Что такое любовь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Не с.амоубийство, но невозможность идти другим путем, только путем любви.
Как и альтруизм, нечто похожее.
У самурая нет выбора, он таким родился. )
А, тогда да)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Зачем? Чтобы что? Чтобы доказать миру, что у тебя есть личная жизнь? Что все как у людей?
И тогда вопрос: это и есть твоя любовь? Это твой выбор)

Поймите, что я хочу вам сказать. Быть верным - это выбор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Ну врешь же себе. Я не понимаю зачем. Ведь ты же сама говорила, что для тебя были важны его заработки. То есть, это было условием, при котором ты его любишь. Если дает денег - люблю.

Не надо себе придумывать настоящую любовь, если ее и не было. Какой в этом смысл? Я не понимаю.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот, это любовь. Все остальное - не она. Я согласна на все 100% с автором ролика.

@Последний , иди сюда. Разве у тебя так? Ведь не так. А зачем тогда тебе толпа чужих детей? Зачем?

Я же вижу как ты себя уговариваешь, что она отличная мать и все такое. Зачем? Объясни мне.
Я пока не могу посмотреть. Я не уговариваю себя, что мне уговаривать то себя или вас переубеждать? Серце зацепилось моё за неё, что мне теперь то сделать? Бросить всё, забыть. Конечно это проще. А для чего тогда любить то? Когда ты просто хочешь слышать человека, просто ты чувствуешь себя с ним, легко, как то надёжно, тепло. Когда ты ждёшь того момента, что можешь прийти домой и увидеть её, ту которая у тебя в душе,. Это чувство занимает всё что есть в тебе.я не знаю как это объяснить, быть может посмотрю ролик и тогда и слова найдутся. Вывезу, что бы мне не пришлось перетерпеть или пережить. Этого чувства просто не унять, оно совсем не в голове не в мыслях. Это совсем другое, это тепло в нутри, в груди

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Много было у меня в прошлом отношений, и всё это просто страсть,прихоть, это совсем не любовь. Знаешь Юль, я просто не чувствовал ни когда этого, того что сейчас у меня. Справлюсь! Вывезу! Без плохого не бывает хорошего! Любви нет без боли, её просто не существует, без боли это страсть, которая пройдёт через некоторое время, а любовь она остаётся всегда и во предки всего!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Вот вам еще песенка про безусловную любовь. Какая она есть. В первом куплете. Тут не про похуизм панков, вот тоже, многие не догоняют о чем это все…

Это про уважение к выбору другого. Зажигает жена с другим - это ее выбор. И ты не имеешь право злиться. Если любишь.

Ты можешь только решить для себя. Нужно ли тебе мучать другого человека своим присутствием, если ему интересней с соседом? Но это не претензии к нему.

Понимаете смысл?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.300
Вот вам еще песенка про безусловную любовь. Какая она есть. В первом куплете. Тут не про похуизм панков, вот тоже, многие не догоняют о чем это все…

Это про уважение к выбору другого. Зажигает жена с другим - это ее выбор. И ты не имеешь право злиться. Если любишь.

Ты можешь только решить для себя. Нужно ли тебе мучать другого человека своим присутствием, если ему интересней с соседом? Но это не претензии к нему.

Понимаете смысл?

Ну это прям просвещенным нужно быть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Это про уважение к выбору другого. Зажигает жена с другим - это ее выбор. И ты не имеешь право злиться. Если любишь
То есть, что ты можешь в таком случае сделать? Со злости стенку раскрасить. Максимум.

А ничего больше ты себе не позволишь. Это твой сознательный выбор. Волевое решение. Любить ТАК.

Понимаете? Вот я о чем.

Lala

Команда форума
Реакции
21.300
То есть, что ты можешь в таком случае сделать? Со злости стенку раскрасить. Максимум.

А ничего больше ты себе не позволишь. Это твой сознательный выбор. Волевое решение. Любить ТАК.

Понимаете? Вот я о чем.
А ты можешь позволить себе разлюбить, если она такое сделает? Ну типа тебе такое не подходит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
А ты можешь позволить себе разлюбить, если она такое сделает? Ну типа тебе такое не подходит?
Конечно. И должен это сделать. Если это тебе, действительно, не подходит.

Если она точно не любит. А, если она это делает от незрелости моральной, то это надо понять. Бывает и такое.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я не знаю как объяснить, просто нет в ней чего-то что плохо, этот человек для меня просто идеален. Она такая какая есть и всё! Всё что я говорил что что я писал про неё, это всё пустое, это просто моя гордыня илюзия или эго. Люди не совершенны, всё со своими недостатками, но для меня нет не достатков в Ане, она такая какая есть и я за это её и люблю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Ведь, ну что такое ошибки… Все имеют право на ошибки. Я так думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Всё что я говорил что что я писал про неё, это всё пустое, это просто моя гордыня илюзия или эго.
Мда… А я не верю тебе. Накрутил ты себе. Ты говорил правду. Слишком много у тебя к ней претензий.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Нет, это не разочарование у тебя. За разочарованием нет дальнейших эмоций, кроме пустоты.

Вот пример: Кузя, Ягон, Виктория. Да, они разочаровали. Но это чистое созерцание и удивление. Удивление, брезгливость. А дальше пустота. Мне с ними нечего выяснять, мне неинтересно, что они думают… Мне от них просто больше ничего не надо.

Понимаешь? Нет, у тебя не разочарование.
Да то же самое, те же самые эмоции были, и раздражение, и заслуженные и незаслуженные оскорбления. Точно так же бесили. Но делить нечего, это точно. Когда нечего, тогда быстрее это и уходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
А, если она это делает от незрелости моральной, то это надо понять. Бывает и такое.
Ведь в основном все не умеют любить и делают глупости. Не надо на это обращать внимания. Это никак не касается вас и отношения конкретно к вам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Да то же самое, те же самые эмоции были, и раздражение, и заслуженные и незаслуженные оскорбления. Точно так же бесили. Но делить нечего, это точно. Когда нечего, тогда быстрее это и уходит.
Да какое тоже самое? Где? Где это было-то? Это был проект. Они были тут рабочими единицами. Это же другое, Люся.

А любовь это не проект! В ней нет ролей и обязательств, которые есть у партнеров в проекте. Ну о чем ты?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Зачем? Чтобы что? Чтобы доказать миру, что у тебя есть личная жизнь? Что все как у людей?
Под рельсами я имела ввиду не другого мужчину, а именно наполненную свою жизнь, в которой при утрате кого- то не будет пустоты.

Lala

Команда форума
Реакции
21.300
Ведь в основном все не умеют любить и делают глупости. Не надо на это обращать внимания. Это никак не касается вас и отношения конкретно к вам.
Это да, есть понимание)