Стасик
Guest
Я курю от десяти до пятнадцати сигар в день. В моем возрасте нужно себя ограничивать.
Привет , Стас.Я курю от десяти до пятнадцати сигар в день. В моем возрасте нужно себя ограничивать.
Золотой дождь размывает все границы.Привет , Стас.
А я попью чаю с тортиком)
Когда я употреблял алкоголь, то пил в любое время суток, в любую погоду, на любые праздники. Правда, я только коньяк пил.Всем с Новым Годом!
Я - кушаю прошлогодние салатики. Еще стоит початая бутылка шампанского, сижу и думаю - на сколько я аристократка или дегенератка в общем думаю пить или не пить с утра 1 января
Привет , Стас.
Когда я употреблял алкоголь, то пил в любое время суток, в любую погоду, на любые праздники. Правда, я только коньяк пил.
И само собой не бутылками за вечер.
Баловство мелкими глоточками)Я вчера выпила пол бокала шампанского. Потому бутылка открыта )))) Могу выпить бокал белого под сыр с плесенью и медом. У меня нет с этим проблем. Я люблю хорошие напитки. Это из серии - могу пить, могу не пить. Но если и пью, то это так..... баловство.
Город пустой...какие-то одинокие бабушки бродят....наверно внуков идут поздравлять) Ну а так у города анабиоз...грустно как-то там.
Мы может вечером вылезем,но недалеко. На ватрушке во дворе покататься.Так ты рано вышла!
Мы поспали. Опять едим
Мы может вечером вылезем,но недалеко. На ватрушке во дворе покататься.