- Реакции
- 95.553
Нет конечно) Буду помогать.Маруся, спасибо)!
А то я боялась, что совсем одни без тебя останемся....
Нет конечно) Буду помогать.Маруся, спасибо)!
А то я боялась, что совсем одни без тебя останемся....
А тематика? Он в уроках это все пропустил, как я понимаю? Я не следилаПривет!).Отвечу за Тимура) . Нужен
Или магазин. Заняться торговлей какой-то.Их можно развивать, ловить на него траффик и на этом зарабатывать денежку)
Ему не надо?программист Андрей
Тематика - взаимоотношения родители- дети. Учить, поучать хорошо ум него получается). Можно подумать.А тематика? Он в уроках это все пропустил, как я понимаю? Я не следила
Ну тогда думайте. И по урокам там, давайте мне свои заготовки на этот сайт. И покупайте домен.Тематика - взаимоотношения родители- дети. Учить, поучать хорошо ум него получается). Можно подумать.
Сколько угодно думайте. Ищите нишу хорошую.Можно подумать.
В уроках найдите, где расписано, как сделать заготовку на главную страницуИ по урокам там, давайте мне свои заготовки на этот сайт.
Да, это прям в точку. Метод уже мало кто знает, программа и требования разняться в РЦ и на дом изоляции. Волонтеры с РЦ могут работать по программе, на домашней им тяжело. Нужна будет правка. Так что вопросы будут. Но я в кустах и все вижу и контролирую.Насчет моей помощи больным и помощи по наведению порядка.
Вы можете ко мне обращаться, если у нас тут есть больной подросткового возраста или с очень большим стажем. Остальное сами лечите.
Ну и, если не справляетесь со срачами, тоже можете обращаться.
Буду рассматривать это все в субботу-воскресенье.
Обращение формируйте так. Очень подробно описываете всю историю в одном посте, туда ссылки даете все нужные, на нужные посты и прочее. Чтобы я могла быстро увидеть всю картину.
Правильно) Блюдите)))Да, это прям в точку. Метод уже мало кто знает, программа и требования разняться в РЦ и на дом изоляции. Волонтеры с РЦ могут работать по программе, на домашней им тяжело. Нужна будет правка. Так что вопросы будут. Но я в кустах и все вижу и контролирую.
Нет экзамена. И это хороший повод прогнать по старым статьям. Местами они лучше раскрывают моментыПотом, у нас нет экзамена на новую версию. Так?
Это плохоВсе равно на заводе долго не продержится
Исключительно мое предположение.Это плохо