- Реакции
- 41
У вашего супруга есть специальность, благодаря которой он может достойно зарабатывать?На том, что все же это временная работа, пока социализируется. А там видно уже будет
У вашего супруга есть специальность, благодаря которой он может достойно зарабатывать?На том, что все же это временная работа, пока социализируется. А там видно уже будет
Наверное некорректно мысль выразила, имела ввиду что завод это большущее предприятие и там всё очень как-то по деловому, а на складе больше как в колхозе чтоли, то есть не так строгоКакое это имеет место к понятию " Не официально "?
За 3 дня?)). А вы вообще работали где бы то ни было более 3х дней?Сама на стажировке там 3 дня была. Познакомилась с ребятами которые как раз рассказали некоторые тонкости. В принципе могу рассказать что сама увидела за эти дни
Да, естьУ вашего супруга есть специальность, благодаря которой он может достойно зарабатывать?
Они часто берутся за тяжёлую работу рукамиИ что?
Какие проблемы сейчас?) Работает- работает, в дальнейшем планы другие. Считаю это неплохо.Да, есть
Так в чем проблема, почему не по специальности работает?Да, есть
Ага.За 3 дня?)). А вы вообще работали где бы то ни было более 3х дней?
Наверное некорректно мысль выразила, имела ввиду что завод это большущее предприятие и там всё очень как-то по деловому, а на складе больше как в колхозе чтоли, то есть не так строго
Заметьте, многие из них имеют высшее образование.Они часто берутся за тяжёлую работу руками
Социализируется, пока при центре.Так в чем проблема, почему не по специальности работает?
Давно. С декабря 2019. Мужа вылечила.Ага.
А вы давно на этом форуме? Просто видела вас в каких-то темах, но не углядела кто вы, лечились здесь?
Зачем ему сайт?Социализируется, пока при центре.
Вы за него так переживаете или чисто из любопытства?Зачем ему сайт?
Я с ними не общалась. Только двое мужчин подкатывали, но по общению с не могу судить, есть ли образованиеЗаметьте, многие из них имеют высшее образование.
Зачем ему социализация?Социализируется, пока при центре.
Не корректный вопрос.Вы за него так переживаете или чисто из любопытства?
А у, вас только через подкат мнение складывается)?Я с ними не общалась. Только двое мужчин подкатывали, но по общению с не могу судить, есть ли образование
Это у вас некорректные вопросы, занимайтесь собой.Не корректный вопрос.
)) и это за 3 дня, подкаты. М-даЯ с ними не общалась. Только двое мужчин подкатывали, но по общению с не могу судить, есть ли образование
)) и это за 3 дня, подкаты. МдаЯ с ними не общалась. Только двое мужчин подкатывали, но по общению с не могу судить, есть ли образование
Роза, вы опять идете по граблям накрывая Тимура Владимировича своей юбкой.Это у вас некорректные вопросы, занимайтесь собой.