- Реакции
- 5.489
ты вообще не запоминаешь?!все ясно в общем я пошел, даже не знаю как это назвать и зачем это обсуждать...А о чем? Что телефон заложил? И чё? Новость, что ль... Или в первый раз)
ты вообще не запоминаешь?!все ясно в общем я пошел, даже не знаю как это назвать и зачем это обсуждать...А о чем? Что телефон заложил? И чё? Новость, что ль... Или в первый раз)
привет!!)))Привет мои тигр)
Ну помню, что ты говорил, что подарил его на улице и шо? А она подумает, что заложил, поди. Или не так она подумает?)ты вообще не запоминаешь?!все ясно в общем я пошел, даже не знаю как это назвать и зачем это обсуждать...
Как ты?Я выше постаралась понять,но вы че то с утра пораньше спорить начали,а у меня зубик болит(((пол ночи на стену лезлапривет!!)))
А почему? Столько лет на наркоте и не стоишь... Надо стать, ради своего же спасения. Когда на учете стоишь тебя без проблем возьмут в нарколожку в любое время суток.
ты еб.улась вообще?!?!я попросил прекращать а ты еще и какуюто несешьуйню, я как нибудь сам разберусь и уж точно не спрашивал мнения о своей матери и т дВот серьёзно тебе говорю, как по мне, я бы сажала таких матерей за такие дела. Упоротый сынуля за рулём и ей насрать, что он сам может убиться, так ещё людей невинных угробить. Дикость!
в х.юции так написано и в минздраве!!!Это написано так в инструкции?
Не а че смысл сейчас то обсуждать?Вы че с утра пораньше начали то?Нет бы радоваться жизни так все спорите.А касаемо мам,они все такие по началу, мою возьми.Она вообще глаза закрыла и считала что ни чего не происходитНу помню, что ты говорил, что подарил его на улице и шо? А она подумает, что заложил, поди. Или не так она подумает?)
Да, Артема мать покрывает всё время. И на учет его не ставят, чтобы он с правами остался) И насрать, что эти права ему помогут в том, чтобы дозу раздобыть, насрать, что он может инвалидом стать или сесть за то, что ребенка сбил... Жуткие дела, блин, жуткие...Я когда лежала в нарколожке, общалась с парнем. Не помню сейчас сколько лет он сидел на героине, но мама его за эти годы на учет не поставила. Каждый раз он лежал анонимно. И она уже смирилась с тем что он никогда не бросит. Жена от него ушла, а мама.... мама видимо устала бороться, не знаю.... Но да. Так бывает, человек годами употребляет и не стоит на учете.
для тебя дикость из рогатки стрелять, хватит умничать!!!!Да, Артема мать покрывает всё время. И на учет его не ставят, чтобы он с правами остался) И насрать, что эти права ему помогут в том, чтобы дозу раздобыть, насрать, что он может инвалидом стать или сесть за то, что ребенка сбил... Жуткие дела, блин, жуткие...
Это как назвать я даже не знаю. До меня эта дикость не доходит вообще.
Катя, он не год и не два на наркоте. О каком начале речь ваще? Он торчит всю жизнь свою сознательную. А вместе с ним и отчим... Интересно, тот тоже за рулем?Не а че смысл сейчас то обсуждать?Вы че с утра пораньше начали то?Нет бы радоваться жизни так все спорите.А касаемо мам,они все такие по началу, мою возьми.Она вообще глаза закрыла и считала что ни чего не происходит
Саш привет,у меня все соупотребители почти ,не стояли на учёте.Многие умерли уже давно и причина смерти передоз,а толку то? Многие ,да больше половины не стоятЯ когда лежала в нарколожке, общалась с парнем. Не помню сейчас сколько лет он сидел на героине, но мама его за эти годы на учет не поставила. Каждый раз он лежал анонимно. И она уже смирилась с тем что он никогда не бросит. Жена от него ушла, а мама.... мама видимо устала бороться, не знаю.... Но да. Так бывает, человек годами употребляет и не стоит на учете.
Ужас, просто ужас. По какому праву ваще инвалиду права давать? Ты понимаешь, что нар это инвалид?для тебя дикость из рогатки стрелять, хватит умничать!!!!
Ты шо, меня вот эта анонимность выбешивает. Как они позора боятся, надо же... Скрывают тщательно.Каждый раз он лежал анонимно.
Так сейчас че об этом говорить,пока он кумарит сам?Вы че углубились то в его семейную жизнь?Вод бред ей богу.Это было,он сам вылазиет из этого, но вы решили вспомнить истоки.Ну васКатя, он не год и не два на наркоте. О каком начале речь ваще? Он торчит всю жизнь свою сознательную. А вместе с ним и отчим... Интересно, тот тоже за рулем?
Да потому что, он ща даже в нарколожку не может поехать и на халяву лечение получить! Если бы он стоял на учете, никаких проблем не было бы, даже скорая бы за ним приехала. А так как он с улицы, то его бросят в коридоре подыхать и всё.Так сейчас че об этом говорить,пока он кумарит сам?Вы че углубились то в его семейную жизнь?Вод бред ей богу.Это было,он сам вылазиет из этого, но вы решили вспомнить истоки.Ну вас
Да разберешься, конечно... Разбиральщики, мля. Твоя мать - преступница против общества. Она торчка за рулем покрывает! А если ты ребенка собъешь ей стыдно не будет?ты еб.улась вообще?!?!я попросил прекращать а ты еще и какуюто несешьуйню, я как нибудь сам разберусь и уж точно не спрашивал мнения о своей матери и т д
Да, Артема мать покрывает всё время. И на учет его не ставят, чтобы он с правами остался) И насрать, что эти права ему помогут в том, чтобы дозу раздобыть, насрать, что он может инвалидом стать или сесть за то, что ребенка сбил... Жуткие дела, блин, жуткие...
Это как назвать я даже не знаю. До меня эта дикость не доходит вообще.