да, он пока соглашается, что напишет мне доверенность на все и завеит у нотариуса. Но мне придется самой за ним зайти на работу и вести его, т к он один точно не пойдет. Я недавно поняла, что надо оформлять на себя. Я вроде достучалась до его мамы и сестры через двоюродную сестру, которая бывший следователь и прокурор. Он меня ненавидит за это. Но все же мать и сестра говорят что он нормальный и голос у него нормальный. А я им говорю почему он на звонки постоянно не отвечает, второй телефон с разбитым экраном, постоянно загружается. Ну, тут они вроде соглашаются. Я ему ему 3 недели написала, что он торчок, мы с ним увидились только 31 декабоя, так он так орал за этоо слово торчок, что я думала он меня прибьет. А потом резко замолк. Люди, он мне говорит, что наркоманы не пьют алкоголь, "а я то выпиваю", но он для отмазки чуть чуть выпивает, чтобы окружающие не думали что он нарик. Раньше (Декабрь 2017 года) мог 3 бутылки водки выпить и не упасть, теперь рюмки 2 - 3. Думаю что мать поможет его вытащить, он ее очень любит и не посмеет ей перечить. Слушала видеоролики на вашем сайте, полезная вещь.