сижу, курю, на подоконнике 25 этажа, облокотившись спиной на откос.....страшно, но не спрыгнуть страшно, а становиться страшно, что ты способен на это, высота не пугает, пугает вдруг не с того не с сего желание прыгнуть, выйти последний раз.....люди уже куда-то спешат, у всех свои дела, но есть определенный контингент людей у которых дел нет или они уже все решили и этот контингент бухал на лавочке целую ночь, 11человек, сколько было не знаю, но осталось столько из них 4девочки, ммм не совсем это девочки, потому как одна сзади всех на траве и возможно абоссалась, мне не видно с такой высоты, но знаю бывает такой эксцесс.....еще один спит на лавочке и возможно тоже абоссаный(че то у меня все абоссаные, просто алкаши у меня с этим ассоциируются)остальные продолжают пить и до сих пор о чем то спорят, разве нельзя за ночь все выяснить?!хочу заметить стойкие ребята)))))) им бы на олимпиаду,выносливости хоть отбавляй столько пить и не потерять способности говорить, прям "горд" за таких людей...не удобно писать, сейчас или ноутбук вылетит в окно или я, или мы вместе, кстати я бы не отказался, но только чтобы не больно и потом через месяцок воскрес и уже ничего не болело, ноутбук тоже чтобы воскрес, в принципе и писать нечего, пытаюсь отвлечься, но уже даже нет желания, еще столько времени болеть, вот именно это представление убирает и настроение и все позитивное.....Всем доброе, доброе утро!!!!