- Реакции
- 938
А я для тренинга инфу готовлю.а ты почему не спишь???
А я для тренинга инфу готовлю.а ты почему не спишь???
Нсли это отвлечет. Преступную империю смотрел?оооооо может посмотреть бандитский петербург или улицу разбитых фонарей, так сказать ворваться по старинки....)))
может вспомнишь?хорошее помогало??Да знаю это. У меня отец что-то другое пил для оазжижения. Не помню сейчам
для какого, ты тренинги проводишь?!А я для тренинга инфу готовлю.
нет , это сериал??Нсли это отвлечет. Преступную империю смотрел?
пробовал не получается даже когда я в отличном состоянии.....но очень хорошо засыпаю под чтение аудиокниги и то только одного голоса, но и это уже не дуйствует, покрайней мере сейчас!(((((((((((((Кстати, не пробовал спать под расслабляющую музыку?
Помогало. Завтра спрошуможет вспомнишь?хорошее помогало??
Для своей команды по бизнесудля какого, ты тренинги проводишь?!
Да. Сейчас ссылку найдунет , это сериал??
Какую музыку слушал?пробовал не получается даже когда я в отличном состоянии.....но очень хорошо засыпаю под чтение аудиокниги и то только одного голоса, но и это уже не дуйствует, покрайней мере сейчас!(((((((((((((
ладно к этому вопросу потом вернемся мне сейчас сложно генерировать вопросы или интерес...))Для своей команды по бизнесу
many thanks)))Да. Сейчас ссылку найду
ты человечеще, но реально к онромному разочарованию никакой шум не работает, я частень когда хотел погрузиться в себя и тихо уснуть включал звук дождя, ливня
но все равно потом послушаю, а сейчас досмотрю......
Попытка - не пыткано все равно потом послушаю, а сейчас досмотрю......
заинтриговала реально попробую, girl businessman))))))))Попробуй под это. На себе проверенно. После развода бывший муж так доставал, чуть в больниуу с нервным истощением не попала. Спать не могла, аж трустло. А под это начала спать. Только очень тихо включала, чтобы вслушиваться