- Реакции
- 95.733
Блин) А чего они стоят-то? Почему это удивительно?Чего стоят твои слова за партак на заднице)))
Блин) А чего они стоят-то? Почему это удивительно?Чего стоят твои слова за партак на заднице)))
))))Затихает когда ты про него вспоминаешь)))после видит ..забываешь ))и запускает свои щипцы ))а ты попадаешься )потому что ,он тебе нравится
Это значит, что я выражения не выбираю. Если это тупица, я так и скажу)Вот я не понимаю выражение "черноротая", что это значит?
А, ну интуитивно так и думала, просто в сети очень разные толкования. Не свойственные тебе абсолютно.Это значит, что я выражения не выбираю. Если это тупица, я так и скажу)
Нет! Лично я в замешательстве вообще сейчас с этими всеми темами тут. Ну правда. Я серьёзно говорю, мы тут не академики и у бывших торчков с самооргонизацией какое-то время не оч, я и про себя в том числе. Было бы лучше, чтоб были чёткие границы, ато правда начинается фигня какая-то. Тебя разработчика метода, так скажем - под сомнения ставить и я серьёзно читая, даже Лешу, что вас несёт такая - хммм. Правда? А потом: так, че это меня понесло саму.А не начнут ли тогда сбегать отсюда Волонтеры?
Ну типа иногда может гадости наговорить или случайно проклясть, и даже забанить) но это в порыве гнева. А потом отходит и опять всех любит и возвращает)Вот я не понимаю выражение "черноротая", что это значит?
Грешна) Но потом я говорю про себя: Тьху-Тьху, беру слова обратно)или случайно проклясть
Это ты просто новенькая))Лично я в замешательстве вообще сейчас с этими всеми темами тут.
Для меня, это стало привычным делом.Понимаю, тяжело в людях разочаровываться.(
)))) я уверена, это работаетГрешна) Но потом я говорю про себя: Тьху-Тьху, беру слова обратно)
Права. Под иезуитской маской порой самое большое зло творится и скрываетсяскрывается, и коварство.Я терпеть не могу псевдовоспитанных и псевдокультурных. Кто делает вещи как самый дикий колхозник безграмотный, но при этом пытается использовать вежливые фразы.
Для меня воспитание это не слова. А поведение, прежде всего. Невоспитанный человек не видит границ. И что он при этом говорит, уже не имеет значения.
Для меня он перешёл грань и с ним можно по всякому. Я не права?
Конечно)))))) я уверена, это работает
Конечно! Проверено сто раз в жизниПрава. Под иезуитской маской порой самое большое зло творится и скрывается.
Да, в голове просто не укладывается у многих, что тот кто говорит "партак на заднице" написал такой метод. Все ж ждут тетеньку с пучком в очках, приспущенных на нос и с шалью на пояснице, а-ля библиотекаршу такую))А я думаю ты настоящая . Чего стоят твои слова за партак на заднице))) Вот только людям не верится, что можно просто так таким быть, вот они и ищут черную кошку в темной комнате. Им же тоже так хочется ). А не находя задают вопрос , ну как же так, полюбому что-то должно быть и с пущей силой дальше прут .
Классную тему создала) .
Вот я о том же!) я такая же кстати. Раньше злилась на себя - надо было обидеться по делу, заслуженно) а я лыбу давить начинаю, чую уже не злюсь. А надо) у меня так долго некоторые на голове сидели. Но я тогда ничего не знала про границы. С пониманием границ намного легче реакции правильные выдавать. За обиды не молчать, но и не высказывать в истерике. Только конструктивно и когда оба готовы говорить.Но зато я не умею долго злится. И всегда быстро отхожу. В течении пяти минут.
Ах, вона че)) Ну интересные дела.Да, в голове просто не укладывается у многих, что тот кто говорит "партак на заднице" написал такой метод. Все ж ждут тетеньку с пучком в очках, приспущенных на нос и с шалью на пояснице, а-ля библиотекаршу такую))