- Реакции
- 2.548
:))) в старорусском не сильна ) в других могу а в старорусском нет)Там, кстати, ошибка. Должно быть АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ. А там АЗМ.
:))) в старорусском не сильна ) в других могу а в старорусском нет)Там, кстати, ошибка. Должно быть АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ. А там АЗМ.
режу б.л.я.т.ь капусту, статус не изменился...)))(((
Это церковно-славянский.:))) в старорусском не сильна ) в других могу а в старорусском нет)
Тем более ... )в церкви бываю но языка не знаюЭто церковно-славянский.
кто это??
Тем более ... )в церкви бываю но языка не знаю
)))))варенье вкусное, спасибо...и то и то!"выну" это "всегда"
Да. Если есть интерес - надо изучать. Но я так понимаю Вы это знаете все . Вы где - то писали, я к сожалению, не запомнила каким образом связаны с церковью.Это обычное дело. Слышит человек "очи мои ко Господу выну", удивляется и не понимает, что "выну" это "всегда".
он сам Бог!церковь - офис!священослужители - менеджеры!прихожане - клиенты!дъявол - отдел кадров!то принимает, то увольняет...Да. Если есть интерес - надо изучать. Но я так понимаю Вы это знаете все . Вы где - то писали, я к сожалению, не запомнила каким образом связаны с церковью.
Может все так и есть.. кто как это видит)хзон сам Бог!церковь - офис!священослужители - менеджеры!прихожане - клиенты!дъявол - отдел кадров!то принимает, то увольняет...
Да. Если есть интерес - надо изучать. Но я так понимаю Вы это знаете все . Вы где - то писали, я к сожалению, не запомнила каким образом связаны с церковью.
он сам Бог!церковь - офис!священослужители - менеджеры!прихожане - клиенты!дъявол - отдел кадров!то принимает, то увольняет...
как он выглядит??Я с ангелом моим только тусуюсь
Брутальный брюнет . Как в кино про мафию. И защищает меня от всех нехороших типов ! Видимо , вы с ним не поладили )))))как он выглядит??
говори о себе))Мы - боги не по природе, но по благодати.
Как это понять - по благодати ? Боги..Мы - боги не по природе, но по благодати.
Грибочки не пробовал ещё, надо будет начать с груздей.
мдааа!!!не повезло тебе с телохронителем....)))))Брутальный брюнет . Как в кино про мафию. И защищает меня от всех нехороших типов ! Видимо , вы с ним не поладили )))))
ну я же тебе рассказывал это!!по благодати - значит на халяву!!)Как это понять - по благодати ? Боги..