- Реакции
- 167
Понятно :)Также он не взял учение о Боговоплощении.
Залепи снегом)) твори доброВот с.уки. Приехал в город детства, 14 тысяч населения, ни одного светофора, увидел в центре рекламу вакансий закладчиков, в прошлом году не было.
Залепи снегом)) твори добро
читаю статьи!!все стабильно))Я ща пойду к мужу на работу схожу, денег возьму))))) А вы?)
Красава!!людям надо помогать!!как они без воды и унитаза??Поехал я батрачить, на сантехничекую заявку.
Сколько тебе раз долбить чтоб не качала свой пресс???А у меня перерыв между подходами на пресс пишу сюда )))
Я лучше с окна выйду ЛюсьСколько тебе раз долбить чтоб не качала свой пресс???
До усрачки прям стареть не хочешь!)
Уже давно. Сорян, ребят, я только сейчас увидел что тема ещё прошлогодняя, я думал сейчас создана.Кредит проторчал
ты что расклеился?бывает у всех такое опускаються руки(это пройдет какая нафиг наркота(Вот думаю куда себя запихать на несколько месяцев. С действующим кредитом в дурку - не вариант, а родители отказываются со мной сидеть и помогать - говорят - вытаскивай себя сам. Хоть заседай на горшок с компом и читай статьи с утра до ночи, почему то именно час назад стало страшно, что я ничерта не контролирую, все заработки уходят на эту наркоманскую дрянь, и если сейчас я понимаю что я не стану тратить деньги на херню, то нет никакой гарантии что через 10 минут я не подумаю иначе. Страшно и все.
Ты действующий наркоман?ты что расклеился?бывает у всех такое опускаються руки(это пройдет какая нафиг наркота(
у меня даже нет не одного довода замативировать тебя(как и себя(но у меня цель)