- Реакции
- 3.385
Когда печатаеш рядом с кнопкой отправить,есть загрузить файл...грузиш и выбираеш размер ...затем отправить и фсе...у меня так..О, я совсем отупела, никак не могу разобраться с загрузкой фото
Когда печатаеш рядом с кнопкой отправить,есть загрузить файл...грузиш и выбираеш размер ...затем отправить и фсе...у меня так..О, я совсем отупела, никак не могу разобраться с загрузкой фото
Я через радикалс фото гружуКогда печатаеш рядом с кнопкой отправить,есть загрузить файл...грузиш и выбираеш размер ...затем отправить и фсе...у меня так..
Я изначально склонялась к версии кокс...соли стремно для дяди с бабосиками;)) хотя мож мужика понесло и все в кучу мешает..так сказать пробует,;))) да и куй с ним!! Главное что Сара все поняла..Спайсы? не верю.
Вернее... он походу всеядный. Кокс или соль. Это 100%. А курит - это вдобавку. Не будьте так уверены, что он принимает только 1 вид наркотика.
Еще раз прошу вас понять. Я и все, кто тут вам отвечает, не хотим загнобить вашего мужа, сказав о том, какой он мерзкий и низкий овощь. Вы верьте нам, у многох тут, к сожалению, огромный опыт. И они вам уже давно сказали, что есть он, и кто вы, раз вы ДО СИХ ПОР!!! выясняете, на чем ваш муж. Придите в себя, в конце концов!!! Вы жить собираетесь??? Он нет. Это ясно уже давно...
Программа photo uploader для фото, а для наркоты там браузер onion скачивать надо, долго объяснять, тебе оно не надо думаюО, я совсем отупела, никак не могу разобраться с загрузкой фото
Бабки это да. Кокс подходит. Но, чем черт не шутит... Разное бывает. А Сара... броня просто ппц... и это прискорбно... из-за ранее любимого, но нынешнего, конченого нарка, свою личную жизнь динамит...Я изначально склонялась к версии кокс...соли стремно для дяди с бабосиками;)) хотя мож мужика понесло и все в кучу мешает..так сказать пробует,;))) да и куй с ним!! Главное что Сара все поняла..
На коксе мужику баба не нужна прицепом. Соли это. А баблосы там далеко не милионные...90% нарков на солях, остальные на меде.Бабки это да. Кокс подходит. Но, чем черт не шутит... Разное бывает. А Сара... броня просто ппц... и это прискорбно... из-за ранее любимого, но нынешнего, конченого нарка, свою личную жизнь динамит...
Как раз под коксом и прикольно с телочкой а не одномуНа коксе мужику баба не нужна прицепом. Соли это. А баблосы там далеко не милионные...90% нарков на солях, остальные на меде.
Натураль в прошлом веке осталось все)
От стажа употребления зависит, я и одна "отлично" е.б.а.ш.и.л.а.Как раз под коксом и прикольно с телочкой а не одному
Ну и яОт стажа употребления зависит, я и одна "отлично" е.б.а.ш.и.л.а.
Я много раз читала что нет чистого кокса, а тот что и есть слишком дорогой чтобы с телкой делить думаю).Как раз под коксом и прикольно с телочкой а не одному