Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
В основном Народ у нас по звездам читает, как только слышит идеал, сразу мысль - в чём подвох?Походу до людей не доходит, что бывают такие идеальные люди))))
В основном Народ у нас по звездам читает, как только слышит идеал, сразу мысль - в чём подвох?Походу до людей не доходит, что бывают такие идеальные люди))))
Я в шоке просто. И это - искренне! Мск предлагает мне помочь людям разгадать меня)) Честно, я как это прочитала, чуть в обморок не упала от смехаВ основном Народ у нас по звездам читает, как только слышит идеал, сразу мысль - в чём подвох?
А, если это не психозы? А чисто хайп?)Потому что сложно понять, когда ты, а когда - терапия) Плюс периодические психозы, как у любого человека. Моё мнение.
Почему? Ну очевидно же когда терапия. Когда человек или на лечении или срыв или предсрывное.Потому что сложно понять, когда ты, а когда - терапия
Кто знает, кто знает...))А, если это не психозы? А чисто хайп?)
Не понятно только, чем, или кем) он руководствуясь такое излагать.Я в шоке просто. И это - искренне! Мск предлагает мне помочь людям разгадать меня)) Честно, я как это прочитала, чуть в обморок не упала от смеха
Точно? А то я уже начала в этом сомневаться))"Что со мной не так?" - да ничего, ты ж человек.
Я не знаю))))Не понятно только, чем, или кем) он руководствуясь такое излагать.
Никто не знает, даже я)))Кто знает, кто знает...))
Меньше знаем, дольше поживёмЯ не знаю))))
Нет психоза, просто есть не способность просчитать конечную цель. Ну это уже ваши трудностиПотому что сложно понять, когда ты, а когда - терапия) Плюс периодические психозы, как у любого человека. Моё мнение.
Ну да) Я же стратег и всегда понимаю, что и зачем я делаюНет психоза, просто есть не способность просчитать конечную цель. Ну это уже ваши трудности
Ты картину видишь в целом. Это не всем дано.У меня, в принципе, нет тактических ходов. Ну нет их
А там уже не объяснить, там планка упалаУ меня, в принципе, нет тактических ходов. Ну нет их
Ахха) Ну да. Вижу в целом со всех сторон. И могу за пару минут проанализировать и вычленить сутьТы картину видишь в целом. Это не всем дано.
Сейчас меня жополизом обзовут)))
СтранноА там уже не объяснить, там планка упала