Мандец, товарищи. Осилил всю ветку... Чуток постов от других пропускал, но речи Сары читал все.
Короче. Что я могу сказать.
Сара, ваш муж - наркоман. 100%. Это вам говорили очень много раз, но вы просто не хотите в это верить. И вам это говорили NT люди, которые сами прошли или проходят этот путь. Никто, кроме них самих, так ТОЧНО не скажет заключение о том, что он нарк, только почитав тот бред который вы пишите. Ну, только может, ГНКшники))
То, что вы пишите БРЕД это было видно с первых страниц этой темы. И что самое плохое - это то, что вы сами в этот бред верите, и пытаетесь убедить в нем других. Но, не старайтесь, не получится. Не тем вы вливаете в уши.
Далее.
Когда у вас зазвонил телефон и вы услышали их беседу - я УВЕРЕН на 100%, что это специально ими спланированная акция. Для чего конкретно, сказать не могу, это была их наркоманская затея. Возможно, это он придумал, чтобы одурачить вас в очередной раз. Типа, пусть думает что я не нарк, а просто изменяю ей. Это самая, на мой взгляд, правдоподобная затея.
Далее.
Та шмаруха с ним и жрет наркоту. В этом я тоже уверен на 100%. Возможно с нее все и началось (не точно).
То, что она приходила к вам домой, потеряв его - она пришла, зная, что вы можете быть дома, не побоявшись этого (но все же надеясь что вас нет), ЗА ДОЗОЙ!!! Из того шкавчика, который он открывал на диктофоне у вас. Кажется, пришла, когда он пару дней пропадал уже? Потому что уже не могла терпеть. Надо было дознуться. И потом, когда вам с пульта звонили - тоже самое, что только что написал.
Далее.
Что за наркотик? Это не гашишь, конечно же. Гашиш это была пыль в глаза вам. Видимо кокс, хоть я и мало о нем знаю, но могу предположить, что это он. Т.к. всем известно, что его долбят те у кого есть бабки, которые есть у него.
Еще раз. ОН НАРКОМАН! Все предельно ясно. Своей любовью к маме он прикрывается от вас, очередной раз пуская пяль вам в глаза. Не удивлюсь, что это он подкинул своей родне (маме и сестре), мысль о том, что вы травите его. Они эту мысль и приняли с удовольствием. Они верят ему, и всегда будут верить ему, а не вам. Если он вами так манипулирует умело, что тут говорить о них. До них вы не достучитесь никогда.
Далее.
Как он работает, если он наркоман? Очень просто. Долбит и работает. Так же отмазывается от всех, ссылаясь на болезнь или нервы. И т.к. он занимает неплохую должность, ему никто не перечит, и никогда ему это не скажут, хоть и сами уже догадались, что он нарк. А те, кто может ему дать люлей за это и выкинуть с места и т.д., видимо варятся с ним в одной посуде.
Еще раз повторяю. ОН НАРКОМАН! Верите вы в это или нет. НАРКОМАН!
Далее.
Спросите вы, почему он не хочет развода? Да потому, что он понимает, что когда у него все рухнет, вы наивная его жена примите его в любом состоянии души и тела. Больше не от кого ему поддержки ждать. К маме он не пойдет и не скажет, что его выгнали с работы из-за наркоты. Ей 78 лет. Она помрет после этих слов.
То, что он говорит, типа скоро помрет, и все его это ваше. Так оно и будет. Он понимает, что он наркоман со стажем, и знает, что все наркоманы умирают. Потому, что его тело напоминает ему об этом уже давно и думаю, каждый день. У него болит все. Он стравился. А вы - инфантильная, доверчивая однолюбка, которая борется внутри себя с тем, что понимает, что это наркота, но не хочет до конца этого признавать.
Готовьтесь сначала х.оронить его, потом его мать, которая до конца не будет верить в то, что он нарк.
Если вы, прочитав этот пост, до сих пор уверены, что это из-за любовницы все происходит, ПЕРЕЧИТАЙТЕ!!!!
И перечитывайте его столько раз, пока вы не поймете уверенно, что он НАРКОМАН! Потому, что это факт.
Все описанное вами про него это портрет типичного нарка. Только у него еще и бабки есть, что бы всю эту дичь творить...
Что делать вам? А хрен знает. Вы боитесь идти против него, и это правильно, по соображениям вашей же безопасности. Он хитер, при бабках, с хорошим положением и множеством друзей, у которых свое хорошее положение в структурах. Когда его наркоманский мозг решит, что вы ему надоели своими этими угрозами и т.д., думаю он не будет вас у.бивать лично. Он или наймет кого-то, или нассыт, простите, в уши своим друзьям, о том, что вы с ним сделали, сфабрикуют дело и упекут вас. Это как один из многочисленных возможных исходах вашей истории.
Подведем итоги. Я не хотел вас пугать, или унижать, или еще как-то всячески "давить" на вас. Мой текст - это взгляд на вашу проблему со стороны.
Чтобы на вашем месте сделал я? Валить вам пора от этой семьи, подальше и, самое главное - уже давно пора!!! Вы чуть в могилу из-за стрессов не слегли. И зачем вам все это? Поддержки у вас нет никакой, как и мужа, уже давно. Вы загнетесь. Подавать на него заяву? Я бы не стал, из соображений личной безопасности, как я писал выше. Разводитесь. С разделом имущества. Что вы тяните???? Подайте на развод! АЛО! И уезжайте оттуда, далеко и навсегда. Вычеркните этого человека из своей жизни, который плюнул на вас уже давно. Да, тяжело, по прошествии такого долгого периода в совместной жизни. Но, подумайте о себе! И снемите уже эти розовые очки. ОН НАРКОМАН!
Если что-то упустил сейчас, напишу позже.
Желаю вам удачи, от чистого сердца!