- Реакции
- 95.732
Непонятно!Исключительно принцип справедливости. Это волонтерский проект, зачем искать кто равнее?)
Непонятно!Исключительно принцип справедливости. Это волонтерский проект, зачем искать кто равнее?)
Ищи)«А если найду?»
Что именно?Непонятно!
Непонятно, зачем они ищут, кто ровнее)Что именно?
Гордыня, заслуги и тдНепонятно, зачем они ищут, кто ровнее)
Тут же никого силой не держат. Ценят, да. Уважают, да.Гордыня, заслуги и тд
Ну да. Бред какой-то.Гордыня, заслуги и тд
))))Я в шоке просто. И это - искренне! Мск предлагает мне помочь людям разгадать меня)) Честно, я как это прочитала, чуть в обморок не упала от смеха
Ну он-то мне нравится)) Но не он же один такое говорит! Я это все слушаю не один год и вечно в непонятках@Маруся тебе просто нравится Искатель)и его слова тебя задевают ) как думаешь ?)а он это заметил ,применяет всякие щипцы )чтоб ты про него не забывала))
Ну вспыхнула )после его сообщения )))Ну он-то мне нравится)) Но не он же один такое говорит! Я это все слушаю не один год и вечно в непонятках
Скорей радует, что есть повод развить дебаты с ним беспалевно))))его слова тебя задевают ) как думаешь ?)
А я что, не люди?)Ну вспыхнула )после его сообщения )))
Думаешь щипцы? Вот гад)а он это заметил ,применяет всякие щипцы
Эх )понимаю тебя ))) от близкого человека слова.. сильно цепляютА я что, не люди?)
Это чувствуется ))Думаешь щипцы? Вот гад)
Затихает когда ты про него вспоминаешь)))после видит ..забываешь ))и запускает свои щипцы ))а ты попадаешься )потому что ,он тебе нравитсяДумаешь щипцы? Вот гад)
@Кики , помоги и объясни) Почему меня все время кто-то разгадывает, додумывают и рисуют мне какой-то непонятный образ?
Почему никто не верит моим словам и делам? Почему все время ищут какую-то подоплёку?
Причём, в Реале у меня такого не бывает. Это эффект онлайна такой. Что не так-то?)
Да я к тому, что так гопники говорят, когда докопаться не до чего))