Что такое любовь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
С фонтазией пока у меня скудно. Можете помочь?
Да что угодно, че придумаешь. Главное тут - не надо предлагать. Молча делай и не ставь ее даже в известность.

А вот это - предлагать. Это уже как торг. Дешево…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.301

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Потому что, ты дашь человеку возможность найти того, кто его полюбит. А то как собака на сене…

Lala

Команда форума
Реакции
21.301

Lala

Команда форума
Реакции
21.301

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Да что угодно, че придумаешь. Главное тут - не надо предлагать. Молча делай и не ставь ее даже в известность.

А вот это - предлагать. Это уже как торг. Дешево…
Она тогда возмущается, что это её личные границы. Вот как с врачами, когда я вызвал на дом врачей, она сказала что это Слава, я знаю он так делал уже не раз. Это мои границы и не нужно их нарушать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.565
Проще бросить, чем бороться за человека.ну это же подло, разве нет?
Не за всех можно и нужно бороться. Я видела много историй дам, которые пишут- " я его не люблю, но хочу спасти от наркоты ради ребенка" . Это неправда. Никто не бросится в горящий хлев спасать корову ради стакана молока.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Она тогда возмущается, что это её личные границы. Вот как с врачами, когда я вызвал на дом врачей, она сказала что это Слава, я знаю он так делал уже не раз. Это мои границы и не нужно их нарушать
Значит, ты нарушаешь границы. Делаешь чето и смотришь на реакцию, как Хатико. Ждешь похвалы и обратки.

Делай так, чтобы правая рука не знала, что делает левая. И жди, когда сама захочет выйти на диалог. Не отсвечивай. Только дела.

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Просто денег на карту положить? Если отсылает обратно, открыть счет на ребенка?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот с гранью этой я не как не могу совладать((не хочу я человека расстраивать, а хочу делать для неё добро.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Значит, ты нарушаешь границы. Делаешь чето и смотришь на реакцию, как Хатико. Ждешь похвалы и обратки.

Делай так, чтобы правая рука не знала, что делает левая. И жди, когда сама захочет выйти на диалог. Не отсвечивай. Только дела.
Спасибо!!! Ну тогда я не чего не ждал, я просто переживал за неё и детей. Они заболели. Ну вроде потом Аня маме прислала типа отчёт, мол вот были и т. Д, я маму попросил на счёт лекарств у неё спросить, то есть предложить денег на них скинуть, она не отказалась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Вот именно, подло отнимать время друг друга
Ну! Хотя сразу им и непонятно и они злятся. Вон как Кабан на меня злился и че творил. А итог каков?

Он нашел женщину, с которой счастлив. Он прям расцвел! Он мне говорит: я никогда так себя не чувствовал, прям мужчиной. И он старается, работает.

А чтобы было, если бы я ему позволяла и дальше за меня цепляться? Ничего хорошего. Я бы его оскорбляла, обижала, потому что у меня тоже нервы не железные и я злилась.

Lala

Команда форума
Реакции
21.301
Спасибо!!! Ну тогда я не чего не ждал, я просто переживал за неё и детей. Они заболели. Ну вроде потом Аня маме прислала типа отчёт, мол вот были и т. Д, я маму попросил на счёт лекарств у неё спросить, то есть предложить денег на них скинуть, она не отказалась.
Ну все равно ты хочешь ей доказать, что изменился, но чтобы она это поняла прямо сейчас

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
У меня свекруха такая, каждый раз , зная что она мне противна своей вонью мочевой, предлагала общаться с внуками именно у меня дома. И когда я в ответ предлагала- " а давайте в любом развлекательном центре", она отказывалась и поливала меня грязью.
В итоге она так ни разу с внуками и не встретилась. И они ее не знают и знать не хотят.
Мораль- хочешь идти на контакт с каким то человеком- иди на условия этого человека. Если тебе это в самом деле нужно.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Просто денег на карту положить? Если отсылает обратно, открыть счет на ребенка?
Нет не отсылает, я просто отправляю и всё. Алименты и сверху как есть деньги отправляю, плачу коммуналку её. Пока боле кроме того что ещё выше писал, мыслей нет..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
Я пока не могу посмотреть. Я не уговариваю себя, что мне уговаривать то себя или вас переубеждать? Серце зацепилось моё за неё, что мне теперь то сделать? Бросить всё, забыть. Конечно это проще. А для чего тогда любить то? Когда ты просто хочешь слышать человека, просто ты чувствуешь себя с ним, легко, как то надёжно, тепло. Когда ты ждёшь того момента, что можешь прийти домой и увидеть её, ту которая у тебя в душе,. Это чувство занимает всё что есть в тебе.я не знаю как это объяснить, быть может посмотрю ролик и тогда и слова найдутся. Вывезу, что бы мне не пришлось перетерпеть или пережить. Этого чувства просто не унять, оно совсем не в голове не в мыслях. Это совсем другое, это тепло в нутри, в груди
Такое чувство, что ты посмотрел видео