- Реакции
- 1.199
я ничего не творила, а так то ты прав)Я соль презераю, фу , под ней гадости тварят
я ничего не творила, а так то ты прав)Я соль презераю, фу , под ней гадости тварят
да ладно не творила , а поначалу когда чувствуешь себя властелином мира это потом ты зашуганный зайчикя ничего не творила, а так то ты прав)
Б*ять это само собой, мне казалось, что если на улицу выйду, палевная слишком лучше дома и правильно делала, в разработке была, должны были закрыть) никаких я имею в виду движей е.б.и.н.и.с.т.и.ч.е.с.к.и.х. вот на хатах е.б.у.с.я, с окон прыгают, кидают друг друга,вся х.у.й.н.я.под солевухой. Единственное, что один раз, бабки на улице стреляли и то идея не моя была, но стремная фигня))&))))да ладно не творила , а поначалу когда чувствуешь себя властелином мира это потом ты зашуганный зайчик
Привет ДинаБ*ять это само собой, мне казалось, что если на улицу выйду, палевная слишком лучше дома и правильно делала, в разработке была, должны были закрыть) никаких я имею в виду движей е.б.и.н.и.с.т.и.ч.е.с.к.и.х. вот на хатах е.б.у.с.я, с окон прыгают, кидают друг друга,вся х.у.й.н.я.под солевухой. Единственное, что один раз, бабки на улице стреляли и то идея не моя была, но стремная фигня))&))))
Ой привет, доброе) не успеваю я как то на форум, так в своих мыслях зависаю и делами занимаюсь)Привет Дина
Доброе утро )
А я на работе сижу на форумеОй привет, доброе) не успеваю я как то на форум, так в своих мыслях зависаю и делами занимаюсь)
Нравится работа, не скучно?А я на работе сижу на форуме
Людей нет Снег такой пипец
НравитсяНравится работа, не скучно?
вооо работа прям вдохновляет к жизни)))))Нравится
Не не скучно мы с девочками кофе пьём болтаем
Волосы укладываем )))
Круто, что можешь радоваться жизни без наркотиков! Так держатьНравится
Не не скучно мы с девочками кофе пьём болтаем
Волосы укладываем )))
Да не говоривооо работа прям вдохновляет к жизни)))))
хорошо все устроился в макдональдс уборщиком надо с чего то начинатьДа не говори
Привет
Как ты?
Молодецхорошо все устроился в макдональдс уборщиком надо с чего то начинать
конечно я хоть гамбургеры есть стал а иногда тетя галя меня берет к себе на ночлег ,и мы ходим с ней в уборную .Молодец
Какая тетя Галяконечно я хоть гамбургеры есть стал а иногда тетя галя меня берет к себе на ночлег ,и мы ходим с ней в уборную .
а че ты поверила что уборщиком пошел а про тетю галю нет )))Какая тетя Галя
Что ты там сочиняешь? Какая уборная?
Да я знала что ты врешьа че ты поверила что уборщиком пошел а про тетю галю нет )))
ты же учишься ))) и я это не с целью коварной делаю как многие в наше время так что тебе повезло с таким знакомым как Я ))))Да я знала что ты врешь
Это уже не первый раз
Меня обманываешь наивную
Да с тобой мне повезло дорогойты же учишься ))) и я это не с целью коварной делаю как многие в наше время так что тебе повезло с таким знакомым как Я ))))
да всему форуму повезло со мной )))))))))))Да с тобой мне повезло дорогой
С этим не поспоришь