- Реакции
- 13.500
Есть к чему стремиться, дорогой.Честно сказать, был немного выше о ней мнения. А то что я как быдлан, и так знаю.
Есть к чему стремиться, дорогой.Честно сказать, был немного выше о ней мнения. А то что я как быдлан, и так знаю.
Так это правда! Я такая и есть. И, по-моему, это прекрасно видно везде. Что в жизни, что в онлайнеты открытая,честная и искренняя
И обычно ругаюсь в соцслужбах, ментовке и прочих организациях, где у нас сидит быдло и ведёт себя, как ПришибеевЯ и в жизни завожусь, если кто-то попробует говорить со мной неуважительно
Да знаю, но окружение своё у меня времени в жизни не хватит переделать.Есть к чему стремиться, дорогой.
С себя начинать надоДа знаю, но окружение своё у меня времени в жизни не хватит переделать.
Ни хамства, ни грубости, ни язвительности. Никогда! И от людей этого не люблю очень.Но я в жизни не позволю себе хамства! Никогда! Первая!
Вот поэтому, думаю не следует допускать панибратства здесь. Ты прежде всего, руководитель.И хочу такого же отношения от людей. Когда я его не получаю, то сначала я терплю, а потом разрешаю себе все, что угодно
А не начнут ли тогда сбегать отсюда Волонтеры?Вот поэтому, думаю не следует допускать панибратства здесь. Ты прежде всего, руководитель.
Так, о чём и речь.И хочу такого же отношения от людей. Когда я его не получаю, то сначала я терплю, а потом разрешаю себе все, что угодно
Так в чем я не права? Я никогда не нападаю первая. Только после того, как меня пнут. Или словесно или делом.Так, о чём и речь.
А почему они должны сбежать? Рабочие вопросы обсуждаются конструктивно. Здоровая критика приветствуется. Речь же не идет о подобострастии и цензуре.А не начнут ли тогда сбегать отсюда Волонтеры?
Но генеральную линию определяет руководитель проекта, причем всегда.А почему они должны сбежать? Рабочие вопросы обсуждаются конструктивно. Здоровая критика приветствуется. Речь же не идет о подобострастии и цензуре.
Ну да, в принципеА почему они должны сбежать? Рабочие вопросы обсуждаются конструктивно. Здоровая критика приветствуется. Речь же не идет о подобострастии и цензуре.
Исключительно принцип справедливости. Это волонтерский проект, зачем искать кто равнее?)Другой вопрос, что некоторым нехорошим людям кажется, что они сделали меньше, чем получили в ответ.
Но тут можно сказать так: а зачем делали? И почему я должна рассчитывать силу удара и соблюдать баланс? Почему считали, что к вам должно быть снисхождение? Вы же первые бросились
Это мое дело, как ударить в ответ. Если я посчитаю, что меня ударили от слабости, я могу вообще сделать вид, что не заметила. Но, если я увижу, что меня ударили от зависти, например, я ударю в десять раз сильней. Потому что мотив нехорошийДругой вопрос, что некоторым нехорошим людям кажется, что они сделали меньше, чем получили в ответ.
Но тут можно сказать так: а зачем делали? И почему я должна рассчитывать силу удара и соблюдать баланс? Почему считали, что к вам должно быть снисхождение? Вы же первые бросились
«А если найду?»Нет у меня никаких травм и не было.
ИменноЭто мое дело, как ударить в ответ. Если я посчитаю, что меня ударили от слабости, я могу вообще сделать вид, что не заметила. Но, если я увижу, что меня ударили от зависти, например, я ударю в десять раз сильней. Потому что мотив нехороший