Да потому, что он пошлет меня подальше или еще хуже сделает. А так я могу шантажировать его. По крайней мере его матери и сестре сказать по факту. Я его чспрашивала где он живет, он сказал что по помойкам. Понятно что он снимает что то у него деньги есть. Сестра сказала, что летом он жил у родителей в квартире, а те на даче. Потом с конца августа квартиры посуточно снимал. А сейчас тоже снимает говорит постоянную, но они мне адрес не дали и сами там не были. Я вчера его спрашивала где он живет, он сказал когда где. 31 января он пришел с пакетиком(рубашки и футболки), Он домой приходит когда я на работе, что нибудь переодеть или взять. Но не каждый день. Поначалу когда я стала подозревать конкретно он уезжал после употребления с кем то на дачу, а теперь торчит с тем и там где развлекается. Я же писала в октябре на форуме, мне тоже кто то написал, что сомнительно что в таком возрасте начинать употреблять, возможно загулял. Я тоже так поначалу думала. Но вид у него не счастливого любовника. Все было как тут на сайте пишут, отходняки тяжелые, на сердце жаловался, что оно давит, пульс зашкаливает, давление шкалит, хотя ему подобраны были хорошие препараты и он прекрасно на них жил с норм давлением. Потом, видимо, при таком образе препараты не справились. И вообще он перестал пить таблетки от давления, может из нариков кто посоветовал, среди них
"доктора" сплошые! Сейчас он сильно изменился по сравнению с летом. Как то пришел в конце ноября ночью и стал просить тушонку, есть хотел. Я тушонку никогда не покупаю. У него психоз начался. Достала мясо из морозилки и пришлось до 2 х ночи варить суп. Он пока не поел, спать не пошел. Кто же думал что он придет домой. Хотя у меня так то всегда сварено, когда человек поест, добрее становится. Я смотрела видео на этом сайте, про мужчину который бросал наркотики. Так вот! У него движения глаз точь в точь как у моего мужа! Оно отличается от нормальных людей. Он месяц назад приходил домой, 2 ночи ночевал. В то время он был в отпуске. А утром поехал отвезти меня на работу. Когда он встал, он начал хромать, я спросила что у него случилось, а он сказал что пятка болит. Вышли с ним на улицу к машине, он шел сильно размахивая руками и из стороны в сторону его штормило. Я говорю тебе плохо, а он твердит что у него пятка болит. Но это врарье. Я здесь на сайте читала, тут тоже написано, что они сильно машут руками, тем более что мой никогда так раньше не ходил