- Реакции
- 95.733
Всего 10 глав, прикинь. Из 135Ты же тут заряжаешься) Скока там до полного заряда осталось добить?
Всего 10 глав, прикинь. Из 135Ты же тут заряжаешься) Скока там до полного заряда осталось добить?
Летов кравчиг, но качество записей почему везде такое гавно, что уши заверни и выкиньТам же Летов в статьях))))
Так так надо, в этом и прикол. Это специальноЛетов кравчиг, но качество записей почему везде такое гавно, что уши заверни и выкинь
Это от одноклассников ?Особенно первое пожелание) Не забывай, как ты на учителя физики вылила бутылку дёгтя, как курили на уроках, как бросали в учителей петарды))
Вот вам моя характеристика. Я и сейчас могу кидать петарды и гондоны с водой с крыши))
Ага)) Чудное время было)Это от одноклассников ?
******!!! Я еб.ал такие приколы! Немогли чотенько записатьТак так надо, в этом и прикол. Это специально
Были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался ху.й , а теперь давление!))))Ага)) Чудное время было)
Понятия не имею. Мне только его песни нравятся, я не фанатею настолько, чтобы ещё фильмы смотреть. Так, пару интервью виделаА они фильм так и не сняли? Я интервью слушал краем уха, вот он там говорил о фильме
Мощная работа будет. Не терпится окунуться туда)Всего 10 глав, прикинь. Из 135
Ой, да! Куда лучше статей.Мощная работа будет. Не терпится окунуться туда)
Ты это кабану расскажи))))Вот вы все, кто строит версии, вспомните рассказ про конфеты. Про то, что люди делятся с миром тем, что у них есть.
Я же даю в мир хорошее. Логически выходит, что я хорошая. А вы выдумываете и мудрствуете!
Потом что, редактору отсмотреть? Или сразу пишешь так, что 100% читабельно и ясна мысль?Ой, да! Куда лучше статей.
А где почитать можно будет?Ой, да! Куда лучше статей.
)))))Ты это кабану расскажи))))
Пишу читабельно. А потом вёрстка, создание обложки, подготовка логистики, подготовка рекламы. Полгода где-то проходит после принятия рукописи до печатиПотом что, редактору отсмотреть? Или сразу пишешь так, что 100% читабельно и ясна мысль?
Наверное в инет выложат. Но я выложу сюда потом, в закрытыйА где почитать можно будет?
)))))))))
Это другое)))
А мне как раз это и нравится) Аж по сердцу шкребет и завораживает этот звукЯ еб.ал такие приколы! Немогли чотенько записать
Кстати да, я пыталась приобщиться, но ох уж эти записи))Летов кравчиг, но качество записей почему везде такое гавно, что уши заверни и выкинь