- Реакции
- 20.033
Прислушайтесь к ней, фигни не спроситВы за него так переживаете или чисто из любопытства?
Прислушайтесь к ней, фигни не спроситВы за него так переживаете или чисто из любопытства?
От слова завод меня передергивает))С тобой здесь соглашусь, девчонка ты молодая, здоровье на заводе гробить, такое себе.
)Привет, Некит!! Согласна, кому-то подходит, кому-то нет такая работа. Мне тяжело было на ногах в таком шуме 12 часов было стоять, ну и то что еда раз в день. А ты на какой должности? И тебе же тоже вроде добираться долго?
Что значит опять? )Вроде только по опыту сказано было. Слухов не передавалось. Вы опять не в себе?
Да я бы никому не советовала так здоровье гробить. Грустно было смотреть как Свят умотанный приходит, завод мне кажется только на первое время должен быть, для старта.С тобой здесь соглашусь, девчонка ты молодая, здоровье на заводе гробить, такое себе.
Лалусик, ради бога, Тимур Владимирович работает и будет там работать!) . Просто говорю, что найдет получше уйдет, или что-то то в жизни захочет поменять.Прислушайтесь к ней, фигни не спросит
Да я ж не про этоЛалусик, ради бога, Тимур Владимирович работает и будет там работать!) . Просто говорю, что найдет получше уйдет, или что-то то в жизни захочет поменять.
Это вы намекаете что мне нужно лучше относиться к приезжим?)Лена, рекомендую тебе посмотреть сериал "А у нас во дворе".
А у нас во дворе — на Иви!
Смотри в лучшем качестве на любом устройстве: бывший полицейский и молодая дворничиха из Узбекистана расследуют убийство в московском дворе.www.ivi.ru
Слава богу, хоть свят всегда сытзавод
))))Оооо ты 100% знаешь Коломенкский хлеб или булочки, ну в магазине точно видел. Вот их делают на том заводе)
Здорово, удачи тебе!Я оператор линии, на батонах)
Да, далековато, но 8 часов сна урвать возможно, да и транспорт в Москве стабильнее, чем в деревне. Но наверное поработаю еще, освоюсь и буду решать вопрос с проживанием где-нибудь поближе.
Ахаха странно из Мск везти на Урал булочки))))
Первый раз слышу
Значит голова уже не соображает, день рабочий не ахти выдалсяДа я ж не про это
Ты часто ешь булочки?Ахаха странно из Мск везти на Урал булочки
Да бывает, сладкое, выпечка - моя больТы часто ешь булочки?
Тоже сладкоежка, но булочки же неочем)Да бывает, сладкое, выпечка - моя боль
Смотря какие) улитки с корицей мммТоже сладкоежка, но булочки же неочем)
Фу, пяторочные что ли?Смотря какие) улитки с корицей ммм
Вот такую где-то видел, но не пробовал, думаешь не стоит?)))