- Реакции
- 99.147
Зачем? Чтобы что? Чтобы доказать миру, что у тебя есть личная жизнь? Что все как у людей?надо иметь и запасные рельсы)
Зачем? Чтобы что? Чтобы доказать миру, что у тебя есть личная жизнь? Что все как у людей?надо иметь и запасные рельсы)
А, тогда да)Не с.амоубийство, но невозможность идти другим путем, только путем любви.
Как и альтруизм, нечто похожее.
У самурая нет выбора, он таким родился. )
И тогда вопрос: это и есть твоя любовь? Это твой выбор)Зачем? Чтобы что? Чтобы доказать миру, что у тебя есть личная жизнь? Что все как у людей?
Ну врешь же себе. Я не понимаю зачем. Ведь ты же сама говорила, что для тебя были важны его заработки. То есть, это было условием, при котором ты его любишь. Если дает денег - люблю.Там 10-15
Я пока не могу посмотреть. Я не уговариваю себя, что мне уговаривать то себя или вас переубеждать? Серце зацепилось моё за неё, что мне теперь то сделать? Бросить всё, забыть. Конечно это проще. А для чего тогда любить то? Когда ты просто хочешь слышать человека, просто ты чувствуешь себя с ним, легко, как то надёжно, тепло. Когда ты ждёшь того момента, что можешь прийти домой и увидеть её, ту которая у тебя в душе,. Это чувство занимает всё что есть в тебе.я не знаю как это объяснить, быть может посмотрю ролик и тогда и слова найдутся. Вывезу, что бы мне не пришлось перетерпеть или пережить. Этого чувства просто не унять, оно совсем не в голове не в мыслях. Это совсем другое, это тепло в нутри, в грудиВот, это любовь. Все остальное - не она. Я согласна на все 100% с автором ролика.
@Последний , иди сюда. Разве у тебя так? Ведь не так. А зачем тогда тебе толпа чужих детей? Зачем?
Я же вижу как ты себя уговариваешь, что она отличная мать и все такое. Зачем? Объясни мне.
Ну это прям просвещенным нужно быть)Вот вам еще песенка про безусловную любовь. Какая она есть. В первом куплете. Тут не про похуизм панков, вот тоже, многие не догоняют о чем это все…
Это про уважение к выбору другого. Зажигает жена с другим - это ее выбор. И ты не имеешь право злиться. Если любишь.
Ты можешь только решить для себя. Нужно ли тебе мучать другого человека своим присутствием, если ему интересней с соседом? Но это не претензии к нему.
Понимаете смысл?
Да нет. Просто уважать других. И все. Это основная идея анархии.Ну это прям просвещенным нужно быть)
То есть, что ты можешь в таком случае сделать? Со злости стенку раскрасить. Максимум.Это про уважение к выбору другого. Зажигает жена с другим - это ее выбор. И ты не имеешь право злиться. Если любишь
А ты можешь позволить себе разлюбить, если она такое сделает? Ну типа тебе такое не подходит?То есть, что ты можешь в таком случае сделать? Со злости стенку раскрасить. Максимум.
А ничего больше ты себе не позволишь. Это твой сознательный выбор. Волевое решение. Любить ТАК.
Понимаете? Вот я о чем.
Конечно. И должен это сделать. Если это тебе, действительно, не подходит.А ты можешь позволить себе разлюбить, если она такое сделает? Ну типа тебе такое не подходит?
Мда… А я не верю тебе. Накрутил ты себе. Ты говорил правду. Слишком много у тебя к ней претензий.Всё что я говорил что что я писал про неё, это всё пустое, это просто моя гордыня илюзия или эго.
Да то же самое, те же самые эмоции были, и раздражение, и заслуженные и незаслуженные оскорбления. Точно так же бесили. Но делить нечего, это точно. Когда нечего, тогда быстрее это и уходит.Нет, это не разочарование у тебя. За разочарованием нет дальнейших эмоций, кроме пустоты.
Вот пример: Кузя, Ягон, Виктория. Да, они разочаровали. Но это чистое созерцание и удивление. Удивление, брезгливость. А дальше пустота. Мне с ними нечего выяснять, мне неинтересно, что они думают… Мне от них просто больше ничего не надо.
Понимаешь? Нет, у тебя не разочарование.
Ведь в основном все не умеют любить и делают глупости. Не надо на это обращать внимания. Это никак не касается вас и отношения конкретно к вам.А, если она это делает от незрелости моральной, то это надо понять. Бывает и такое.
Да какое тоже самое? Где? Где это было-то? Это был проект. Они были тут рабочими единицами. Это же другое, Люся.Да то же самое, те же самые эмоции были, и раздражение, и заслуженные и незаслуженные оскорбления. Точно так же бесили. Но делить нечего, это точно. Когда нечего, тогда быстрее это и уходит.
Под рельсами я имела ввиду не другого мужчину, а именно наполненную свою жизнь, в которой при утрате кого- то не будет пустоты.Зачем? Чтобы что? Чтобы доказать миру, что у тебя есть личная жизнь? Что все как у людей?
Это да, есть понимание)Ведь в основном все не умеют любить и делают глупости. Не надо на это обращать внимания. Это никак не касается вас и отношения конкретно к вам.