Но в Реале никто не позволяет себе таких вещей. А тут как с цепи сорвались и ведут себя неадекватноЯ тебе когда то говорила уже, не позволяй себя критиковать. Так люди лучше понимают. Менталитет такой, что поделать.
Именно, нет границ. Потому, что позволено.Нет границ у людей. Они сами лезут на голову, нагло торчат по голове, а когда прилетает ответ - они удивлены
Только дай волю, вмиг забываются дела и результаты. Плюсом, наверное не способность просчитать на несколько ходов цель, которую ты преследуешь.Именно, не границ. Потому, что позволено.
какой у людей опыт, что они знают, то и применяют.@Кики , помоги и объясни) Почему меня все время кто-то разгадывает, додумывают и рисуют мне какой-то непонятный образ?
Почему никто не верит моим словам и делам? Почему все время ищут какую-то подоплёку?
Причём, в Реале у меня такого не бывает. Это эффект онлайна такой. Что не так-то?)
Причем это большинство дилетанты.какой у людей опыт, что они знают, то и применяют.
Ты и сама этим же самым занимаешься.
да, естественно.Причем это большинство дилетанты.
Но люди же должны отдавать себе отчёт, что проект, хоть народный, но я тут совсем не на их месте. Я руководитель этого проекта.Именно, нет границ. Потому, что позволено.
Ну так-то да. Но в инете это все как-то вообще странноЕсть поговорка: "Чтобы узнать человека, надо с ним съесть пуд соли"
пуд - это 16кг, в день пол ложки, надо несколько лет каждодневного общения.
Думаешь, стоит вести себя с людьми, как с подчиненными? Тогда будут лучше понимать роли?Только дай волю
Но люди же должны отдавать себе отчёт, что проект, хоть народный, но я тут совсем не на их месте. Я руководитель этого проекта.
А они об этом забывают и ведут себя, будто я случайный прохожий)
То есть, ноль понимания границ, сидят на голове
Я тебе когда то говорила уже, не позволяй себя критиковать. Так люди лучше понимают. Менталитет такой, что поделать.
ДаДумаешь, стоит вести себя с людьми, как с подчиненными? Тогда будут лучше понимать роли?
А так они дезориентированы, похоже
Это твой проект. Твой дом. Здесь рады друзьям, единомышленникам, соратникам, но не провокаторам и не недоброжелателям, не возомнившим, что знают как лучше и тпДумаешь, стоит вести себя с людьми, как с подчиненными? Тогда будут лучше понимать роли?
И не доходит, что я смотрю на них как руководитель. Не доходит, что я смотрю на их действия с недоумением и улыбкой.А они не верят) Думают, что это подвох какой-то. Они уверены, что я должна негодовать в душе, но я на маске)) Да?
Это все равно, что залететь в кабинет главбуха и набросится на других бухгалтеров. Вы чего ей жопу лижете? Она что тут - королева?)И не доходит, что я смотрю на них как руководитель. Не доходит, что я смотрю на их действия с недоумением и улыбкой.
Везде есть правила, в реальной жизни, никто не будет критиковать руководителя, вылетит с работы иначе. Понятно, что проект народный, волонтеры здесь, но субординации должна быть. Что не понятно, спрашивать надо.Менталитет рабов. Поэтому не понимают, что такое такт элементарный и разговор с позиции своей роли. Дикость какая-то
Ну я смотрю на них, как на слабоумных просто. У меня других нет мыслей. Это же полнейшая и неприкрытая глупостьЭто твой проект. Твой дом. Здесь рады друзьям, единомышленникам, соратникам, но не провокаторам и не недоброжелателям, не возомнившим, что знают как лучше и тп