Что такое любовь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Конечно. И должен это сделать. Если это тебе, действительно, не подходит.

Если она точно не любит. А, если она это делает от незрелости моральной, то это надо понять. Бывает и такое.
И всё равно смериться с этим. Не чего не делать, не чего не предпринимать.
Я до этого рвалася поговорить, рассказать о том что вот я выздоровел вот я могу так или так, но это же тоже гордыня. Это всё глупость!
Я не буду не чего предпринимать, я только извинюсь при случае за свои действия, за то что сделал ей больно. Я очень благодарен ей, за то что она была со мной, за то что помогла мне выбраться из дерьма, начать новую жизнь, за то что родила мне сына! Я буду помогать ей, семье буду помогать, но лезть не буду, не нужно. Пусть делает сама свой выбор, мой сделан.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Под рельсами я имела ввиду не другого мужчину, а именно наполненную свою жизнь, в которой при утрате кого- то не будет пустоты.
Ну… А это должно быть ваще всегда. По умолчанию. Без этого ты и любить не сможешь) Ресурсов не хватит. И энергии.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Я не буду не чего предпринимать, я только извинюсь при случае за свои действия, за то что сделал ей больно.
О, как глупо) Просто скажешь? Счастье великое.

Да нет, если уж ты накосячил, а это было действие, то надо действиями доказывать обратное. Брать и делать.

Просто так слать большие суммы денег, отсылать к ней домой бригаду строителей, еще чето. И не ждать «спасибо». Просто делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
О, как глупо) Просто скажешь? Счастье великое.

Да нет, если уж ты накосячил, а это было действие, то надо действиями доказывать обратное. Брать и делать.

Просто так слать большие суммы денег, отсылать к ней домой бригаду строителей, еще чето. И не ждать «спасибо». Просто делать.
Разве словами мне не нужно принести извинений?
А без поступков разве человек может простить?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.565
Вот вам еще песенка про безусловную любовь. Какая она есть. В первом куплете. Тут не про похуизм панков, вот тоже, многие не догоняют о чем это все…

Это про уважение к выбору другого. Зажигает жена с другим - это ее выбор. И ты не имеешь право злиться. Если любишь.

Ты можешь только решить для себя. Нужно ли тебе мучать другого человека своим присутствием, если ему интересней с соседом? Но это не претензии к нему.

Понимаете смысл?

Тут как бы не за что разлюблять. А вот если к примеру эта жена умышленно убила твоего ребенка, родственника, хотя ты ее видел в другом ракурсе, и вдруг открылась, тогда и придет разочарование и любовь тю- тю..

Условно- " убила". Для кого то и меньший проступок причина для разочарования.
А есть и те, кто любит серийных убийц. Вот про этих я точно скажу что это не любовь.

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Да какое тоже самое? Где? Где это было-то? Это был проект. Они были тут рабочими единицами. Это же другое, Люся.

А любовь это не проект! В ней нет ролей и обязательств, которые есть у партнеров в проекте. Ну о чем ты?
Про разочарование. Разочарование существует не только в отношениях, в любви. Но и в партнерстве или дружбе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Тут как бы не за что разлюблять. А вот если к примеру эта жена умышленно убила твоего ребенка, родственника, хотя ты ее видел в другом ракурсе, и вдруг открылась, тогда и придет разочарование и любовь тю- тю..

Условно- " убила". Для кого то и меньший проступок причина для разочарования.
А есть и те, кто любит серийных убийц. Вот про этих я точно скажу что это не любовь.
Ой, ну тут конечно. Любую любовь можно убить. Просто у каждого лимит разный.

У кого-то любовь такая маленькая, эгоистичная. Ее убьет отсутствие денег или не такие огурцы с рынка. А у кого-то больший ресурс…

Но, если долго мучиться, то любую любовь можно убить.

Я просто хочу тебе сказать, Люся, что вовсе не факт, что именно он убил любовь. Может и ты. Ты абсолютно некритична к себе.

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Я тоже думаю, что раз действиями причинил боль, только действия и сойдут в виде извинений. Слова это пустое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Про разочарование. Разочарование существует не только в отношениях, в любви. Но и в партнерстве или дружбе.
Ну существует. Это эмоция. После которой пустота и понимание, что тебе ваще ничего не хочется говорить и доказывать этому человеку.

Вот Кабан меня разочаровал поступком с Ритой. Но злобы не было к нему. Было ощущение, что просто не хочу видеть и слышать. Как будто и не было его.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я хочу сделать ремонт в подвале, договорился уже с мастером, но это не нарушит ли её границ?
Так же хочу найти могилу матери её, и поставить там ограждения, памятник поставить(хотя бы крест).
Буду предлогать помощь свою, с детьми там посидеть погулять с детьми. Как то так и буду по тихоньку возврощать её доверие. Детям подарков хочу купить на НГ, ну ей тоже. Ещё хочу чтоб они съездили отдохнуть (общий знакомый звонил, у него своя там эко дача, они ездили на неё не раз, после нг у них там мероприятия семейное на несколько дней) оплачу поездку их

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.301
Ну существует. Это эмоция. После которой пустота и понимание, что тебе ваще ничего не хочется говорить и доказывать этому человеку.

Вот Кабан меня разочаровал поступком с Ритой. Но злобы не было к нему. Было ощущение, что просто не хочу видеть и слышать. Как будто и не было его.
Тоже знакомо, но сначала была эгоистичная обида и претензия, а потом пустота и отсутствие каких либо эмоций

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Ой, ну тут конечно. Любую любовь можно убить. Просто у каждого лимит разный.

У кого-то любовь такая маленькая, эгоистичная. Ее убьет отсутствие денег или не такие огурцы с рынка. А у кого-то больший ресурс…

Но, если долго мучиться, то любую любовь можно убить.

Я просто хочу тебе сказать, Люся, что вовсе не факт, что именно он убил любовь. Может и ты. Ты абсолютно некритична к себе.
Слушай, ну мне приятней думать что наркомания ее убила, и покончим на этом. Зачем ворошить старое))) там где наркота, нечего делать психологии, там все становятся психами, дебилами и эгоистами.
Ну их к ебеням.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Взять Кузю, у меня к нему ваще никогда не было эмоций разочарования. Он такой дурак и ведет себя, как в 15 лет, что это вызывает одно недоумение.

Я и сейчас с ним мило общаюсь) И он мне пишет иногда и я ему. Как мы с ним болтали мило, так ничего не меняется.

И я знаю, что рано или поздно, до него дойдет, че он чудил. Но это его, это не мое. Это его личная больнуха.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Слушай, ну мне приятней думать что наркомания ее убила, и покончим на этом. Зачем ворошить старое))) там где наркота, нечего делать психологии, там все становятся психами, дебилами и эгоистами.
Ну их к ебеням.
Ну, как хочешь. Хотя ты неправа)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я хочу сделать ремонт в подвале, договорился уже с мастером, но это не нарушит ли её границ?
Так же хочу найти могилу матери её, и поставить там ограждения, памятник поставить(хотя бы крест).
Буду предлогать помощь свою, с детьми там посидеть погулять с детьми. Как то так и буду по тихоньку возврощать её доверие. Детям подарков хочу купить на НГ, ну ей тоже. Ещё хочу чтоб они съездили отдохнуть (общий знакомый звонил, у него своя там эко дача, они ездили на неё не раз, после нг у них там мероприятия семейное на несколько дней) оплачу поездку их
С фонтазией пока у меня скудно. Можете помочь?

Люси

Команда форума
Реакции
39.565

Ну вот тоже самое уже давно.
Нет никакого желания видеть и общаться. И злобы.
Относительно его бабки с сестрой другое ощущение- " закройте в дурку этих дур"))), оно такое у всех кто с ними общается.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну их к ебеням.
Проще бросить, чем бороться за человека.ну это же подло, разве нет?