- Реакции
- 95.553
Так все есть на моем сайте. Это же копия того сайтаБлин. И что делать? Там же куча полезного было еще. Ссыли на МК, Дегтяря
Ну? И все они писали статьи для сайта своего?Так новую прогу сделали пока только трое: программист Андрей, Тимур да Кирюха Ятут
Ну он у тебя такой урод, Антон)Так все есть на моем сайте. Это же копия того сайта
Точно? ХухТак все есть на моем сайте.
Ну он у тебя такой урод, Антон)
Да нет. Это тренажер для памяти! И это учит делать выводы глобальные из прочитанного.Понятно, что это крутой тренажер морально-волевых
Ну, если профессия не нужна, то им из этой всей программы не надо только одно делать: писать статьи для своего сайта. И все.Объясню: что ни больной, то постоянное сопротивление из серии «зачем мне это надо?»
Не хочется убирать, хочется заменить. Запросто так убирать тренажер для мозга не стоит. Пусть сидят и потенциал мозга развивают.Ну, если профессия не нужна, то им из этой всей программы не надо только одно делать: писать статьи для своего сайта. И все.
А остальное - это лечебная чисто программа.
Если им не нужен сайт, то можно и не менять. Просто убрать это и пусть отдыхают. Но, это на твое усмотрение.
Замени, если хочешь.Не хочется убирать, хочется заменить. Запросто так убирать тренажер для мозга не стоит. Пусть сидят и потенциал мозга развивают.
Все равно на заводе долго не продержитсяПривет!).Отвечу за Тимура) . Нужен
А то я боялась, что совсем одни без тебя останемся....Насчет моей помощи больным и помощи по наведению порядка.
Вы можете ко мне обращаться, если у нас тут есть больной подросткового возраста или с очень большим стажем. Остальное сами лечите.
Ну и, если не справляетесь со срачами, тоже можете обращаться.
Буду рассматривать это все в субботу-воскресенье.
Обращение формируйте так. Очень подробно описываете всю историю в одном посте, туда ссылки даете все нужные, на нужные посты и прочее. Чтобы я могла быстро увидеть всю картину.