- Реакции
- 646
В сентябре на мой д/р пришел муж. Плакал, я его не видела 2,5 мес. Мой племянник вырос у него на глазах, ему 28 лет. Так вот, кода он его увидел после длительного перерыва, то сказал, что дядя очень изменился, у него даже голос стал другой. А потом добавил:"Видимо кокаин хороший попался ему."Когда гости ушли, я спросила мужа:"Что употребляешь?"А он ответил с иронией:"Думаешь героин или кокаин?"Спайсы? не верю.
Вернее... он походу всеядный. Кокс или соль. Это 100%. А курит - это вдобавку. Не будьте так уверены, что он принимает только 1 вид наркотика.
Еще раз прошу вас понять. Я и все, кто тут вам отвечает, не хотим загнобить вашего мужа, сказав о том, какой он мерзкий и низкий овощь. Вы верьте нам, у многох тут, к сожалению, огромный опыт. И они вам уже давно сказали, что есть он, и кто вы, раз вы ДО СИХ ПОР!!! выясняете, на чем ваш муж. Придите в себя, в конце концов!!! Вы жить собираетесь??? Он нет. Это ясно уже давно...
Вообще клиника похожа на соль. Он, кстати сейчас хочет жить, 3 недели назад сказал, что не хочет в могилу! Визуально он выглядел хорошо. Да, он не ходит, а словно летает. Даже поступь не слышно когда двигается. Спросила может болеет или беспокоит его что, ответил, что прекрасно себя чувствует и ничего у него не болит.
Я после ваших сообщений, пересмотрела свой взгляд и свое отношение к мужу. Паша, вы как рентген. Насквозь увидели меня и моего мужа. Хотя виртуально общаемся. Когда любишь человека, то
Я все прекрасно понимаю. Но это не кокаин. Он сдавал анализ мочи на наркотики в наркологии. Я сама мочу проверяла на 5 видов. Ничего не показало! Ну, в наркологии, ему дали баночку, он помочился в туалете, а может чью то принес и сдал. Когда брала анализ мочи, он при мне мочился в банку. Проверила я его не сразу, а после работы. Вот это меня конечно вводит в сомнения. И еще, моя сестра работает в наркологии, перед сдачей анализа он ей звонил и спрашивал про анализ на наркотики. Как да что сдавать. Я так полагаю что вначале может и был кокаин, гашишь, т к он часто в Голландосе бывал, а там свободно. А сейчас в России, приходится хавать говнище. Хотя разницы нет. Наркота- не конфета, а медленная у.бийца! Моряки многие подсаживаются на эту дрянь. Тем более когда ты самый главный на пароходе. Сегодня прослушала аудиозапись, которую записала тайком. Там четко слышно, как он поджигает и вдыхает. Похоже курит. Запаха не было когда я пришла. Я бы учуила, потому что не курю. А еще у него глаза, то есть взгляд очень похож на Андрея с ютуба, который бросал соль. Движение глаз. Может и опиаты принимал, т к в апреле того года говорил, что его ломает. Сваливал на кризис возраста. Меня больше смущает анализ отрицательный. Хотя говорят соль не показывает. И еще когда увидела распоротую обложку паспортную, то вот тогды я очень расстроилась, т к смотрела ролик, где солевой наркоман мелко разрывает свое белье по шву. Примерно так же. Но он почему то ее не выбросил, а приложил в тумбочке. Я все прекрасно понимаю. Но не могу я сейчас оставить квартиру. Эта прошмандовка так ласково возле него вьется. Он в своем состоянии это очень ценит, он очень обидчивый стал. Ей надо, что бы я съехала. Поэтому и домой приходила и телефон включала. Меня он не достает. Я только чувствую внутренний дискомфорт, потому что положение действительно критическое. Я признаю что он торчит. Он себя торчком не считает. Чуть не ударил за торчка в конце декабря. Наверное это соль. После сна у него бывал психоз и как зверь мог зарычать. Вообще, он раньше всегда был очень спокоен и выдержан. Он был другой. А мне сейчас надо занятся некоторыми формальностями, а в мае возможно уеду. Не хочется оставлять квартиру, иначе проторчат. А она стоит 5 с лишним млн. Попробую еще хитростью его уговорить. Надежды практически никакой, но попытка не пыткаБабки это да. Кокс подходит. Но, чем черт не шутит... Разное бывает. А Сара... броня просто ппц... и это прискорбно... из-за ранее любимого, но нынешнего, конченого нарка, свою личную жизнь динамит...