Берта, я не оправдываю его. Зря вы так. Я слушала на вашем сайте видео, там конкретно сказано что надо всем вместе, а если мать с сестрой со мной не в упряжке, то это басня Крылова
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука". Они твердят что он с ними нормальным голосом разговаривает. Ему про меня говорят, что я всем рассказываю что он наркоман. Вначале когда я попала на ваш сайт, я вела так, как мне говорили. Он соглашался лечиться, а потом я заболела и попала в больницу. А сейчас он сбежал из дома, и при любой попытке с ним связаться и ему помочь он отказывается от лечениия. Говорит: "Кто меня вылечит, сайт или психиатр, пусть себе помогут"?! И вообще он не наркоман. А я дура потому что ему репутацию подмочила. Понятно, что он сейчас - не он! А мамаша? Они отмечали д/р 80лет отцу, собрался весь генералиссимус с женами, а она давай меня обвинять, что это я его чем то пичкаю, потому что работаю провизором в аптеке. Чтобы люди в городе знали, что их сына жена посадила на психоактивные. Это горько, я давно бью в колокола, у нас всем правит его мать. Ну, воспитала она сына так, что он ее всегда слушал и пока слушает. Видимо в какой то отрезок времени его детства попала в темечко в нужное время и с нужной силой. А сейчас, конечно, пока я законная жена постараюсь идти до конца. Сейчас ему надо будет деклорации подавать как чинуше, у меня ему придется мои справки просить, я воспользуюсь, посмотрим как он поведет себя. Конечно страшно, а если покалечит. У него силы как у буйвола разъяренного. На сайте сказано, что припугните его ментами, а он кажется боится чего то. Даже додумался до того, что у нас в квартире могут стоять жучки, так как ФСБ за ним смотрит. Я хочу спросить вас, как он под солями может столько времени работать?!