Он пришел на очередную годовщину сына домой, утром съездили на кладбище. С моими родственниками он вообще не разговаривал. Машину вел норально не заваливался как обычно. На меня очень злой, так как я ему подмочила репутацию, его возили на экспертизу, а ответ оказался отрицательным. Я говорю зачем так жить? Говорит что любит меня, плачет. Но это понято что фальшь. Он же не живет дома. Видимо выжидает когда я не выдержу уйду или мужика заведу. Денег тоже не дает, работаю, живу на свои. От девицы отказывается, 2 дня назад на мой тел поступил звонок с его телефона. Я але, а там тишина. Подождала немного и услышала голос моего мужа с этой девицей. Такая любезная беседа была он не орал, как обычно на меня. Видимо он или она набрали специально, чтобы я услышила их. Я взяла свой2й тел позвонила на его рабочий, услышила звонок, а она его спрашивает, ты будешь ей отвечать, а он сказал что нет. Я еще несколько раз набирала, потом отправила смс (ответь, мне срочно) , но он не ответил. Перезвонил через 1,5 часа сказал что был на совещании