Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Недавно в нашем престижном доме расписали все стены, щитки, подоконники, мусоропровод.. Новой почтой буквы СК ......
@24. Говорят, что это наркоту рекламируют. Пострадал наш этаж
Отредактировала сообщение. А то получилось что сюда реклама попала.
Везде это дерь.мо и многими до сих пор за наркоту не считается.

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Да мужику легче любовницу придумать даже чем признаться что дырявый солевик. Это позорнее намного.
Это же все равно что признаться что стал геем.не каждый сможет.
нет, он отказывался от нее, говорит что живет один. Он и сегодня утверждал что у него нет никого.. На соли он бы не смог работать. Но он очень, преочень изменился, мужики когда гуляют так меняются. Сейчас это совсем другой человек.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Отредактировала сообщение. А то получилось что сюда реклама попала.
Везде это дерь.мо и многими до сих пор за наркоту не считается.
Спасибо, просто я далека от этого. Я в нашем городе в группу закидывала, многие девицы писали что это вкусняшка, пока несколько парней не написали что это наркота и бабы после нее в животное превращаются

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Не реально. Я худела полгода неела но скинула кило 5- 7.
70 кг это только с химозой, скоростью.
Может и принимал, но бросил или курил спайсы. Вообщем это любовь его накрыла. Он с ней живет, к ней спешит. А еще не могу понять почему у него постоянно проблема с телефоном. 2 января купил новый за 22 т руб и опять треснуто стекло защитное и опять не работает телефон, взял старенький. Что происходит? Обложка у паспорта вся распората по шву, это ж надо было так тщательно разрывать все с подкладкой вырвано, и не выбросил почему то, дома спрятал в тумбочку

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
нет, он отказывался от нее, говорит что живет один. Он и сегодня утверждал что у него нет никого.. На соли он бы не смог работать. Но он очень, преочень изменился, мужики когда гуляют так меняются. Сейчас это совсем другой человек.
Что????? Работать бы не смог?
Да наоборот они как сумасшедшие сутками могут работать и потом еще на 5 ***.дей залезть именно на скоростях.
А то что не признается, тоже странного нет ничего. Параноит, страх от солей.
Вам не нужно делать ему анализ чтоб убедится что соли.
Достаточно услышать отказ от предложения его сделать при вас в то время когда скажете вы.
Логично же если человек не употребляет то согласится.
Но конечно легче если он просто пошел по бабам, бешенство хера и любит платонически вас.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Да, вид у него приличный теперь. Я как вспомню осень, у меня сердце кровью обливалось. А теперь он счастливый, со мной только злобный и раздражительный.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Вообщем это любовь его накрыла. Он с ней живет, к ней спешит.
Эйфория накрывает солевых также. Сомнительно что будет спешить если отнять наркоту.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
. А еще не могу понять почему у него постоянно проблема с телефоном. 2 января купил новый за 22 т руб и опять треснуто стекло защитное и опять не работает телефон, взял старенький. Что происходит? Обложка у паспорта вся рапората по шву, это ж надо было так тщатель разрывать все с подкладкой, и не выбросил почемуто, дома спрятал в тумбочку
Солевые на шизе часто бьют телефоны или просто роняют.
Обложка видимо потому же что и плинтусы. Больше ничего не ковырял?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да, вид у него приличный теперь. Я как вспомню осень, у меня сердце кровью обливалось. А теперь он счастливый, со мной только злобный и раздражительный.
А в личку мне можно фотки его чтоб понять разницу между осенью и весной?
Да и сюда можно. Ребята умеют отличать лучше меня.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
А в личку мне можно фотки его чтоб понять разницу между осенью и весной?
Да и сюда можно. Ребята умеют отличать лучше меня.
Не могу загрузить, я пыталась. Вечером почитаю не спешно и попробую. А обложка это вообще отдельная тема, ее так тщательно распарывали или разрывали по шву, подкладка вырвана под ней что то искали, очень не понятно, может он симки левые прятал?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Он пришел на очередную годовщину сына домой, утром съездили на кладбище. С моими родственниками он вообще не разговаривал. Машину вел норально не заваливался как обычно. На меня очень злой, так как я ему подмочила репутацию, его возили на экспертизу, а ответ оказался отрицательным. Я говорю зачем так жить? Говорит что любит меня, плачет. Но это понято что фальшь. Он же не живет дома. Видимо выжидает когда я не выдержу уйду или мужика заведу. Денег тоже не дает, работаю, живу на свои. От девицы отказывается, 2 дня назад на мой тел поступил звонок с его телефона. Я але, а там тишина. Подождала немного и услышала голос моего мужа с этой девицей. Такая любезная беседа была он не орал, как обычно на меня. Видимо он или она набрали специально, чтобы я услышила их. Я взяла свой2й тел позвонила на его рабочий, услышила звонок, а она его спрашивает, ты будешь ей отвечать, а он сказал что нет. Я еще несколько раз набирала, потом отправила смс (ответь, мне срочно) , но он не ответил. Перезвонил через 1,5 часа сказал что был на совещании
Привет , а ты не торчишь ? )) Че у вас там за дом 2 ))приехала если любишь обоих застукала все точки поставила и все , нет тогда соберись и не реви скажи пошли на куй и живи по свойму

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Привет , а ты не торчишь ? )) Че у вас там за дом 2 ))приехала если любишь обоих застукала все точки поставила и все , нет тогда соберись и не реви скажи пошли на куй и живи по свойму
Я не знаю где он сейчас живет. В подъезде 11 квартир вот кто то пришел и расписал, люди все приличные, подоконники высокие детям не дотянуться

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Может и принимал, но бросил или курил спайсы. Вообщем это любовь его накрыла. Он с ней живет, к ней спешит. А еще не могу понять почему у него постоянно проблема с телефоном. 2 января купил новый за 22 т руб и опять треснуто стекло защитное и опять не работает телефон, взял старенький. Что происходит? Обложка у паспорта вся распората по шву, это ж надо было так тщательно разрывать все с подкладкой вырвано, и не выбросил почему то, дома спрятал в тумбочку
это соль!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Не могу загрузить, я пыталась. Вечером почитаю не спешно и попробую. А обложка это вообще отдельная тема, ее так тщательно распарывали или разрывали по шву, подкладка вырвана под ней что то искали, очень не понятно, может он симки левые прятал?
Вот через этот сайт все прекрасно грузится.Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Не. Не симки он прятал. И даже не соли.
Ему приглючилось пол солями что прятал и искал потом тщательно. Стопудово.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я не знаю где он сейчас живет. В подъезде 11 квартир вот кто то пришел и расписал, люди все приличные, подоконники высокие детям не дотянуться
так что ты хочешь узнать ? муж наркоман ? или почему он ушел от тебя?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вот через этот сайт все прекрасно грузится.Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
он даже не знач че искал но искал

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Хорошо попробую. Я очень благодарна вам всем за поддержку. Молодцы!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581