Что еще надо от меня?

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Ну за 3 дня вы вряд ли разобрались бы, как все устроено там. Только сплетен и слухов набрались, вот и несёте дальше, сея вред потенциальным соискателям.
Могу аргументировать сказанные мной факты:
Про штрафы говорил также и Свят, который работает там почти год.
Про поминутное расписание - я сама ходила с браслетом и к каждой входной двери прикладывала его. Так как нам давали в сумме час на обед и перекуры по дню, человек в моей бригаде, который меня учил, сказал не задерживаться, потому что в программе отображается когда выходишь и заходишь.
Текучка кадров - когда я увольнялась, передо мной ещё человек 5 было, с ними мы на такси потом ехали. И также при устройстве нас человек 8 в зале было.
То что там большинство мигрантов - в автобусе с ними ездила и на кпп стояла, реально семьями, и родители, и парни молодые.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
)) и это за 3 дня, подкаты. М-да

Ну за 3 дня вы вряд ли разобрались бы, как все устроено там. Только сплетен и слухов набрались, вот и несёте дальше, сея вред потенциальным соискателям.
Я про это спрашивала

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
насколько поняла рекомендуют, а не советуют
Ну чего вы заводитесь. Это семейное что-ли? Меня зацепил ваш ответ .хотела обратить ваше внимание. Не нужно вам это? Не вопрос. Исключительно ваше право. Нарабатывайте свой опыт.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну чего вы заводитесь. Это семейное что-ли? Меня зацепил ваш ответ .хотела обратить ваше внимание. Не нужно вам это? Не вопрос. Исключительно ваше право. Нарабатывайте свой опыт.
Так а что в ответе не так?)

Heкит

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
142
На том что объективно там адские условия, текучка кадров огромная, в основном там мигранты работают
Приветик) не сказал бы что адские) работаю, пока все норм. Жарко бывает, иногда скучно, а так ничего такого. Мигранты в основном на низших должностях работают и никому до них дела нет, полы подмели и не отсвечивают. А ночные смены это в принципе тяжело, на любой работе. Штрафы да, бывают, но они делятся на всю бригаду и почти не чувствуются.
Впрочем, каждому свое. Хотя в случае Тимура, думаю, самое тяжелое это долгая дорога, которая отнимает часы сна, а не сама работа.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Я не могу зайти в пользователя в панели управления, к сожалению у меня нет пока таких прав чтобы что-то в них менять
Не принципиально. Мне и так нормально.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Приветик) не сказал бы что адские) работаю, пока все норм. Жарко бывает, иногда скучно, а так ничего такого. Мигранты в основном на низших должностях работают и никому до них дела нет, полы подмели и не отсвечивают. А ночные смены это в принципе тяжело, на любой работе. Штрафы да, бывают, но они делятся на всю бригаду и почти не чувствуются.
Впрочем, каждому свое. Хотя в случае Тимура, думаю, самое тяжелое это долгая дорога, которая отнимает часы сна, а не сама работа.
Привет, Некит!! Согласна, кому-то подходит, кому-то нет такая работа. Мне тяжело было на ногах в таком шуме 12 часов было стоять, ну и то что еда раз в день. А ты на какой должности? И тебе же тоже вроде добираться долго?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Я не могу зайти в пользователя в панели управления, к сожалению у меня нет пока таких прав чтобы что-то в них менять
Да я вроде все тебе сделал, хз кароче, потом еще посмотрю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033
создай раздел и обяжи пциентов или родителей после рц отписываться в течсение кого-то времени о жизни
какие достижения или сложности
как родственники контроль осуществляли - с какими заморочками торчков сталкивались, или наоборот - как всё в порядке было

а то может оно и есть в темах, только разбросано всё и не найдешь сразу где-че искать

а так: почитал историю болезни - почитал историю выздоровления в отдельном блоке
О, блин! Вот кого мне Тимур напоминает, вы бы нашли общий язык с ним

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Привет, Некит!! Согласна, кому-то подходит, кому-то нет такая работа. Мне тяжело было на ногах в таком шуме 12 часов было стоять, ну и то что еда раз в день. А ты на какой должности? И тебе же тоже вроде добираться долго?
С тобой здесь соглашусь, девчонка ты молодая, здоровье на заводе гробить, такое себе.

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Лена, рекомендую тебе посмотреть сериал "А у нас во дворе".

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Лена, не надо вуалировать. Пишите прямо, вас же в том числе этому учили в рц. И, мой совет. Не говорите о том, чего не знаете. Это не стыдно не знать. Особенно в силу вашего возраста и жизненного опыта. Стыдно сочинять глупости.
Вроде только по опыту сказано было. Слухов не передавалось. Вы опять не в себе?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Да я вроде все тебе сделал, хз кароче, потом еще посмотрю
Да, я посмотрела, но так тебе и не отписала. Поняла что в панели управления нужно в профиль пользователя зайти и оттуда уже что-то делать, но не смогла, прав недостаточно. Ничего, вроде и так справляемся, по важным вопросам буду тебя дёргать