Что еще надо от меня?

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Интересно, как он тогда будет оплачивать свое проживание. До первой зп я не требую с него денег, но эта благотворительность не может длиться вечно
Исключительно мое предположение.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Интересно, как он тогда будет оплачивать свое проживание. До первой зп я не требую с него денег, но эта благотворительность не может длиться вечно
создай раздел и обяжи пциентов или родителей после рц отписываться в течсение кого-то времени о жизни
какие достижения или сложности
как родственники контроль осуществляли - с какими заморочками торчков сталкивались, или наоборот - как всё в порядке было

а то может оно и есть в темах, только разбросано всё и не найдешь сразу где-че искать

а так: почитал историю болезни - почитал историю выздоровления в отдельном блоке

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
и это уж точно не будет похоже на шаблонные заказные отзывы.

заказные - их чисто по интонации и однотипности ножно понять хвалебным.

а так целый дополнительный раздел
ну и плюс , если на сторонних отзовиках можно ссылки на истории выздоровления оставлять - то это тоже неплохой бонус для ищущего - сразу вся тягость послерехабного времени открывается.

обычно после темы лечещегося - можно писать отдельную - тему (выздоровевшего)
и вот там поинтереснеее события, чем ковыряться в наркоманском прошлшом

ошибки губительные могут совершиться в (выздоравливающем) настоящем

а то оно как - 3 месяца дома или 6 в рц пролечился - и всё здоров сразу!
не, товарищ - сложности и трудности - они в трезвом настоящем - и их нужно отрабатывать, чтоб не допускать ложного и нечестного уже в трезвости

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
это отсылка к тому - что нельзя резко взять и скакнуть трезвым в новую жизнь

там и примеры будут для интересующихся - как и с чем столкнулись и какие шаги для коррекции приняты были.

ведь, как одинаковая наркомания для каждого, так и поствыздоровленческое первое время может быть схожее у многих

вспомни статью про серость и унылость и однообразность трезвой жизни. (про Мотивацию наркоманов или почему мотивация не работает)

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Сайт со статьями у тебя лежал на облачном сервере вместе с форумами.

@Пиратка , я могу тебя попросить сделать редирект с сайта на актуальный ?
в процессе

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ко мне вопрос?)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Исключительно мое предположение.
Я вот с вами согласна, тяжело не только 12 часов работать, да ещё и в ночные часто, но и добираться по 3 часа ужасно, там и на сон времени не хватает. Могу только посоветовать в Клёново завод, на котором изначально Свят работал, и Пётр пару месяцев поработал. Гораздо ближе + хорошее двухразовое питание, и не такая официальная работа, потому что склад детского питания. Там конечно чуть меньше платят, но зато справится любой, и не так тяжело это для первого времени.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я вот с вами согласна, тяжело не только 12 часов работать, да ещё и в ночные часто, но и добираться по 3 часа ужасно, там и на сон времени не хватает. Могу только посоветовать в Клёново завод, на котором изначально Свят работал, и Пётр пару месяцев поработал. Гораздо ближе + хорошее двухразовое питание, и не такая официальная работа, потому что склад детского питания. Там конечно чуть меньше платят, но зато справится любой, и не так тяжело это для первого времени.
Спасибо, Лен!

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
А что это вы имеете ввиду, под словами не официальная?
Здравствуйте! То что это не большой завод, а просто склад детского питания. И там, я так понимаю, нет карточек с турникетами, по которым за тобой следят до минуты когда выходишь курить или в туалет

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Здравствуйте! То что это не большой завод, а просто склад детского питания. И там, я так понимаю, нет карточек с турникетами, по которым за тобой следят до минуты когда выходишь курить или в туалет
Ну и на заводе я слышала штрафуют часто, прям перед Новым годом, на складе про штрафы не слышала

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Сама там работала? Или слухи, слухи, слухи?
Сама на стажировке там 3 дня была. Познакомилась с ребятами которые как раз рассказали некоторые тонкости. В принципе могу рассказать что сама увидела за эти дни

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675