А чего тебе спать дольше меня? У тебя что, дети будут скакать на голове вемь день?))) поспишь, пободрствуешь, опять поспишь... И ты ды. И пей воду!
хорошо, прямо мейчас пойду и выпью, спокойной ночи)))
Это касается всех дам на этом форуме которые принимают участие в облегчение моей ломки,(для меня бесконечно важно и бесценно оценено ваши секунды внимания ко мне, так как это моя жизнь) огромное вам спасибо, вы не представляете как вы помогаете и я минута за минутой пропускаю шоковый дискомфорт, вы все как мамы(хотя помойму вы все и есть мамы)которые постоянно говорят и напоминают, сделай то, сделай то и то тебе станет легче и т.д. Возможно это слишком громко сказано или наоборот очень тихо и нежно, а звучит нелепо, я и не говорил бы таких слов, но я сейчас очень чувствителен и если можно так выразиться ,то эмпанирую сам себе испытывая да больно, но где то глубоко я чувствую светло голубое тепло, уверенную надежду(у меня иногда проявляется синестезия , я это заметил при критическом состоянии моего организма)Возможно я нарушаю рамки приличия и границы, у каждой они свои, дотрагиваясь до вас, естественно это мои фантазии, но это куда приятнее чем просто представлять человека которого знаешь, а я дотрагиваюсь до вашего смеха, каких то обид, нет-нет мне повезёт и тогда в своих руках я ощущаю какую-то личность в теплом комплименте и колкие оскорбления в мою сторону тоже не обходятся без внимания, нет трогать я не хочу(особенно Марусин жестокий пресинг и обидную критику или необычайное невежество и грязь Люси)не обижайтесь это искренне,хотя даже и так я не против чьих то глаз напротив)))буду трогать взглядом.....Я могу полностью игнорировать ваши пожелания и заботу, так как ведь реально мне никто не знаком и можно не замечать, единственно просто отвечая, но, это очень примитивно и поверхностно, а я так давно не умею мыслить, потому как каждое ваше слово и предложения,на этом ваша миссия заканчивается, остальное за мной,я зажгу и разовью, потому что в ваши слова вкладываю смысл я а не вы,конечно возможно этого вы не знали, но это так!!!!)))Даже в таком прискорбном состоянии в котором я нахожусь я чувствую ЖИЗНЬ(она настоящая) чувствую запах, я как будто чувствую вас и вашу жизнь, спасибо, не знаю, чтобы я делал без вас и этого форума, если еще точнее выразиться, то вы намного выше и важнея бога, я уже не говорю, что каждая из вас совершенство и огромная сила(все истории невероятно сложны, но вы их решаете или решили) и все это благодаря моей магии передается мне, спасибо))такого внимания еще не было,мне казалось со стороны, что это полная чушь, но в реале это реанимация моей жизни.Ведь мне кто только не пытался помочь, но конечно это была не помощь, а меркантильный расчетливый проект, поэтому я и говорю что вы намного могущественне бога, он тоже мне помогал и говорили что все от него и через него, но в нашей ситуации все через выразительную и сладкую женственность, спасибо.Я могу еще очень много сказать, но подведя итог, скажу, честно, что никогда не говорил, вы дали мне тепло и возможно я изменю свое мнение по поводу веры людям, я вам благодарен от всего моего уже дряхлого, обвисшего и вонючего тела, это туловище помойму будет жить))))))Да прибудет с вами сила, если вы понимаете о чем я!!!)))))))))))))))
P.S. вы можете вполне взять мое сердце если оно вам нужно, в чем я сильно сомневаюсь и что совершенно не романтично, но важнее всего легкие, и все что вы читаете я прочувствовал легкими!!!
ха, прочитал сам и очень похе на предсмертное послание)))))ну шо тогда надо исполнять...................................................