- Реакции
- 5.489
лучше отдай его на курсы повышение квалификации...мдааа!!!не повезло тебе с телохронителем....)))))
лучше отдай его на курсы повышение квалификации...мдааа!!!не повезло тебе с телохронителем....)))))
ну я же тебе рассказывал это!!по благодати - значит на халяву!!)
Думаю ,наоборотмдааа!!!не повезло тебе с телохронителем....)))))
как скажешь...))))Думаю ,наоборот
Кратко изложено здесь, например (см. раздел "Философия и богословие исихазма").Как это понять - по благодати ? Боги..
Ага ага )) пффф)лучше отдай его на курсы повышение квалификации...
Христианское мистическое мировоззрение ..Кратко изложено здесь, например (см. раздел "Философия и богословие исихазма").
Исихазм — Википедия
Христианское мистическое мировоззрение ..
мне вообще ближе ислам наверное. Там более чётко все расписано . Может потому, что он вобрал в себя все основное из предыдущих религий. А может просто на меня он навевает романтизм из-за того что я учила его в университете .
Ты -любимец форума)) тебе всегда есть о чем говорить. Шутки шутишь.б.л.я.т.ь вам хоть есть о чем поговорить..((
Ой Цой. Герой своей эпохи и вне времени .
Ислам не взял ? Он не взял вроде бы только учение о троице. Потому что там сказано- скажите что Он один, не родил и не был рождён.Мне у них нравятся очень женские костюмы.
А так их христианства он самого основного как раз не взял.
А как вы думаете , если мне иногда снятся нашиды- это знак чего то?) или просто мне нравится арабский язык ? А может я в прошлой жизни была из стран востока ? . Я правда верю в прошлые жизни.Мне у них нравятся очень женские костюмы.
А так их христианства он самого основного как раз не взял.
может ты была самим мухамедом))А может я в прошлой жизни была из стран востока ? .
А может у меня был гарем из наложниц ) и я была султан ) жила в персидских коврах и пила чёрный чёрный кофе . Купала свои ножки в розовых лепестках . И сидела в дневной зной под опахалами моих рабов.может ты была самим мухамедом))
и такое может!!А может у меня был гарем из наложниц ) и я была султан ) жила в персидских коврах и пила чёрный чёрный кофе . Купала свои ножки в розовых лепестках . И сидела в дневной зной под опахалами моих рабов.
Ислам не взял ? Он не взял вроде бы только учение о троице. Потому что там сказано- скажите что Он один, не родил и не был рождён.
Хотя я поверхностно рассуждаю. Я не эксперт . Могу только прочитать первую страницу Корана. А так. Мне кажется религиозная мораль одна и у христианства и ислама .. и иудаизма.