- Реакции
- 11.247
Честно....мне тоже нравится кормить и слушаться))))Но........А я мечтаю об этом всю жизнь. Ходить убираться, вкусно готовить , детей любить и мужа ублажать. Молча. И не тревожась.
Честно....мне тоже нравится кормить и слушаться))))Но........А я мечтаю об этом всю жизнь. Ходить убираться, вкусно готовить , детей любить и мужа ублажать. Молча. И не тревожась.
Вот ты и запалилась...)))) одна))))выпили
завиди себя гастрика))))))))у вас наверно их много,у нас нет..........А я мечтаю об этом всю жизнь. Ходить убираться, вкусно готовить , детей любить и мужа ублажать. Молча. И не тревожась.
Да нет....же....с подругой))) Я сразу расскажу , если кто то появится))) вам сразу скажу....Вот ты и запалилась...)))) одна))))
Наташ,я была одна из первых модниц в городе,а сейчас два гардероба одежды,а мне ничего не хочется...не одеваться ,ни ходить никуда...всю жизнь мне сынок испоганил...а за последние полгода,как он выгнал свою девочку и стал параноить на соли...столько гадости было...постарела я лет на 20...Не, Вы про себя не забывайте)))Красивая и неглупая женщина....Ваш товарищ станет здоров и обзаведётся любовью и семьёй.....а Вам о себе думать тоже надо....я вон недавно одна ходила в кино....а так бы конечно лучше вдвоём, да если ещё по приглашению....))))
.ещё пива немножко выпили) В
конечно не одна)))))Вот ты и запалилась...)))) одна))))
Браслеты щас есть с локатором. Определяют место вреия, погрешность минимальная, как для зеков. Стоят дешевые по 2000. Ну и симка к ним 200 в месяц.телефоные звонки каждые 3 мин ,ты трезвый,что кушал,во сколько придеш??????????)))))))))))
не скажеш,побоишься вспугнуть удачу)Да нет....же....с подругой))) Я сразу расскажу , если кто то появится))) вам сразу скажу....
Верю.....у меня сейчас очень серьёзный конфликт с дочей....я тоже повзрослела на сто лет....и в старости собралась в стардом))))Наташ,я была одна из первых модниц в городе,а сейчас два гардероба одежды,а мне ничего не хочется...не одеваться ,ни ходить никуда...всю жизнь мне сынок испоганил...а за последние полгода,как он выгнал свою девочку и стал параноить на соли...столько гадости было...постарела я лет на 20...
я на днях видел,знакомая на али экспрессе купила за 1рБраслеты щас есть с локатором. Определяют место вреия, погрешность минимальная, как для зеков. Стоят дешевые по 2000. Ну и симка к ним 200 в месяц.
Ну.....так то да................ну кому то всё равно проболтаюсь))))по секрету))))не скажеш,побоишься вспугнуть удачу)
Они какие то мелкие все и прибитые.... Я хочу статного и с животиком, в халате такого шелковом на ковре с пиалой))))завиди себя гастрика))))))))у вас наверно их много,у нас нет..........
не пускают())))))
конечно не одна)))))
да еще и пиво,дувуки склоны к вину)
по секрету?ок,значит будут знать всеНу.....так то да................ну кому то всё равно проболтаюсь))))по секрету))))
Дожить бы ещё до старости с нашими детишкамиВерю.....у меня сейчас очень серьёзный конфликт с дочей....я тоже повзрослела на сто лет....и в старости собралась в стардом))))
Блин....не знаю как парировать))))по секрету?ок,значит будут знать все
кстати у вас пиво дарьял до сих пор есть?
гы-гы-гы)Блин....не знаю как парировать))))
доживём и всё у нас будет хорошо) не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней......Дожить бы ещё до старости с нашими детишками
Да, они разные с разными функциями. Наверное от 1000. Я за 2000 нашла но со скидкой. Там езе телефон, а игр нет, для детей и торчков самое то. Ну и отслежка. Погрешность 20 м.я на днях видел,знакомая на али экспрессе купила за 1р
шагометр,передает давления типо и прочее,все передает на телефон приложения
наверно примерно это?)