- Реакции
- 95.732
Ну и что? Ты это ты, я это яагрессивной да, но вошью, убийцей, тупицей, чтобы дети ваши подохли, чтобы станцевать на их могиле..
такого мне в страшном сне даже не привидится.
Ну и что? Ты это ты, я это яагрессивной да, но вошью, убийцей, тупицей, чтобы дети ваши подохли, чтобы станцевать на их могиле..
Вероисповедание не позволит.Справедливости ради, вы тоже можете быть агрессивной
В этом отличие онлайна, дело в том, что с Марусей мы лично знакомы(извини, Юля, что говорю об этом), а вы её не знаете.агрессивной да, но вошью, убийцей, тупицей, чтобы дети ваши подохли, чтобы станцевать на их могиле..
Ну, справедливости ради я и в жизни страшно ругаюсь, если ссорюсь. Мне всегда Кабан говорил, что я ужасно черноротая и нельзя так сильно проклинать)В этом отличие онлайна, дело в том, что с Марусей мы лично знакомы(извини, Юля, что говорю об этом), а вы её не знаете.
Вы и по переписке человека полюбили, простите, что тему поднимаю, но от реальной жизни это очень сильно отличается.
Ты разумная, тактичная, хорошо воспитанная. С правилами приличия все на высоте.Ну, справедливости ради я и в жизни страшно ругаюсь, если ссорюсь. Мне всегда Кабан говорил, что я ужасно черноротая и нельзя так сильно проклинать)
Отчего же. Не так давно, Кики матом предлагала доносить мысли свои.Вероисповедание не позволит.
да те слова из тебя полились, когда я высказалась неуважительно о Ленине! то есть Владимире Ульянове.Ну это ты. А я могу назвать, если меня довести. А вы меня конкретно доводили. Я с вами очень долго пыталась по хорошему говорить.
Но вы дули щеки и спорили, уходили в демагогию. Проявляли неуважение, одним словом.
Она не считает видимо это за грех.Отчего же. Не так давно, Кики матом предлагала доносить мысли свои.
Значит это была последняя капля. Значит долго до этого говорила неуважительно и свысокада те слова из тебя полились, когда я высказалась неуважительно о Ленине! то есть Владимире Ульянове.
ну извини, не знала, что мне надо уважать еще все то, что тебе нравится.
да бессмысленный разговор, бессмысленный.
Первый, кто не без греха, пусть камень бросит.Она не считает видимо это за грех.
Помню, после того как сказал ей спасибо.Отчего же. Не так давно, Кики матом предлагала доносить мысли свои.
Или сочла, что ты быдлан, и так можноПомню, после того как сказал ей спасибо.
Смотри !Я думаю так ,чем искренне человек ..тем больше люди думают есть там некий подвох ..тем более ты сильная женщина,некоторые не могут с этим смерится ,это обычно те ,кто в себе не уверен )Так что ,не заморачивайся )все у тебя ок..я например ощущаю что ты открытая,честная и искренняя ) и уверена почти все тут так считают ..а кто нет )это уже скорее те , которые на жизнь обижены ..и кроме зависти и злости в душе ничего другого не осталось !@Кики , помоги и объясни) Почему меня все время кто-то разгадывает, додумывают и рисуют мне какой-то непонятный образ?
Почему никто не верит моим словам и делам? Почему все время ищут какую-то подоплёку?
Причём, в Реале у меня такого не бывает. Это эффект онлайна такой. Что не так-то?)
Это элементарные правила приличия. Этикет. О котором в онлайне все забываютне знала, что мне надо уважать еще все то, что тебе нравится
@Lana ✿ܓСмотри !Я думаю так ,чем искренне человек ..тем больше люди думают есть там некий подвох ..тем более ты сильная женщина,некоторые не могут с этим смерится ,это обычно те ,кто в себе не уверен )Так что ,не заморачивайся )все у тебя ок..я например ощущаю что ты открытая,честная и искренняя ) и уверена почти все тут так считают ..а кто нет )это уже скорее те , которые на жизнь обижены ..и кроме зависти и злости в душе ничего другого не осталось !
Честно сказать, был немного выше о ней мнения. А то что я как быдлан, и так знаю.Или сочла, что ты быдлан, и так можно
Понимаю, тяжело в людях разочаровываться.(Честно сказать, был немного выше о ней мнения.