- Реакции
- 5.489
конечно не стою, вроде стало легче, просто я понял нужно сразу 2колеса прегабалина...Слушай, так вызови такси и езжай в больницу. Че ты тянешь? На учете же стоишь или нет?
конечно не стою, вроде стало легче, просто я понял нужно сразу 2колеса прегабалина...Слушай, так вызови такси и езжай в больницу. Че ты тянешь? На учете же стоишь или нет?
это самый самый крайний раз, повторов не будет точно...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надежда есть, что это будет последний , а не крайний раз)?
Хм...я вижу малейшие сдвиги в поведении дочи....А Артёма (раненого зверя) , вообще трудно не заметить в квартире)Ой, да хорош от мамы шифроваться. Смешно, чесслово. А то мама не в курсе, ага. Не смеши мои тапочки...
А почему? Столько лет на наркоте и не стоишь... Надо стать, ради своего же спасения. Когда на учете стоишь тебя без проблем возьмут в нарколожку в любое время суток.конечно не стою, вроде стало легче, просто я понял нужно сразу 2колеса прегабалина...
Естественно. Тем более мать в курсе давным-давно...Хм...я вижу малейшие сдвиги в поведении дочи....А Артёма (раненого зверя) , вообще трудно не заметить в квартире)
че смешного, мне стремно , прикинь ей она 100%позвонит и скажет что я в такое время просил телефон, а че у него нет своево ну и т д, это же су.а соседиОй, да хорош от мамы шифроваться. Смешно, чесслово. А то мама не в курсе, ага. Не смеши мои тапочки...
Да, ноут ещё разобъётся, надо аккуратней)а то взлетишь, как птица...вместе с ноутом)
Верю!это самый самый крайний раз, повторов не будет точно...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и шо дальше? И шо будет?че смешного, мне стремно , прикинь ей она 100%позвонит и скажет что я в такое время просил телефон, а че у него нет своево ну и т д, это же су.а соседи
это самая крутая мотивация, какой учет Маруся.?!?!ты в своем уме, зачем мне это нужно, чтобы ктото знал, так еще и права отлетят и вообще много минусов!!!Когда на учете стоишь тебя без проблем возьмут в нарколожку в любое время суток.
Ага, через неделю поймешь, что их надо три... Ты давай этот Прегалбин свой уже сокращай. Уже 10-й день пошел...просто я понял нужно сразу 2колеса прегабалина...
Охереть, вот теперь я ваще не удивляюсь, почему ты жизнь на наркоте просерил. Ты ездил за рулем, а мать спокойно на это смотрела, не отняла права, на учет не запёрла, скрывала этот факт от всех...это самая крутая мотивация, какой учет Маруся.?!?!ты в своем уме, зачем мне это нужно, чтобы ктото знал, так еще и права отлетят и вообще много минусов!!!
да я ведь не о том что торчу, ведь объяснил ужеЕстественно. Тем более мать в курсе давным-давно...
ну-ну подкалывайте давайте...Да, ноут ещё разобъётся, надо аккуратней)
на 16 буду сокращать все постепенно.............Ага, через неделю поймешь, что их надо три... Ты давай этот Прегалбин свой уже сокращай. Уже 10-й день пошел...
все прекращай прошу тебя............!!!!!!!!!!!!!!!Охереть, вот теперь я ваще не удивляюсь, почему ты жизнь на наркоте просерил. Ты ездил за рулем, а мать спокойно на это смотрела, не отняла права, на учет не запёрла, скрывала этот факт от всех...
Дикость, реально.
А о чем? Что телефон заложил? И чё? Новость, что ль... Или в первый раз)да я ведь не о том что торчу, ведь объяснил уже
Привет мои тигр)ну-ну подкалывайте давайте...
Вот серьёзно тебе говорю, как по мне, я бы сажала таких матерей за такие дела. Упоротый сынуля за рулём и ей насрать, что он сам может убиться, так ещё людей невинных угробить. Дикость!все прекращай прошу тебя............!!!!!!!!!!!!!!!
Это написано так в инструкции?на 16 буду сокращать все постепенно.............