Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Поставлю его перед фактом. Либо будет бросать, либо я сообщу в наркополицию. Другого выхода нет. Я ему обещала помочь, но он отказывается. Говорит что я потом станцую на его крышке гроба, то он говорит, что в тюрьму сядет, за что не говорит. Странно все это, иногда кажется, что он притворяется. Но! 2 мая после его Д/р он будучи очень пьяным, пытался от меня сбежать из ресторана. Но друзья помогли довести его до дома. А когда он сидел в ванной, он поднял свои "стеклянные глаза" и сказал мне:"А может наркотики", на следующий день его карало по черному, он свалил как всегда из дома, про то что просил у меня наркотики он не помнит
Сара ,а почему вы тест делаете в тихоря? Ведь разговор с ним вы уже ведёте о том что в курсе его употребления? Скажите пожалуйста ,а где он живёт, когда не дома? Какие у вас мысли ,что делать? Лишать его прав? На принудительное лечение?

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Сара ,а почему вы тест делаете в тихоря? Ведь разговор с ним вы уже ведёте о том что в курсе его употребления? Скажите пожалуйста ,а где он живёт, когда не дома? Какие у вас мысли ,что делать? Лишать его прав? На принудительное лечение?
Да потому, что он пошлет меня подальше или еще хуже сделает. А так я могу шантажировать его. По крайней мере его матери и сестре сказать по факту. Я его спрашивала где он живет, он сказал что по помойкам. Понятно что он снимает что то, у него деньги есть. Сестра сказала, что летом он жил у родителей в квартире, а те на даче. Потом с конца августа квартиры посуточно снимал. А сейчас тоже снимает, говорит постоянную, но они мне адрес не дали и сами там не были. Я вчера его спрашивала где он живет, он сказал когда где. 31 января он пришел с пакетиком(рубашки и футболки), Он домой приходит когда я на работе, что нибудь переодеть или взять. Но не каждый день. Поначалу когда я стала подозревать, конкретно, он уезжал после употребления на дачу, а теперь торчит с тем и там где развлекается. Я же писала в октябре на форуме, мне тоже кто то написал, что сомнительно что в таком возрасте начинать употреблять, возможно загулял. Я тоже так поначалу думала. Но вид у него не счастливого любовника. Все было как тут на сайте пишут, отходняки тяжелые, на сердце жаловался, что оно давит, пульс зашкаливает, давление шкалит, хотя ему подобраны были хорошие препараты и он прекрасно на них жил с норм давлением. Потом, видимо, при таком образе препараты не справились. И вообще он перестал пить таблетки от давления, может из нариков кто посоветовал, среди них
"доктора" сплошые! Сейчас он сильно изменился по сравнению с летом. Как то пришел в конце ноября ночью и стал просить банку тушонки, есть хотел. Я тушонку никогда не покупаю. У него психоз начался. Я достала мясо из морозилки и пришлось мне до 2 х ночи варить суп. Он пока не поел, спать не пошел. Кто же думал что он придет домой. Хотя у меня так то всегда сварено, когда человек поест, добрее становится. Я смотрела видео на этом сайте, про мужчину который бросал наркотики. Так вот! У него движения глаз точь в точь как у моего мужа! Оно отличается от нормальных людей. Он месяц назад приходил домой, 2 ночи ночевал. В то время он был в отпуске. А утром поехал отвезти меня на работу. Когда он встал, мне показалось что у него ноги выворачивает когда идет, я спросила что у него случилось, а он сказал что пятка болит. Вышли с ним на улицу к машине, он шел сильно размахивая руками и из стороны в сторону его штормило. Я говорю тебе плохо, а он твердит что у него пятка болит. Но это врарье. Я здесь на сайте читала, тут тоже написано, что они сильно машут руками, тем более что мой никогда так раньше не ходил

Последнее редактирование:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да потому, что он пошлет меня подальше или еще хуже сделает. А так я могу шантажировать его. По крайней мере его матери и сестре сказать по факту. Я его чспрашивала где он живет, он сказал что по помойкам. Понятно что он снимает что то у него деньги есть. Сестра сказала, что летом он жил у родителей в квартире, а те на даче. Потом с конца августа квартиры посуточно снимал. А сейчас тоже снимает говорит постоянную, но они мне адрес не дали и сами там не были. Я вчера его спрашивала где он живет, он сказал когда где. 31 января он пришел с пакетиком(рубашки и футболки), Он домой приходит когда я на работе, что нибудь переодеть или взять. Но не каждый день. Поначалу когда я стала подозревать конкретно он уезжал после употребления с кем то на дачу, а теперь торчит с тем и там где развлекается. Я же писала в октябре на форуме, мне тоже кто то написал, что сомнительно что в таком возрасте начинать употреблять, возможно загулял. Я тоже так поначалу думала. Но вид у него не счастливого любовника. Все было как тут на сайте пишут, отходняки тяжелые, на сердце жаловался, что оно давит, пульс зашкаливает, давление шкалит, хотя ему подобраны были хорошие препараты и он прекрасно на них жил с норм давлением. Потом, видимо, при таком образе препараты не справились. И вообще он перестал пить таблетки от давления, может из нариков кто посоветовал, среди них
"доктора" сплошые! Сейчас он сильно изменился по сравнению с летом. Как то пришел в конце ноября ночью и стал просить тушонку, есть хотел. Я тушонку никогда не покупаю. У него психоз начался. Достала мясо из морозилки и пришлось до 2 х ночи варить суп. Он пока не поел, спать не пошел. Кто же думал что он придет домой. Хотя у меня так то всегда сварено, когда человек поест, добрее становится. Я смотрела видео на этом сайте, про мужчину который бросал наркотики. Так вот! У него движения глаз точь в точь как у моего мужа! Оно отличается от нормальных людей. Он месяц назад приходил домой, 2 ночи ночевал. В то время он был в отпуске. А утром поехал отвезти меня на работу. Когда он встал, он начал хромать, я спросила что у него случилось, а он сказал что пятка болит. Вышли с ним на улицу к машине, он шел сильно размахивая руками и из стороны в сторону его штормило. Я говорю тебе плохо, а он твердит что у него пятка болит. Но это врарье. Я здесь на сайте читала, тут тоже написано, что они сильно машут руками, тем более что мой никогда так раньше не ходил
вы что еще пишите так много подозрений ,уже давно вывод сделан !!! он нарк и уже плотниковой если хромает он скорее всего на игле вы просто не хотите в это верить он пошел вовсе тяжкие и под солью принципы все стираются ему становится по хер укол не укол давай будет че будет !!ПОНИМАЕТЕ! !!!

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
вы что еще пишите так много подозрений ,уже давно вывод сделан !!! он нарк и уже плотниковой если хромает он скорее всего на игле вы просто не хотите в это верить он пошел вовсе тяжкие и под солью принципы все стираются ему становится по хер укол не укол давай будет че будет !!ПОНИМАЕТЕ! !!!
На игле не сидит, я бы увидела места уколов,кожа чистая, прыщей нет, как у солевиков может в вены яиц колет?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Бывает что и ходишь как утыр! И видно же по любому!
А вообще он может и не ходит уже никуда, раз каждый день на изжоге! Морально не выдержать такое состояние постоянно!
Сегодня, после марофона пошел на работу. Это был полный трендец, я его давила как могла. Сказала что если домой не придет после работы, в розыск ментам сообщу. Он сказал что раз я ментами пугаю, то не придет, и не пришел. Саша, ну как тебя жена остановила? Вид у моего сегодня был ужасный, как он проводил развод утренний?! Я в шоке. Там же в администрации дураков нет. Люди по многу лет в моря отходили. Я не могу справится. Мать и сестра мешают мне, говорят, что я ревнивая, а у него сложная береговая работа. А я как жена не удовлетворяю его, раз он пошел по шалавам. Его друзья говорят, что я и так делаю больше, чем надо. Мне его жаль, он был хорошим, добрым, умным. Ну по пьяни скорее всего это произошло. Шалавы на все способны. Теперь у него вся зарплата уходит, примерно 200 т руб. Прыщей, как у солевиков нет, но цвет лица сегодня был серый. Мать неправильно себя ведет, мною прикрывается, говорит, что я ей звоню и говорю, что он никакой. А он мне начинает истерить, что зачем я пожилую женщину расстраиваю. Он ее очень любит. Работает пока, т к ездит на рабочем ленд крузере. Господи, мне не справится. Как же ваша жена на вас повлияла?

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Сегодня, после марофона пошел на работу. Это был полный трендец, я его давила как могла. Сказала что если домой не придет после работы, в розыск ментам сообщу. Он сказал что раз я ментами пугаю, то не придет, и не пришел. Саша, ну как тебя жена остановила? Вид у моего сегодня был ужасный, как он проводил развод утренний?! Я в шоке. Там же в администрации дураков нет. Люди по многу лет в моря отходили. Я не могу справится. Мать и сестра мешают мне, говорят, что я ревнивая, а у него сложная береговая работа. А я как жена не удовлетворяю его, раз он пошел по шалавам. Его друзья говорят, что я и так делаю больше, чем надо. Мне его жаль, он был хорошим, добрым, умным. Ну по пьяни скорее всего это произошло. Шалавы на все способны. Теперь у него вся зарплата уходит, примерно 200 т руб. Прыщей, как у солевиков нет, но цвет лица сегодня был серый. Мать неправильно себя ведет, мною прикрывается, говорит, что я ей звоню и говорю, что он никакой. А он мне начинает истерить, что зачем я пожилую женщину расстраиваю. Он ее очень любит. Работает пока, т к ездит на рабочем ленд крузере. Господи, мне не справится. Как же ваша жена на вас повлияла?
Ну то что вы ревнивая ,это факт. У вас в каждом сообщении шалавы)... Блин как объяснить вам, что не в шалавах дело... В нем самом, он сам захотел и подсел. Места уколов у мужа я и сама не видела. То что вы описвваете ,говорит о том что муж ваш сидит очень плотно ! Вы анализ сделали? Мужа надо не в розыск подавать , а сообщать ментам что за рулём сидит нарк,чтобы его прав лишали Вы точно статьи читали?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну то что вы ревнивая ,это факт. У вас в каждом сообщении шалавы)... Блин как объяснить вам, что не в шалавах дело... В нем самом, он сам захотел и подсел. Места уколов у мужа я и сама не видела. То что вы описвваете ,говорит о том что муж ваш сидит очень плотно ! Вы анализ сделали? Мужа надо не в розыск подавать , а сообщать ментам что за рулём сидит нарк,чтобы его прав лишали Вы точно статьи читали?
К сожалению тут случай когда жена просто даст ему умереть
Она не сообщит на работу
Нет
Не сообщит в полицию
Она будет ныть и выносить мозг всему сайту!!!!!!!!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
он у вас доминирующий и он управляет своим положением вы бы хоть написали бы заяву на него за столько времени он не слышит ваших соплей то что вы делаете это не че вы не делаете так по п.и.з.де ладошкой гладите пишите отправляйте бейтесь об косяк головой и говорите он избил посоветуйтесь с ментами пусть напугают дайте денег бандитам пусть от.п.и.з.дят раскажите всем подряд муж наркоман тащит у ребенка последнее фантазируйте придумывайте то чего быть не могло скажите износиловал с наркоманами мужика)) короче и чтоб не только вы а много людей он не поймет переаформите все на себя не медленно закройте банковские щета увидили под действиям наркотика звоните всем плоть на тюрьму позвоните и киньте им денег они с разных намеров все узнают и за.б.ут его больше командира части им делать не хер они сидят и придумывают все подрят ДЕЙСТВУЙТЕ ИЛИ МРАМОР ДА ГРАНИТ ЕСЛИ БОГ НЕ СОХРАНИТ!!!!!!!!!!!!!!

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Кстати, я когда родителям мужа про наркотики рассказывала, это было по телефону, так вот не стасняясь, наркоман, соль и тд. С тех прослушка стоит на телефоне, видимо, на такие слова срабатывает робот спецслужб и потом ведется запись. Так что по телефону кому нибудь расскажите, может тогда менты на него выйдут. Но в этом случае и посадить могут, если будут вести его.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Кстати, я когда родителям мужа про наркотики рассказывала, это было по телефону, так вот не стасняясь, наркоман, соль и тд. С тех прослушка стоит на телефоне, видимо, на такие слова срабатывает робот спецслужб и потом ведется запись. Так что по телефону кому нибудь расскажите, может тогда менты на него выйдут. Но в этом случае и посадить могут, если будут вести его.
А я то думаю зачем он мне про тюрьму говорит, сказал что в тюрьму сядет. Сказал, что хочет умереть, надоело ему жить. Странно очень, ведь видно же, что он не тот, какой был раньше. Даже по сравнению с июлем, да по сранению с сентябрем еще хуже, очень изменился. Может полиция ждет на кого еще выведе, пробивает тех, кто должности занимает, у него же много общения с льдьми при должности. Но чего то ждут, или кто то хорошо кроет его, кому текут его большие деньги. Мне даже сказали, что эти люди будут его на работу возить и оберегать. Мой очень не простой человек. Может и бандиты посадили, зная его слабое место .уй.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
К сожалению тут случай когда жена просто даст ему умереть
Она не сообщит на работу
Нет
Не сообщит в полицию
Она будет ныть и выносить мозг всему сайту!!!!!!!!!
Меня сгнобят его родственники, если его с работы выпрут, итак обвиняют меня, что я ему даю запрещенку. У меня же тоже работа в аптеке накроется, ни в одну аптеку не возьмут из за их репутации, сиди и доказывай, что ты чиста как кокаин!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Меня сгнобят его родственники, если его с работы выпрут, итак обвиняют меня, что я ему даю запрещенку. У меня же тоже работа в аптеке накроется, ни в одну аптеку не возьмут из за их репутации, сиди и доказывай, что ты чиста как кокаин!
ждите пока вас не укокошит... или кого то ... за рулем же... не о том думаете, позор из за того что может случится перекроет все и всех...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вы себя слышите? Если он вам не нужен и вы хотите чтоб он остался таким тогда к чему тут этот цирк?

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Подруга моя знала ,что муж употребляет соль два года . И торгует... Но она все боялась позора,да и деньги он приносил не малые. Как не придёшь все хвастает диван за 500штук...Все закончилось мигом, когда он ее чуть не убил кухонным столом на глазах у ребенка. Весила на тот момент уже сама 37кг. Мужа она сдала ментам,один раз он отмазался. На второй раз посадили, мало того знаю, что в данный момент он с переломанными позвоночником "сидит" . Видимо каждому нужен какой-то свой толчок,чтобы понять ,что приоритетней. И я никак не могу понять чего вы хотите? Спасать? Или разводится? Если вы ищите здесь сочувствия, вряд ли найдете. Тест то вы сделали или нет??? У вас спрашивают какой раз, тишина. Какой план действий вы видите? Кроме как шантажа?

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Вам бы понять, что скрывать это все не получится!

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Подруга моя знала ,что муж употребляет соль два года . И торгует... Но она все боялась позора,да и деньги он приносил не малые. Как не придёшь все хвастает диван за 500штук...Все закончилось мигом, когда он ее чуть не у.бил кухонным столом на глазах у ребенка. Весила на тот момент уже сама 37кг. Мужа она сдала ментам,один раз он отмазался. На второй раз посадили, мало того знаю, что в данный момент он с переломанными позвоночником "сидит" . Видимо каждому нужен какой-то свой толчок,чтобы понять ,что приоритетней. И я никак не могу понять чего вы хотите? Спасать? Или разводится? Если вы ищите здесь сочувствия, вряд ли найдете. Тест то вы сделали или нет??? У вас спрашивают какой раз, тишина. Какой план действий вы видите? Кроме как шантажа?
Жду результат теста волос. Домой он больше не приходит, город большой, друзей новых я не видела и не знаю.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Вам бы понять, что скрывать это все не получится!
Да, я поняла, сочувствия не жду ни от кого. Один в поле не воин. Это в аудиозаписях у Ренаты сказано. Она тоже боролась одна, возможно бы победила, если получила поддержку его родителей, а Vas правильно подметил, что мой является доминантой. Извините, больше напрягать не буду никого.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да, я поняла, сочувствия не жду ни от кого. Один в поле не воин. Это в аудиозаписях у Ренаты сказано. Она тоже боролась одна, возможно бы победила, если получила поддержку его родителей, а Vas правильно подметил, что мой является доминантой. Извините, больше напрягать не буду никого.
не может нарк быть доминантой... он преступник, вы это понимаете? наркоманить запрещенно за это в тюрьму сажают... на форуме соседнем вам скажут молись и отпусти...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
лучше заберите себе что он еще не потерял это вам не равный бой мне так кажется возможно я ошибаюсь ............а так хлть вы будите жить в достатке и ищите мужика пока 45