- Реакции
- 646
Я рада что он не наркоман, любовница и потаскушка плохо, но наркота гораздо ужаснее!так что ты хочешь узнать ? муж наркоман ? или почему он ушел от тебя?
Я рада что он не наркоман, любовница и потаскушка плохо, но наркота гораздо ужаснее!так что ты хочешь узнать ? муж наркоман ? или почему он ушел от тебя?
Только обложка, может со злости ее изорвал, я же ее ему когда то дарила. Но почему то не выкинул а в тумочку спряталДа не ты че...любовь так накрыла что на курсы кройки и шитья пошел....вот обложки распарывает,потом сшивает.
Еще будильник может разобрать.
Поискунчик когда накрывает, там все вскроешь и вспоришь....у меня и был то несильный один раз как то в бане.он даже не знач че искал но искал
так я не мойму что хочешь услышать какой вопрос , или ты душу захотела вылить , это тоже нужно )))Я рада что он не наркоман, любовница и потаскушка плохо, но наркота гораздо ужаснее!
На самом деле ничего неизвестно. Просто в это легче верить. И убеждать себя.Я рада что он не наркоман, любовница и потаскушка плохо, но наркота гораздо ужаснее!
Да, я хотела сообщить, что он загулял, а не наркотики употребляет.так я не мойму что хочешь услышать какой вопрос , или ты душу захотела вылить , это тоже нужно )))
Я допускаю, что он что то употреблял, я ведь писала, что происходило. Но у мужиков так проходит шарамыжничество. Переходный возрастНа самом деле ничего неизвестно. Просто в это легче верить. И убеждать себя.
Но ведь очевидно же что и то и другое и это очень даже совместимо и друг друга взаимодополняет.Да, я хотела сообщить, что он загулял, а не наркотики употребляет.
Да, это так. Но перевес в сторону загулаНа самом деле ничего неизвестно. Просто в это легче верить. И убеждать себя.
Не буду спорить, я не знаток переходных возрастов. Но знаю точно что исключить наркоту можно легко, просто предложив ему вместе сьездить сделать анализ. В чем проблема то?Я допускаю, что он что то употреблял, я ведь писала, что происходило. Но у мужиков так проходит шарамыжничество. Переходный возраст
Неа...перевес в пользу и того и другого сразу.Да, это так. Но перевес в сторону загула
Привет всем!!!;)
Привет приветПривет всем!!!;)
Я же их слушала по телефону когда они мило ворковали. Голоса ласковые и спокойные. Видимо что то купили, он ей сказл чтобы она батарейки вставила, не поняла только куда. Но почему он ее скрывает. Может боится что я разборки устрою, но она мне не интересна.Но ведь очевидно же что и то и другое и это очень даже совместимо и друг друга взаимодополняет.
Она тоже прогуливает. Пару дней точно не было.Что то я давненько тут не была;))) Люси тебе отдельный привет! Маруся вообще бывает тут? И в какое время ее ждать?;)
Ахахаха....мочиш...я поржала;)))Она тоже прогуливает. Пару дней точно не было.
Наверное не только ногти всем спилила но и пальцы себе увлекшись. Печатать нечем...
Батарейки в фаллоимитатор наверное.Я же их слушала по телефону когда они мило ворковали. Голоса ласковые и спокойные. Видимо что то купили, он ей сказл чтобы она батарейки вставила, не поняла только куда. Но почему он ее скрывает. Может боится что я разборки устрою, но она мне не интересна.