- Реакции
- 96.145
А, ну хай спит, бедолага. 10-й день, а всё хуже и хуже. Может ему уже от этих Прегалбинов херово?Он спать ушел
А, ну хай спит, бедолага. 10-й день, а всё хуже и хуже. Может ему уже от этих Прегалбинов херово?Он спать ушел
У нас в РФ нет почти барыг)Только те кто винт варят,ну и героин,тут всегда у чеченов или цыган.)))У нас все закладками,даже героин уже.Так что это хуже,раньше хоть было кого посадить,а сейчас вкладчиков только,а одного приняли,вечером уже второй...а сам барыга на мальдивах попу греет и даже не знает тех,кого сажают, ему плеватьДа, ездит за дозой, ездит развозить барыг по точкам, по тюрьмам, ездит варщиков подвозит... Ппц.
А значит, законы не надо ужесточать, всё у нас хорошо...
Да уж, до чего дошел прогресс)У нас в РФ нет почти барыг)Только те кто винт варят,ну и героин,тут всегда у чеченов или цыган.)))У нас все закладками,даже героин уже.Так что это хуже,раньше хоть было кого посадить,а сейчас вкладчиков только,а одного приняли,вечером уже второй...а сам барыга на мальдивах попу греет и даже не знает тех,кого сажают, ему плевать
Да нет,ему ещё нормально,а я видела кто на сухую дома был,в итоге мы правда его увезлимотор не справлялся и началась лихорадка,сам сказал не может больше,он встать не мог,ноги тряслись,ватные,он весь ротный тряссяА, ну хай спит, бедолага. 10-й день, а всё хуже и хуже. Может ему уже от этих Прегалбинов херово?
Кладчики такие дичи)прикинь знать что тебя посадят,а твоему начальству плевать,желающих десятки и сотни,заработать полтийник в неделю,ещё и поотсыпать себе с пакетов)))утырки)))Да уж, до чего дошел прогресс)
Так я знаю, Саш, знаю. Потому и говорю, что надо народу поднимать головы уже и законов требовать... А народ голову в песок прячет. Хоронит ребенка нара и не признается, что он умер от наркоты никому...Марусенька, я тебя умоляю!!! Какие законы!!! Мне кажется у нас 80% ментов кормятся с наркодиллеров!!! Я в жизни не поверю, что не могут их пересажать!!!!
У нас точка была, там менты круглосуточно дежурили, меняясь. И им нужно было платить за вход/выход в нужную парадную. Берешь 1 гр и им платишь как за 1 гр, берешь 2, им соответственно как за 2. Шмонали прямо на выходе. Если находили больше, чем ты им говорил, забирали все. Иногда "пропадало" в-во во всем городе. Зато на той точке можно было взять всегда! Однажды, правда, была показательная порка. Приехали с Москвы (кто там занимается незаконным оборотом?) и лупили этих продажных ментов на радость наркоманов. Даже по телеку показывали. На том все и закончилось. Через пару дней дежурство востановилось из других ментов.
А нашего областного полковника,3 дня назад скр закрыли)))он у нас пообороту был,а сам наладил поставки по области)))))причём с вещ доков)))ржу в голос просто)))Марусенька, я тебя умоляю!!! Какие законы!!! Мне кажется у нас 80% ментов кормятся с наркодиллеров!!! Я в жизни не поверю, что не могут их пересажать!!!!
У нас точка была, там менты круглосуточно дежурили, меняясь. И им нужно было платить за вход/выход в нужную парадную. Берешь 1 гр и им платишь как за 1 гр, берешь 2, им соответственно как за 2. Шмонали прямо на выходе. Если находили больше, чем ты им говорил, забирали все. Иногда "пропадало" в-во во всем городе. Зато на той точке можно было взять всегда! Однажды, правда, была показательная порка. Приехали с Москвы (кто там занимается незаконным оборотом?) и лупили этих продажных ментов на радость наркоманов. Даже по телеку показывали. На том все и закончилось. Через пару дней дежурство востановилось из других ментов.
Кладчики такие дичи)прикинь знать что тебя посадят,а твоему начальству плевать,желающих десятки и сотни,заработать полтийник в неделю,ещё и поотсыпать себе с пакетов)))утырки)))
Так я знаю, Саш, знаю. Потому и говорю, что надо народу поднимать головы уже и законов требовать... А народ голову в песок прячет. Хоронит ребенка нара и не признается, что он умер от наркоты никому...
Менты это не верхушка айсберга. Менты обязаны это делать, иначе с должности полетят... Они же делятся этим всем с вышестоящими. А те, кто в схемах не участвует - быстро будет уволен...
Вот, я писала про это в двух местах и одну статью Андрей писал:
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? | NeNorma
Про барыг торгующих наркотиками | NeNorma
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца | NeNorma
Да, и сами многие на наркоте сидят.У меня у мужа несколько лет назад, в соседней фирме работал наркоман. Он говорил что у нас менты сами закладки делают. Но это было тел 6 назад.....
Марусь ты наивная))))У нас пенсионный возраст поднимают,налоги,люди и то не рыппются,у нас т.юрьма сразу если против власти.А ты за полицию.У нас за репоств вк сажают на год))Так я знаю, Саш, знаю. Потому и говорю, что надо народу поднимать головы уже и законов требовать... А народ голову в песок прячет. Хоронит ребенка нара и не признается, что он умер от наркоты никому...
Менты это не верхушка айсберга. Менты обязаны это делать, иначе с должности полетят... Они же делятся этим всем с вышестоящими. А те, кто в схемах не участвует - быстро будет уволен...
Вот, я писала про это в двух местах и одну статью Андрей писал:
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? | NeNorma
Про барыг торгующих наркотиками | NeNorma
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца | NeNorma
Вот потому я и говорю, что закон нужен не по наркотикам нам, а по коррупции. Смертная казнь должна быть за коррупцию.А нашего областного полковника,3 дня назад скр закрыли)))он у нас пообороту был,а сам наладил поставки по области)))))причём с вещ доков)))ржу в голос просто)))
Очень грустно...Ладно. Грустно все это. Пойду плов готовить.
Так создайте же тему, наконец) Будет хоть что обсудить по вашей проблеме. А то вы никак не стартанете)Я то тут то там)
КардиомагнилПомогало. Завтра спрошу