- Реакции
- 95.733
Стоит, значит, в красных труселях и не даёт)Стоит, значит, Мск, в красных труселях и манит, манит...
Стоит, значит, в красных труселях и не даёт)Стоит, значит, Мск, в красных труселях и манит, манит...
Та я понял. Я вот и подумать не мог, что ктото намеренно такую озвучку втулит) Не, ну это надо же))) В чем идея?А мне как раз это и нравится) Аж по сердцу шкребет и завораживает этот звук
Андерграунд!Немогли чотенько записать
Ну идея в том, чтобы все было своими руками. НекоммерческоеТа я понял. Я вот и подумать не мог, что ктото намеренно такую озвучку втулит) Не, ну это надо же))) В чем идея?
ПохожеАндерграунд!
Как у ДэцелаНу идея в том, чтобы все было своими руками. Некоммерческое
Хз, не слушала егоКак у Дэцела
Отказался от комерческого развития, хотя батя продюсер был знаменитый. И пошел сам темы писать. Умер года два назад, кто говорит от наркоты, кто еще от чегоХз, не слушала его
Слушал его тексты? Там смысловая нагрузка вообще небо и земля с тем, что в начале карьеры он пел. Я пару песен слушала)Отказался от комерческого развития, хотя батя продюсер был знаменитый. И пошел сам темы писать. Умер года два назад, кто говорит от наркоты, кто еще от чего
ПокаЛадно, я сегодня рано встала. Пошла я спать и завтра точно начну работать.
Это колыбельная для Мск, передайте ему)
Небо и земля. СогласенСлушал его тексты? Там смысловая нагрузка вообще небо и земля с тем, что в начале карьеры он пел. Я пару песен слушала)
Спокойной ночи)Ладно, я сегодня рано встала. Пошла я спать и завтра точно начну работать.
@Искатель
Доброй ночиЛадно, я сегодня рано встала. Пошла я спать и завтра точно начну работать.
@Искатель
Ну скажу что это обычная параноя. Расскажу как я тебя раньше воспринимал только в самом начале лечения. Сначала я услышал слух на форуме что ты циганка, а это думаю всё, голимый развод какой то. Хотя статьи говорили обратное. Думаю сейчас на ссут в уши а потом денег попросят в таком завуэвалированным под текстом, мол помогли тебе будь добр отблагодари. Лохи конечно ведутся на это. Потом из за видио Кузнецова пошла он тебя выкладывал с разговором по телефону. Ну думаю всё, баба катает тут всех. А я как ты знаешь бывший зек, и не мало таких лохотронов повидал. Ну потом вроде как это пропаганда инфы обнулилась и я стал к тебе относиться положительный. Но всё ровно как то не доверял, так как жизнь на учила этому. А потом как то забил на всё это, думаю это же нужно мне в первую очередь. И всё, дальше больше. И ты стала мне интересна по твоим постам. Потом я в тебя "влюбился" как в умную женщину и усё. Я кончил))). А результат ты сейчас знаешь сама. Ты баба ОГОНЬ!!!))).@Кики , помоги и объясни) Почему меня все время кто-то разгадывает, додумывают и рисуют мне какой-то непонятный образ?
Почему никто не верит моим словам и делам? Почему все время ищут какую-то подоплёку?
Причём, в Реале у меня такого не бывает. Это эффект онлайна такой. Что не так-то?)
Ах да, забыл. То что ты ещё сама бухаешь и думал чё она тут кого лечит, сама в грязи по уши. А потом думаю ну выпивает и выпивает, всё таки метод рабочий. Захочет сама с этим разберёться. Ну как то так.Ну скажу что это обычная параноя. Расскажу как я тебя раньше воспринимал только в самом начале лечения. Сначала я услышал слух на форуме что ты циганка, а это думаю всё, голимый развод какой то. Хотя статьи говорили обратное. Думаю сейчас на ссут в уши а потом денег попросят в таком завуэвалированным под текстом, мол помогли тебе будь добр отблагодари. Лохи конечно ведутся на это. Потом из за видио Кузнецова пошла он тебя выкладывал с разговором по телефону. Ну думаю всё, баба катает тут всех. А я как ты знаешь бывший зек, и не мало таких лохотронов повидал. Ну потом вроде как это пропаганда инфы обнулилась и я стал к тебе относиться положительный. Но всё ровно как то не доверял, так как жизнь на учила этому. А потом как то забил на всё это, думаю это же нужно мне в первую очередь. И всё, дальше больше. И ты стала мне интересна по твоим постам. Потом я в тебя "влюбился" как в умную женщину и усё. Я кончил))). А результат ты сейчас знаешь сама. Ты баба ОГОНЬ!!!))).
)«А если найду?»
Короче, ларчик просто открывался. Это не эффект онлайна, это эффект бесконечной клеветы от КузиНу скажу что это обычная параноя. Расскажу как я тебя раньше воспринимал только в самом начале лечения. Сначала я услышал слух на форуме что ты циганка, а это думаю всё, голимый развод какой то. Хотя статьи говорили обратное. Думаю сейчас на ссут в уши а потом денег попросят в таком завуэвалированным под текстом, мол помогли тебе будь добр отблагодари. Лохи конечно ведутся на это. Потом из за видио Кузнецова пошла он тебя выкладывал с разговором по телефону. Ну думаю всё, баба катает тут всех. А я как ты знаешь бывший зек, и не мало таких лохотронов повидал. Ну потом вроде как это пропаганда инфы обнулилась и я стал к тебе относиться положительный. Но всё ровно как то не доверял, так как жизнь на учила этому. А потом как то забил на всё это, думаю это же нужно мне в первую очередь. И всё, дальше больше. И ты стала мне интересна по твоим постам. Потом я в тебя "влюбился" как в умную женщину и усё. Я кончил))). А результат ты сейчас знаешь сама. Ты баба ОГОНЬ!!!))).
Клевета галимая, жесть какая-то. Одно дерь.мо так всех переколотилоАх да, забыл. То что ты ещё сама бухаешь и думал чё она тут кого лечит, сама в грязи по уши. А потом думаю ну выпивает и выпивает, всё таки метод рабочий. Захочет сама с этим разберёться. Ну как то так.