- Реакции
- 39.572
А если напрямую попросит, " Павлентий, мой зайчик хочет себе новую тачилу, добавь пару лямов, ну чо тебе стоит", добавишь?
А если напрямую попросит, " Павлентий, мой зайчик хочет себе новую тачилу, добавь пару лямов, ну чо тебе стоит", добавишь?
Сына да. А отчётов куда потратила и чеков нет не просил. За сына разговор был когда торчал ещёЧеки просил или отчеты как я помню до изо, уточни @Последний ещё и сына отобрать грозил
Так нет.А если напрямую попросит, " Павлентий, мой зайчик хочет себе новую тачилу, добавь пару лямов, ну чо тебе стоит", добавишь?
Да от того что раньше так делал. СогласенА гордыня отчего, идиотина??? От чего гордыня??? От чрезмерных притязаний!!!
)))А гордыня отчего, идиотина??? От чего гордыня??? От чрезмерных притязаний!!!
Это то что я чувствуюТакое чувство, что ты посмотрел видео
А это тебе) Насчет твоих мыслей, что тревожно на расстоянии. Подумай об этом. Это подло.
Тогда не искренне. Значит не для нее делаешь. А снова обмен. Попытка обмена. Хитрая.Так нет.
Тогда я в растерянности.она это она, а её какой-то ухажёр, это её выбор.Тогда не искренне. Значит не для нее делаешь. А снова обмен. Попытка обмена. Хитрая.
Я его тоже ролики смотрел.Вот, это любовь. Все остальное - не она. Я согласна на все 100% с автором ролика.
@Последний , иди сюда. Разве у тебя так? Ведь не так. А зачем тогда тебе толпа чужих детей? Зачем?
Я же вижу как ты себя уговариваешь, что она отличная мать и все такое. Зачем? Объясни мне.
Разве ты бы делала что то для жены первого мужа?Тогда я в растерянности.она это она, а её какой-то ухажёр, это её выбор.
А я?)Я хочу сказать одно. Что Люся, что Сэр - в принципе, имеете этот навык любви. Просто вы еще не поняли, что это просто волевое решение… Да и все.
Вы же любите людей. Вы много лет работали тут волонтерами. Этим все сказано) Вы не эгоисты.
Ну конечно! А почему нет? Вот я люблю Кабана как друга и очень хочу, чтобы они жили хорошо. И он просит, добавь нам на море, например. И я шлю больше, не только на ребенка, но чтобы на всех их хватило! Чтобы эта жена была рада! Чтобы у нее не было к нему разговоров и претензий!Разве ты бы делала что то для жены первого мужа?
И ты конечно! Просто в теме тебя не было)А я?)
Ну и что? А она-то ТВОЙ выбор)Тогда я в растерянности.она это она, а её какой-то ухажёр, это её выбор.
Я понял. Согласен!Ну и что? А она-то ТВОЙ выбор)
Вот так) Любовь это вера. Вера в то, что на твою любовь откликнется тот, которого ты любишь. А если не выйдет, то надо просто признать поражение и все.Я понял. Согласен!
А как узнать?Вот так) Любовь это вера. Вера в то, что на твою любовь откликнется тот, которого ты любишь. А если не выйдет, то надо просто признать поражение и все.
Нее) я точно знаю что такое любить и любовь.И ты конечно! Просто в теме тебя не было)
Поэтому я и говорю что я ВЕРЮ, что может всё и получиться!А как узнать?