- Реакции
- 99.145
Это как, путь самурая? с.амоубийство? Я не согласна.Кого- то любить это не волевое решение, это путь самурая
Люди, мне ща некогда. Я вечером зайду, ок? А вы пока пишите свои мнения.
Это как, путь самурая? с.амоубийство? Я не согласна.Кого- то любить это не волевое решение, это путь самурая
У меня сегодня печаль, бесит это расстояние((Лала, что скажешь?)))
Как быстро?Да не проходит она. О чем ты?) Это невозможно ТАК быстро.
Желание обладать безраздельно? Плохо. Сознательно надо в себе это у.бивать. Это недостойноУ меня сегодня печаль, бесит это расстояние((
как-то пофиг как это называется, когда без человека плохо и не хватает его
5-10 лет. Это слишком быстроКак быстро?
Проходит, у наркоманов с большим стажем нет кайфа, только рефлекс.Сравним с наркотиками. Когда ты смотришь на любимого человека, слушаешь его, у тебя такой кайф в душе и организме. Это не проходит))
Вы ваще чето не догоняете.
А что мешает быть вместе?У меня сегодня печаль, бесит это расстояние((
как-то пофиг как это называется, когда без человека плохо и не хватает его
Ну нет, не совсем, невозможно обладать тем, что тебе не принадлежит, но участвовать в жизни друг друга приятнее рядом, а не на расстоянииЖелание обладать безраздельно? Плохо. Сознательно надо в себе это у.бивать. Это недостойно
Пара нюансов, время корочеА что мешает быть вместе?
Там 10-15. Это разочарование- когда раздражает тот кого любишь. Раньше не понимала что это такое. А это такая тоска зеленая, все равно что разочаровываться в друзьях, которые предали.5-10 лет. Это слишком быстро
Какая разница? Значит ты хочешь обладать этим телом здесь и сейчас. Это эгоизм.но участвовать в жизни друг друга приятнее рядом, а не на расстоянии
Вот с друзьями знакомо. Недавно даже снилась подруга с которой в ссоре, не общаемсяТам 10-15. Это разочарование- когда раздражает тот кого любишь. Раньше не понимала что это такое. А это такая тоска зеленая, все равно что разочаровываться в друзьях, которые предали.
Если эти друзья, так, на минутку были рядом, это одно. И совсем другое, когда много чего доверила. Почти как у тебя с проектом) но лет поболее
Это эгоизм. Твои притязания. Это эгоизм, Люся. Разочарование от эгоизма.Это разочарование- когда раздражает тот кого любишь.
ХмКакая разница? Значит ты хочешь обладать этим телом здесь и сейчас. Это эгоизм.
Ну да понимаю о чем тыКакая разница? Значит ты хочешь обладать этим телом здесь и сейчас. Это эгоизм.
Не с.амоубийство, но невозможность идти другим путем, только путем любви.Это как, путь самурая? с.амоубийство? Я не согласна.
Люди, мне ща некогда. Я вечером зайду, ок? А вы пока пишите свои мнения.
Какой эгоизм? Это именно разочарование. Тебя не разочаровали предатели?Это эгоизм. Твои притязания. Это эгоизм, Люся. Разочарование от эгоизма.
Время всё покажет. Это точно. Но надо иметь и запасные рельсы)Пара нюансов, время короче
Нет, это не разочарование у тебя. За разочарованием нет дальнейших эмоций, кроме пустоты.Какой эгоизм? Это именно разочарование. Тебя не разочаровали предатели?
То же самое.