У нас только на роликах кататься. Поеду завтра на Нижний Дон, там вроде есть снег
утро 1 января всегда ассоциировался с похмельем и дальнейшей поездкой за кладом 6 лет подряд, сейчас же куча посуды от пьяных раздражающих гостей на столе целый рассадник для задницы и похвала себя какой же я молодец )))
и смотрю 150ый раз "Холодное сердце",потому что деткам он нравится.
а.х.у.е.н.н.о., я тоже хочу, только с красной икрой...Салаты на фиг))) не лезут) захотелось просто оладьи с вареньем и чаем. Испекла. Ем)
Я вот тоже этим занимаюсь сейчас)))Пью чай....В конфетных обёртках стол))) Я переживаю за щёки и попу)))8 января страшно будет становится на весы....
Да уж натрескаемся по всем новогодним правилам. По другому как?Я вот тоже этим занимаюсь сейчас)))
У меня кисели уже второй месяцНикого, праздник одним словом) Пошла варить кисель вишнёвый)
кисель , какао и компот из сухофруктов незаслуженно забытые напитки....все кофе пьют. Агрессия и бессонница.У меня кисели уже второй месяц
Зашла почитать личку и у меня статус изменился) как у Инны) я -царь) думала что это сами себе пишут ,а оказывается от количества сообщений зависит.