец замолчал трубу положил. Я говорю идиот как ты достал, сказал бы сразу что из за квартиры московсой с ней. И тут ее голос панический.....ааааааа я все слышу, оказывается он не отключил....епать.....она в слезах орет....всех убьююю ...ну точно ппц. ))))и еще раз 5 звонил люблбю куплю...пока я трубу не отняла.
Вот к чему я, знаю его всю жизнь как гея, с деревни ни с кем не переспал, а какой манипулятор, что уж о наркотах гтворить
ну как ну как что за агрессивный феминизм???????Ой,я вообще во всех мужиках давно разочаровалась...все они манипуляторы...мне раньше сестра говорила...Люся!(Кстати я тоже Люся)все мужики...практически все,ищут тепленькое местечко и там свою жопу греют,они всю жизнь живут только для себя....вот даже тут на форуме...ну где вы видели хоть одного мужа,отца борющегося за своих близких...ну на фиг им никто не нужен...если всё в семье хорошо,они живут и радуются,а чуть только беда на пороге,так их и след простыл...все козлы!!!!
Ну Рустик,ты то у нас исключение))) Да еще мой Тема,всех баб вышвырнул,сидит тут у меня и кричит ,что он красавчик и все девки красивые в городе его любят))) Ржу не могу)))ну как ну как что за агрессивный феминизм???????
сжечь за Богохульство за отношения мужчинам))))))
Так вся деревня в шоке от его выходок.. .а тут еще меня крайней сделал.. .Привет,капец и в деревнях заднеприводные((((((((
бить в набат,
собирать крестный ход
Батюшка пусть кадилом его отпиз.дит пусть гейского демона выведит
ты живеш в деревни Петушки(((((((
капец б.лядство и распушенность....................в 50,77,78,47,
сжечь ирода)))))))))))))
Ну я тоже разочарована в мужиках, но от гея не ожидала))))) говорит лижет ей попуОй,я вообще во всех мужиках давно разочаровалась...все они манипуляторы...мне раньше сестра говорила...Люся!(Кстати я тоже Люся)все мужики...практически все,ищут тепленькое местечко и там свою жопу греют,они всю жизнь живут только для себя....вот даже тут на форуме...ну где вы видели хоть одного мужа,отца борющегося за своих близких...ну на фиг им никто не нужен...если всё в семье хорошо,они живут и радуются,а чуть только беда на пороге,так их и след простыл...все козлы!!!!