Извините, но я не смотрю телевизор. Я действительно на нервах очень похудела и заболела. Причем очень сильно. Больше месяца болела. С 6 октября по 8 ноября. Банальная простуда, а потом осложнение. 2 х сторонний гайморит и 2х сторонний тубоотит. Стала терять слух. По срочной направили в стационар. Постельный режим 2 недели, несколько а/ биотиков поменяли, гормоны в высокой дозе капали, и вообще сутки подкапельницами лежала. Врачи очень поражены были, почему не запущенная пациентка тяжело поддается лечению, а это товарищи нервная система так среагировала. А после стационара желудочковый пароксизм, думала вообще не выживу. А еще реакция на все препараты, т к я ни разу не болела и не пила таблеток. Я не жалуюсь, но как бы я себя не тренинговала и не пыталась отпустить ситуацию, как мне все говорили не получалось у меня. Сами понимаете, что брак не т.юрьма, можно и выйти. Я же не мать. Но вот как то все не так как хотелось бы. А он тоже 3 раза переболел гнойной ангиной. 1й раз в апреле, 2й раз в августе, а 3й раз в октябре. Знакомую лор спросила про его слизистую носа, она сказала, что слизистая очень не красивая, все в корках, т е он видимо не только курит, но и носом дышит, но носовых кровотечений нет. Правда все время стал носить какие то тряпочки и салфетки. Спросила зачем они ему, сказал, что потеет и вытирает пот.