Я не знаю. Он уехал в командировку в Москву. Его тел вчера целый день был выключен. Она либо его разыскивала, либо не поверила, что он в командировке. Пришла в 19 ч примерно, позвонила в домофон, на экране я увидела ее, узнала(она в контакте ко мне в друзья просилась, а я левой страници потом с ней в ходе переписки выяснила, что к чему). По домофону я не ответила и не открыла ей дверь в подъезд. Я понимала, что она зайдет в наш подъезд. Поэтому через 2 мин она позвонила в нашу дверь 2 раза и ждала. Я не открыла ей. Она тихонько пыталась кллючи вставить, но у меня дверь была закрыта на запор из нутри. Она постояла, больше не звонила и ушла. А днем мне из охраны звонили, т к сигнализация у нас в кв. сработала, зона - входная дверь, возможно она днем приходила, искала его. Она наверное уже была в нашей квартире, когда я уезжала или была на работе. У нас нет номера на двери, но она четко с первого раза подошла к нашим дверям и позвонила. Когда к нам приходят гости, то они иногда ищут нашу квартиру этажами выше. А эта ***** сразу позвонила. Она может к нему пришла, если б я открыла, то сказала бы что ошиблась номером, а может мне хотела новость сообщить. Не знаю зачем приходила. До этого же случая она набирала с его телефона мой номер и я слышала их милый разговор. Тоже специально подстроила