Что такое любовь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Да, я поняла) ну что-то близкое к этому и есть, просто стереотипное мышление по привычке, нужно отслеживать и перестраиваться
Нет, надо просто раз и навсегда для себя решить. Вот я буду любить ТАК. И все.

Ну, это опять же, если хочешь) Некоторым это не нужно, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.304

Lala

Команда форума
Реакции
21.304
Ну конечно! А почему нет? Вот я люблю Кабана как друга и очень хочу, чтобы они жили хорошо. И он просит, добавь нам на море, например. И я шлю больше, не только на ребенка, но чтобы на всех их хватило! Чтобы эта жена была рада! Чтобы у нее не было к нему разговоров и претензий!

А как иначе, скажи??? И это я только как друга люблю. Если речь про любовь к мужчине, так и подавно дала бы все. Почему нет? Какая разница?
Блин, круто, если все в адеквате более менее)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Блин, круто, если все в адеквате более менее)
Ну, круто… Замки и виллы на море это тоже круто. Но для нас это нереально)

Так и с адекватом. Крайне глупо и странно ожидать от всех адеквата. И крайне подло трепать нервы другого человека, если он ведет себя нетипично, если ты сделал выбор для себя, любить его.

Lala

Команда форума
Реакции
21.304
Ну а если он ху.йню делает в ответ и гадости, просто не хочется видеть этого человека, не то, чтобы любить
Ну, круто… Замки и виллы на море это тоже круто. Но для нас это нереально)

Так и с адекватом. Крайне глупо и странно ожидать от всех адеквата. И крайне подло трепать нервы другого человека, если он ведет себя нетипично, если ты сделал выбор для себя, любить его.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну а если он ху.йню делает в ответ и гадости, просто не хочется видеть этого человека, не то, чтобы любить
Пока есть чувства, любовь есть (если была влюблённость до этого) нет чувства нет любви.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Ну надо понять, почему он это делает. Тут всего два варианта. Или потому что ты его кумаришь до такой степени, что он не знает, как тебя отвадить или потому что он сам по себе чудит.

Если первое, то отвали)

Если второе, то это твой выбор опять же. Злиться или нет. Я не понимаю вопроса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Ведь все же эти эмоции, о которых вы говорите. Злость, разочарование, досада. Это то, что вы сами себе позволяете.

Они же осознанны. Вы для себя решили, что вы такая из себя гордячка и вы обязательно будете злиться и мстить, если с вами как-то не так. И вы это делаете. Всего лишь.

Lala

Команда форума
Реакции
21.304
Ну надо понять, почему он это делает. Тут всего два варианта. Или потому что ты его кумаришь до такой степени, что он не знает, как тебя отвадить или потому что он сам по себе чудит.

Если первое, то отвали)

Если второе, то это твой выбор опять же. Злиться или нет. Я не понимаю вопроса.
Не, точно не первый, я давно отвалила. А про выбор согласна, я вот и не злюсь толком даже, больше обезопасить себя и детей хочу, хоть что он чуди

Lala

Команда форума
Реакции
21.304
Ведь все же эти эмоции, о которых вы говорите. Злость, разочарование, досада. Это то, что вы сами себе позволяете.

Они же осознанны. Вы для себя решили, что вы такая из себя гордячка и вы обязательно будете злиться и мстить, если с вами как-то не так. И вы это делаете. Всего лишь.
Ну да, сложно в человеческом теле))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Не, точно не первый, я давно отвалила. А про выбор согласна, я вот и не злюсь толком даже, больше обезопасить себя и детей хочу, хоть что он чуди
Ну опять намешали всего подряд. Наркоман это психически больной человек, опасный. Тут ваще речь не идет про нормальные реакции. Это робот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Пока есть чувства, любовь есть (если была влюблённость до этого) нет чувства нет любви.
Неправильно. Чувства ты сам себе позволяешь. И тебе выбирать, любить или ненавидеть, обижаться. Это действие и выбор всегда.

Lala

Команда форума
Реакции
21.304

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Неправильно. Чувства ты сам себе позволяешь. И тебе выбирать, любить или ненавидеть, обижаться. Это действие и выбор всегда.
Выбор, понимаете? Или пойти разбить рожу любовнику жены или сесть и нарисовать на стене козла. Выбор.

Lala

Команда форума
Реакции
21.304
Выбор, понимаете? Или пойти разбить рожу любовнику жены или сесть и нарисовать на стене козла. Выбор.
Да смысл бить, при чем тут любовник, если жена выбирает не тебя

Lala

Команда форума
Реакции
21.304
Ну опять намешали всего подряд. Наркоман это психически больной человек, опасный. Тут ваще речь не идет про нормальные реакции. Это робот.
А кабан не торчит, не наркоман больше?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Да смысл бить, при чем тут любовник, если жена выбирает не тебя
И также со всеми остальными дебильными действиями извне. Он оскорбляет? Это его выбор. А злиться и мстить за это - это твой выбор.