Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Батарейки в фаллоимитатор наверное.
С передозом стояк плохой уже.
Конечно ласковые будут.
Это же эйфоретик и эмпатоген. Там и с однополыми ласки...и с животными, даже с деревом, было бы дупло удобное...
Но ко мне то он не прикасается. И еще не скажете зачем гель антисептический для обработки кожи, его даже смывать не надо. Он гелями вообще не пользуется. А тут купил, в пакете нашла салфетки влажные и гель. Тело у него чисто без следов от уколов. Колоться точно не будет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Но ко мне то он не прикасается. И еще не скажете зачем гель антисептический для обработки кожи, его даже смывать не надо. Он гелями вообще не пользуется. А тут купил, в пакете нашла салфетки влажные и гель. Тело у него чисто без следов от уколов. Колоться точно не будет
Господи сколько Вам лет?
Для занятий сексом и обработки игрушек для секса!!! Я в шоке вы как маленькая

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Ну а что с фотками то?
Можете и фотку геля выложить, точно скажу для чего и с каким эффектом.
Алина права. Обычное дело для солевиков. Вот точно для игрульки были батарейки.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Только обложка, может со злости ее изорвал, я же ее ему когда то дарила. Но почему то не выкинул а в тумочку спрятал
обложки от паспорта распаивают для поделки , может он кладчиком устроился потом запараноил

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я же их слушала по телефону когда они мило ворковали. Голоса ласковые и спокойные. Видимо что то купили, он ей сказл чтобы она батарейки вставила, не поняла только куда. Но почему он ее скрывает. Может боится что я разборки устрою, но она мне не интересна.
У моей знакомой в Мурманске, ее знакомая полицейская жила с нариком. Он ее вич заразил. Он то сейчас умер, а она с этим живет. Так она даже не понимала, что он наркоман. Он в духовке прятал. До сих пор удивляется, что следователя из милиции он дурил
он спелся с той курицой они вместе банчят, а тебя потом подставят ..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А нафига такие траты и муки?
В изоленту же проще.
паспорт поделать надо для смены фото выдать себя за другого такой трудоемкий процесс вместе с ним фотографируешься , батареи и симки они вставляют разные и детали тоже , жена которая бегает нужна для прикрытия или кто она там ему ...... девка новая эта тоже мухабойка чтоб стравить одно с другим , а изоленты это уже готовые закладки ..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
гель нуден чтоб не оставлять следов от рук и смазывать изоленту ,тебе щас тут смотрю бабы озабоченные наговорят куйни ))))) он у тебя барыга обычный

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
паспорт поделать надо для смены фото выдать себя за другого такой трудоемкий процесс вместе с ним фотографируешься , батареи и симки они вставляют разные и детали тоже , жена которая бегает нужна для прикрытия или кто она там ему ...... девка новая эта тоже мухабойка чтоб стравить одно с другим , а изоленты это уже готовые закладки ..
Ты точно ничего не употреблял????
Беспокоишь уже.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ты точно ничего не употреблял????
Беспокоишь уже.
неет ))) это не паранои это знание из того что видел и как делают д.а.л.боебы которые щас куда то делись , я обои клею дома ремонт учусь делать , работу ежедневно ищу , а ты мне употребляешь я бы уже не писал не чего тут вобще .....

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
гель нуден чтоб не оставлять следов от рук и смазывать изоленту ,тебе щас тут смотрю бабы озабоченные наговорят куйни ))))) он у тебя барыга обычный
Сам ты озабоченный. Он на полке год уже стоит без дела). Написано мандариновый но почему то пахнет карамелью.Вот как раз бывший и покупал всякие херы, гели и белье последние года. Очень немало денег потратил. Собрать что ли бандероль им отправить....мне уже за ненадобностью как то...)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну а что с фотками то?
Можете и фотку геля выложить, точно скажу для чего и с каким эффектом.
Алина права. Обычное дело для солевиков. Вот точно для игрульки были батарейки.
Алина всегда права )))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
неет ))) это не паранои это знание из того что видел и как делают д.а.л.боебы которые щас куда то делись , я обои клею дома ремонт учусь делать , работу ежедневно ищу , а ты мне употребляешь я бы уже не писал не чего тут вобще .....
Ну так он же не паспорт раздербанил а обложку. Да и говорит же жена что работа у него есть и приличная.
Плинтуса то отдирал перед поклейкой обоев, все, палево, не отвертишься теперь!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
обложки от паспорта распаивают для поделки , может он кладчиком устроился потом запараноил
Зачем ему с такой зарплатой жопой рисковать?
Вы что выдумываете?
Мы не озабоченные просто каждый пишет из личного опыта )
Я просто дизинфицирую руки гелем ) и игрушки ))))) детские племяшке если гуляем и она упала
А вот про барыгу и кладки это я не знаю зачем гель

Stop da weedness

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Вот как раз бывший и покупал всякие херы, гели и белье последние года. Очень немало денег потратил.
То есть бывший был солевым и тратил деньги на херы, гели и бельё?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Сам ты озабоченный. Он на полке год уже стоит без дела). Написано мандариновый но почему то пахнет карамелью.Вот как раз бывший и покупал всякие херы, гели и белье последние года. Очень немало денег потратил. Собрать что ли бандероль им отправить....мне уже за ненадобностью как то...)
слууушай я не знаю значит твой такой парень был гели там всякие херы , че своего не хватало чтоли ты еще за ним скучаешь он у тебя е.бн.утый просто был всегда и ты туда же , а щас ты нормальная а привыкнуть не можешь .....ему к стасику надо сходить пообщаться он в этой движухи шарит ..... а я кроме на.е.бов и всякой безумной херни не видел под солями , не касающихся секса .не знаю б.лять что за бред там кто какие то сексуальные утехи под ними делают куй не стоит под ними мало того он вобще проподает тлт просто люди д.о.л.боебы это у кого какой мозг видать вот у меня был настроен на самосахронения я и седел в посадках в кустах )))) хер с кем говорил под солями , а тут бл.ять с хером в руках люди ходят это п.и.здец

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
слууушай я не знаю значит твой такой парень был гели там всякие херы , че своего не хватало чтоли ты еще за ним скучаешь он у тебя е.бн.утый просто был всегда и ты туда же , а щас ты нормальная а привыкнуть не можешь .....ему к стасику надо сходить пообщаться он в этой движухи шарит ..... а я кроме на.е.бов и всякой безумной херни не видел под солями , не касающихся секса .не знаю б.лять что за бред там кто какие то сексуальные утехи под ними делают куй не стоит под ними мало того он вобще проподает тлт просто люди д.о.л.боебы это у кого какой мозг видать вот у меня был настроен на самосахронения я и седел в посадках в кустах )))) хер с кем говорил под солями , а тут бл.ять с хером в руках люди ходят это п.и.здец
А почему тогда говорят что солевые хотят секса все время?
Медленные да не хотят под кайфом это 100%