- Реакции
- 646
Нет детей. Он видимо за детьми к ней отправилсяАга...совсем себя как женщину размаш!!! Сдурела??? У вас дети есть общии?
Нет детей. Он видимо за детьми к ней отправилсяАга...совсем себя как женщину размаш!!! Сдурела??? У вас дети есть общии?
Так то ты права, мне даже друзья его сказали тоже что и ты написалаСара...зачем вам этот хряк??? Пусть валит...квартиру неотдавайте невкоем случае!!! Бабу он нашел? Он пусть и валит на.х.уй вместе с подстилкой своей...
Мёд хуже героинаКонечно,все попробовать нельзя) а так мне до сих пор хочется метадон попробовать, но Яне буду никогда надеюсь на жто) а кокаин, потом может быть лет так через пять, хотя ещё не факт....
Да все наркотики говнище! Человек не знает как извратиться, вот и бесится.Мёд хуже героина
Не такой кайфовый можешь не пробовать ))) я тебе и так скажу
Фу бяка просто держит в тонусе
Х.у.е.в.е.нь.коооо...т.е. квартиру делить об колено прийдеться???Нет детей. Он видимо за детьми к ней отправился
Пошли попробуешь)). *** да не , убирай эти мыслиКонечно,все попробовать нельзя) а так мне до сих пор хочется метадон попробовать, но Яне буду никогда надеюсь на жто) а кокаин, потом может быть лет так через пять, хотя ещё не факт....
да нах.уй вам этот мужик. Вы видимо неплохая женщина по хареру , найжекте себе нормального , мукжики смотрят не на внешность , а на то какая девушка. Мне лично главное , чтобы она своим характером меняя зацепила . но естественно если она без зубов будет я на неё не посмотрю )Ой прям велика потеря!!! Свинья 170 кг...с зеркальной болезнью;))) ищите себе норм.мужика а эти пусть там вдвоем его жирные складки переберают;))) я уверенна что он припалзет еще а вы заняты уже!!! Женщина без мужика не пропадет!!! Выше нос!!! На одного г.а.н.д.о.на в вашей жизни стало меньше радуйтесь Сара!!!! И живите теперь в свое удовольствие....удачи вам!!! Никогда не растраивайтесь из за г.о.в.на вы у себя одна, любите и уважайте себя;)
100%Да все наркотики говнище! Человек не знает как извратиться, вот и бесится.
Не пробовала, не стоит и начинать. Не будь рабыней дерьма!Вот хорошо бы раз в пол года кокаин нюхать) только я вот боюсь, что разочек то не получится нефига)
На дележ придется подавать через суд. Не знаю хватит ли терпения.Х.у.е.в.е.нь.коооо...т.е. квартиру делить об колено прийдеться???
да нах.уй вам этот мужик. Вы видимо неплохая женщина по хареру , найжекте себе нормального , мукжики смотрят не на внешность , а на то какая девушка. Мне лично главное , чтобы она своим характером меняя зацепила . но естественно если она без зубов будет я на неё не посмотрю )
Теперь он 100 или около этого весит. Я же писала, что он похудел. Он теперь даже бесшумно ходит, словно летаетОй прям велика потеря!!! Свинья 170 кг...с зеркальной болезнью;))) ищите себе норм.мужика а эти пусть там вдвоем его жирные складки переберают;))) я уверенна что он припалзет еще а вы заняты уже!!! Женщина без мужика не пропадет!!! Выше нос!!! На одного г.а.н.д.о.на в вашей жизни стало меньше радуйтесь Сара!!!! И живите теперь в свое удовольствие....удачи вам!!! Никогда не растраивайтесь из за г.о.в.на вы у себя одна, любите и уважайте себя;)
Я помянула своего сына конфетами. Это чистая правда. А он потом поехал домой отсыпаться.Да бухает постоянно или под таблами .
По трезву из такой машины с таким водителем выскочишь у первого светофора и побежишь нах.уй в обратную сторону кладбища....
А под бухлом море по колено.
Денег не было похмелиться вот и терпела , на кладбище там помянула, отлегло))))
Все равно свинья...если с супругой так поступил!!! Пусть летит бесшумно гакуй от вас и вам на душе станет легче....обиды пройдут и боль пройдет...с предателем жить это последнее дело!!!Теперь он 100 или около этого весит. Я же писала, что он похудел. Он теперь даже бесшумно ходит, словно летает
В самом начале моей переписки Трезвая мамаша была права! Она сразу поняла. У меня все переворачивается внутри, я очень переживала, не спала ночами несколько месяцев, заболела так, что чуть инвалидкой не оказалась. А мой муж оказывается косил и одурачивал меня, пока жизнь свою на стороне налаживал. Сволочь. Не достоино, как мужик, вел себяслушайте не может быть что он не употребляет ни чего а по шалавам лазает...и все...или любовница у него... просто в таком возрасте не начинают обычно...
Вы его любите?В самом начале моей переписки Трезвая мамаша была права! Она сразу поняла. У меня все переворачивается внутри, я очень переживала, не спала ночами несколько месяцев, заболела так, что чуть инвалидкой не оказалась. А мой муж оказывается косил и одурачивал меня, пока жизнь свою на стороне налаживал. Сволочь. Не достоино, как мужик, вел себя
Да, я однолюбка. Столько всего произошло за нашу совместную жизнь. У меня никогда не было проблем с мужским вниманием, но я никогда не позволяла себе флиртовать и гулять когда он был в море. В этой жизни, если не ты, то тебя отымеют.Вы его любите?