- Реакции
- 95.733
Вот такая же проблема))))Раньше злилась на себя - надо было обидеться по делу, заслуженно) а я дыбу давить начинаю, чую уже не злюсь. А надо)
Вот такая же проблема))))Раньше злилась на себя - надо было обидеться по делу, заслуженно) а я дыбу давить начинаю, чую уже не злюсь. А надо)
А я когда статьи читала, сразу себе панкуху представляла))))Да, в голове просто не укладывается у многих, что тот кто говорит "партак на заднице" написал такой метод. Все ж ждут тетеньку с пучком в очках, приспущенных на нос и с шалью на пояснице, а-ля библиотекаршу такую))
Я тебе серьёзно говорю)Ах, вона че)) Ну интересные дела.
Там же Летов в статьях))))А я когда статьи читала, сразу себе панкуху представляла))))
Вы как статьи читали))? Маруся ж говорит о себе, о культуре, которую исповедует-панк? Откуда библиотекарша то?Да, в голове просто не укладывается у многих, что тот кто говорит "партак на заднице" написал такой метод. Все ж ждут тетеньку с пучком в очках, приспущенных на нос и с шалью на пояснице, а-ля библиотекаршу такую))
Ну живите теперь с тем, что у меня нет очков, пучка и партак на жопе))Я тебе серьёзно говорю)
У нас "стереотипы" в народе оч хорошо развиты))
Они не знают, кто это)Там же Летов в статьях))))
напуканных снобов
Я ж говорю - менталитетОни не знают, кто это)
ну значит, это все я..Это значит, что я выражения не выбираю. Если это тупица, я так и скажу)
а писала, что в ругани слова не замечаешь.. несет..Полоумная
скудным умишком
Эта мразь
Эта дрянь
Все скудоумные - убийцы и есть
пользуется псевдознаниями
С ***, *****, дура ты такая-растакая
таких мракобесов
идиотина
прекрати нести чепуху
На хер ты мне не всралась
просто выражаю своё негодование искреннее по поводу таких ВШЕЙ на человечестве.
Вы все - вши галимые. Иначе вас не назвать. И вредители.
Тупицы, подобные тебе, которые несут в массу - убийство - вши.
вполне природно для вида - избавляться от тупиц. И человек делает это всеми возможными способами. Потому как тупицы, которые смотрят в книгу, а видят фигу - оказываются убийцами в перспективе и вредят жить всем!!!
признак гнилости натуры
Ну да) Именно напуканные. Чето там тужатся
Ну грешна) Да простит меня Господь)ну значит, это все я..
а писала, что в ругани слова не замечаешь.. несет..
Так в чём же дело, поставь меня в игнор, и больше никогда не увидишь моих сообщений, и человек не желающий ругаться матом на других людей, даже мыслей таких не будет, конечно если не за что.Адисон, не хорошее спасибо, если прямо..
после моих слов, о том, что мне кажется, что ты раздражительный.
да я и часто видела подколки в твоих сообщениях, уже несколько лет в принципе.
не помню уже какие, просто ник запомнился.
я не собиралась писать матом, только блин и бл.. знаю..
к сожалению, у меня не хватает женского взгляда и поведения в таких вещах.
пишу как мужчины: они не охают и не ахают, не будут расписывать какой ты замечательный, и как тебя уважают, любят, разделяют твою боль.
а сразу предлагают решение или совет.
Кики, ну что вы обижаетесь?) Маруся же не на ровном месте из злости это говорила - а в порыве негодования по поводу того, что ваши действия вредили кому то по её мнению. А она в этом разбирается. Значит спокойно донести уже не могла. Тем более сейчас вы нормально общаетесь, она уже извинялась за грубости, если я правильно помню. А вы все помните, якорите. Разве злопамятство - это не грех?)ну значит, это все я..
а писала, что в ругани слова не замечаешь.. несет..
Зачем вас это заставляет все время возвращаться назад и выискивать эти темы? Это же только расстраивать вас будет. Не легче ли забыть обиды и дальше сосуществовать дружно?Кики, ну что вы обижаетесь?) Маруся же не на ровном месте из злости это говорила - а в порыве негодования по поводу того, что ваши действия вредили кому то по её мнению. А она в этом разбирается. Значит спокойно донести уже не могла. Тем более сейчас вы нормально общаетесь, она уже извинялась за грубости, если я правильно помню. А вы все помните, якорите. Разве злопамятство - это не грех?)
Дождалась?зря все-таки пришла сюда..
не изменится ничего..
Теперь Миланс начала песни петь..
Ну что поделать то))).Дождалась?
Вот тебя и назвали жо.полизом.)