- Реакции
- 38.878
Главное не тяните и перестаньте жалеть его.Он не живет сейчас дома. Матери сказал, что снимает квартиру. У меня выход один. Сводить его к нотариусу. Взять доверенность на распоряжение имуществом. Если он не пойдет со мной или будет тягомотить, то я заявлю на него в наркополицию, или позвоню его босу. Однажды я ему сказала, что позвоню его босу и все расскажу, так он мне ударил по печени так, что я не могла не вдохнуть не выдохнуть. А потом 3 месяца едва с кровати вставала. Конечно можно было заявить в полицию, но я все время надеялась на лучшее. Как то не хотелось верить. Это видимо самозащита срабатывала. Сейчас я пересмотрела многие вещи, прослушала видео сайта. Прочитала статьи. Ценной информации много переварила. И если он будет сопротивляться, то выход один, расставание. Нельзя позволять вытирать о себя ноги. Он сказал что летом хотел повесится, наверное пытался бросить, а может сильно карало его. Причину не сказал.
Не фига се скот по печени ударил так что лежала 3 месяца(((((
И после этого его жалеть??????
Да пусть вешается.
Вы чего ваще? Ждете пока это солевое животное убьет?
Неееее......обмозгуйте получше как его заставить переписать на вас имущество, может хитростью, и бегите в суд разводиться чтоб пятки сверкали.
Главное поймите чем больше вы себе из имущества возьмете, тем меньше будет торчать!!! Подумайте как это сделать лучше!